名侦探柯南事务所

标题: 【传说中的手绘么……orz】晒太阳的小猫哀……还是小哀猫? [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-10 17:56
标题: 【传说中的手绘么……orz】晒太阳的小猫哀……还是小哀猫?
用圆珠笔在草稿纸上面3分钟画出来的作品……因为拍得实在不清晰顺手描了一遍……
总之某只催我要手绘的同学……饶了我吧TOT
作者: 可奈依    时间: 2006-7-10 18:03
标题: 回复: 【传说中的手绘么……orz】晒太阳的小猫哀……还是小哀猫?
咩嘿嘿,抱过来捏....
怎么让我想到<小哀猫猫柯南狗狗>呢......配乐 = =
作者: Reki    时间: 2006-7-10 18:03
标题: 回复: 【传说中的手绘么……orz】晒太阳的小猫哀……还是小哀猫?
可爱是超级的。。。。。然。。我觉得像浣熊 - -
对浣熊比较敏感 = =+ 哈哈哈 再叫某只浣熊估计落又要说我了 |||||
作者: Grey    时间: 2006-7-10 18:09
乱可爱的一只~~
用力捏~~
顺带捏谁谁一下~~
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-10 18:28
不是很可爱么~~~~
谁谁J~~~~
大心~~~~
谁谁J……等我生日的时候再送我一幅手绘的好不好?
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-10 18:30
[QUOTE=coffeesweet]不是很可爱么~~~~
谁谁J~~~~
大心~~~~
谁谁J……等我生日的时候再送我一幅手绘的好不好?[/QUOTE]
不行啦TOT
你看,反正手绘都要再描一次,还不如让我直接画CG是不是,是不是是不是?
作者: Grey    时间: 2006-7-10 18:48
[quote=谁的马甲]不行啦TOT
你看,反正手绘都要再描一次,还不如让我直接画CG是不是,是不是是不是?[/quote]
这种语气就是斩钉截铁式的回答“是”……
谁谁你好强——||
作者: cobei    时间: 2006-7-10 19:51
哀看起来像
猫——————————————
牛——————————————
不过还是很可爱的~~
作者: 可爱柯南    时间: 2006-7-10 23:25
好可爱啊。。。抱走了= =~。。。。。
作者: 小米粒    时间: 2006-7-11 08:17
还是喜欢黑白版的
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-7-11 08:55

这纸是鼓的?
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-11 12:55
谁谁自己办个同人站子吧><
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-7-11 15:18
第一张图和第二张不同啊...?
作者: RMB    时间: 2006-7-11 19:08
本来想加分的...
谁知"再一次给谁的马甲添加声望之前,你必须给周围其他会员添加声望"
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-11 21:40
[QUOTE=幻风翼]谁谁自己办个同人站子吧><[/QUOTE]
想过……不会做网页 = =
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-11 22:04
[quote=谁的马甲]想过……不会做网页 = =[/quote]终于找到有谁谁不会的东西了><
找高手帮忙撒~~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-11 22:06
[QUOTE=幻风翼]终于找到有谁谁不会的东西了><
找高手帮忙撒~~~~[/QUOTE]
开网站多麻烦……像我这种个Blog都管不过一个月的人绝对没耐心的 - -
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-11 22:16
[quote=谁的马甲]开网站多麻烦……像我这种个Blog都管不过一个月的人绝对没耐心的 - -[/quote]跟我一样……= =
那就早日出个画集发在柯哀吧~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-11 22:17
[QUOTE=幻风翼]跟我一样……= =
那就早日出个画集发在柯哀吧~[/QUOTE]
有必要么 - - 我以前画得很烂的……
而且旧的相册已经崩了……懒得上船 -w-
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-11 22:26
[quote=谁的马甲]有必要么 - - 我以前画得很烂的……
而且旧的相册已经崩了……懒得上船 -w-[/quote]有有有必要……以前也画得很好><(有很多上色版的?)
用又拍相册可以打包上传嘛~ =V=~
www.yupoo.com

下了下了,噢噢~~趁机亲口~~拜拜><~~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-11 22:28
- -+

(PIA)
作者: 余音    时间: 2006-7-11 22:34
笑趴...

小谁谁还真害羞呢...
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-11 22:35
……哦那么,录音交来!
作者: 余音    时间: 2006-7-11 22:38
害羞状...

不是说好15号前了么....

有被诅咒的感觉

好冷好冷||||
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-11 22:41
说了这种时候你出现在我面前结果就是“录音交来!”

兰的录音也没有么……
作者: 余音    时间: 2006-7-11 22:45
15号前一定送来...一定送来.....一定送来.....

消音....
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-7-12 08:51
太可爱了,捏捏
作者: Nemesis-G    时间: 2006-7-12 09:42
I love this....
作者: 莎莉哀    时间: 2006-7-12 12:33
太太太可爱了
作者: ReniZ    时间: 2006-7-15 15:09
好可爱啊TOT
捏捏~~
作者: Serdy    时间: 2006-7-15 21:01
超可爱啊~~~~~~扭动!!!
好想要介样的抱枕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-7-16 18:16
[quote=谁的马甲]用圆珠笔在草稿纸上面3分钟画出来的作品……因为拍得实在不清晰顺手描了一遍……
总之某只催我要手绘的同学……饶了我吧TOT[/quote]
可可可可……超可爱:027:
狂捏中
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-16 19:38
喂,人家认认真真磨出来的东西你们不去顶,在人家的涂鸦面前可爱可爱地叫个不停,什么意思嘛!什么意思嘛TOT
作者: lyx    时间: 2006-7-17 05:53
超级可爱的说,好想抱来玩啊~
作者: conanvip    时间: 2006-7-17 17:06
抱抱抱抱。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5