名侦探柯南事务所

标题: 柯南真人版前传专题[官网放出]【更新剧照—记者会截图】 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-11 03:40
标题: 柯南真人版前传专题[官网放出]【更新剧照—记者会截图】

《名侦探柯南》广受欢迎,日本方面正计划筹拍真人版剧集,并选定由小栗旬扮演工藤新一,可是主角“柯南”却无缘出场。

近年人气漫画大举入侵日本电视剧及电影界,包括《TOUCH》、《鬼太郎》、《相聚一刻》及《死亡笔记》先后开拍成真人版后,日本NTV电视台去年亦秘密筹拍《名侦探柯南》,令这股热潮推至顶峰。

庆祝《名侦探柯南》诞生10周年,NTV早于今年五月便起用上户彩担任宣传大使,并安排她化身成卡通人物于10周年的特备动画内出现;及至近日,真人版特备剧《柯南》终于开镜有期。据悉,本次的故事以工藤新一变身成柯南前作为主线,换言之,该剧将不会出现柯南这一角色,重点只会落在新一及毛利兰身上。

青山刚昌笔下的《柯南》,自推出以来风靡各地漫画、动画迷,去年已有小道消息指NTV有拍成日剧的主意,还一度盛传会找来曾演出日剧《巨星夫婿》的童星神木隆之介饰演柯南。据最新消息指出,电视台最后决定将故事集中在新一身上,且起用人气男星小栗旬担纲演出,新扎偶像黑川智花饰演女主角毛利兰,而毛利小五郎则由阵内孝则扮演,剧集安排于秋天首播。

小栗 = 新一, 黑川=蘭

官网:http://www.ytv.co.jp/conan_drama/index_set.html

网站:http://doramanews.fc2web.com/

属于 名侦探柯南前传 ,

小栗旬=工藤新一

身 份:演员
星 座:摩羯座
兴 趣:棒球,音乐鉴赏

连 续 剧
1997-07-02 それが答えだ
1998-07-07 GTO = 麻辣教师 /吉川のぼる
1999-06-29 GTO DRAMA SPECIAL = 麻辣教师特别篇 /吉川のぼる
2000-04-14 池袋ウエストゲ-トパ-ク = 池袋西口公园
2000-07-07 Summer Snow = 夏之雪 /筱田纯
2000-10-09 ヒューマン.ラブストーリー 明日を抱きしめて = 拥抱明天
2000-10-10 编集王 (客串)/高野タケシ
2001-04-09 Pure Soul~君が仆を忘れても~ = 爱在记忆深处 /高原学
2002-04-17 ごくせん = 极道鲜师 /内山春彦(17)
2003-01-02 天国のダイスケへ~箱根驿伝が结んだ绊…もう一度、走りたい! = 给天国的大辅~箱根长跑的约定
2003-01-07 お义母さんといっしょ = 和婆婆一起 /荒卷健介(20)
2003-03-26 ごくせんスペシャル = 极道鲜师特别篇 /内山春彦(18)
2003-07-04 Stand UP!! /江波功司
2004-01-06 FIRE BOYS め组の大吾 = 烈火男儿 /矢泽健
2005-01-11 救命病栋24时(3) /河野和也(21)

黑川 智花 TOMOKA KUROKAWA =毛利兰

生 日:1989-08-01
出生地:东京都
血 型:
星 座:狮子座
身 高:
体 重:
兴 趣:
其 它:

◇ 连 续 剧

2002-07-12 爱なんていらねえよ,夏 = 不需要爱情的夏天
2004-04-22 电池が切れるまで = 直到生命的电池耗尽
2004-07-18 逃亡者RUNAWAY = 全面通缉 /藤堂ナツミ(入院中の少女)
2004-10-15 3年B组金八先生(7) = 3年B班金八老师(7)
2005-04-15 雨と梦のあとに (主演)/桜井雨
2005-07-03 いま、会いにゆきます = 现在很想见你 /榎田澪(14)
2006-01-19 ガチバカ! /森本加奈
2006-04-14 てるてるあした = 照亮明天 (主演)/雨宫照代(16)

阵内孝则=毛利小五郎
感觉还是很神似的....相对那个藤原龙也演夜神月来说.

姓名:阵内孝则
TAKANORI JINNAI
生 日:1958-08-12
出生地:福冈县大川市
血 型:B
身 高:176CM
连 续 剧
1988-01-04 君の瞳をタイホする! = 猛龙笑将 (主演)
1989-07-03 同.级.生(同级生) = 同班同学 (客串)
1989-10-16 爱しあっでるかい! = 大家相爱吗? (主演)
1989-10-28 野望の国 = 野心国度
1990-04-12 恋のパラダイス = 求爱姊妹花
1993-01-14 并木家の人人 = 一人有一个梦想
1994-04-13 出逢った顷の君でいて = 恋栈夕阳情 (主演)
1995-01-13 ヘルプ!Help! = 百万保母
1996-04-16 胜利の女神 = 胜利女神
1997-01-09 ストーカー诱う女
1998-01-11 まかせてダ-リンMakasete Darling = 交给我吧亲爱的
1998-04-15 ショムニ = 庶务二课
1998-10-08 眠れる森A Sleeping Forest = 沉睡的森林
1999-01-08 天国に一番近い男 = 离天国最近的男人 /天童世死见
1999-09-18 今夜は营业中 = 今夜营业中
2000-01-15 バーチャルガール = 虚拟美少女 /濑名俊介
2000-07-03 リミットもしも,わが子が... = 爱的界限 /古贺英寿
2000-07-05 爱をください = 请给我爱 /葛井昂
2001-01-11 カバチタレ! = 叫她第一名 /大勇野
2001-04-13 天国に一番近い男2 = 离天国最近的男人2 /天童世死见
2001-12-27 ナンバーワン = NO.1男公关 /矢田部健三
2002-01-07 人にやさしく = 超级奶爸 /日向龙一(40)
2002-07-02 阴阳师☆安倍晴明~王都妖奇谭~ = 阴阳师~王都妖奇谭~ /橘影连
2002-07-13 探侦家族 = 搞笑侦探一族 (主演)/长男.一郎
2003-04-13 笑颜の法则 = 笑颜的法则 /仓泽幸一
2003-07-03 菊次郎とさき (主演)/北野菊次郎(50)
2004-04-15 离婚弁护士 = 离婚女律师 /山冈哲治
2004-04-22 电池が切れるまで /末永诚一(45)
2005-01-11 みんな昔は子供だった /矢吹昭平

伊武雅刀(MASADOWU IBU)=多摩川刑事(原创人物)

人物简介
星 座:牡羊座

连 续 剧
1992-10-05 ひらり = 力与美
1993-04-17 日曜はダナよ = 别在星期天
1995-01-09 我慢できない!(1)
1995-04-12 星の金货 = 白色之恋
1995-07-03 100亿の男 = 一百亿之男
1996-01-07 秀吉
1997-01-07 彼KARE = 美发贵公子
1998-04-16 お仕事です!Women’s Company = 认真的女人最美丽
1998-07-11 ハルモニア この爱の涯て = 爱的和弦
1999-04-09 LIVE = 纯爱学园
1999-07-05 女医NOTHING LASTS FOREVER = 女医物语
2000-01-12 モナリザの微笑 MONA LISA = 蒙娜莉萨的微笑 /宇佐美熏(50)
2000-10-13 真夏のメリ-クリスマス = 真夏的圣诞节 /阪东军司
2001-07-14 金田一少年の事件簿 = 金田一少年事件簿2 /若王子
2002-10-12 リモートREMOTE = 遥控刑警 /千曲川元彦(49)
2003-01-13 メッセージ~言叶が、里切っていく = Message~背叛的语言 /足立肇(45)
2003-10-09 白い巨塔 = 白色巨塔 /鹈饲医学部长(第一内科教授)
2005-01-16 Mの悲剧 /岛谷隆太郎
电 影
1983-04-29 俺っちのウェディング (松竹)/冈村博
1990-06-02 バタアシ金鱼 =浅水金鱼
1990-09-08 稻村ジェーン =稻村珍 (东宝)/吃茶ビーナスのマスター
1993-07-03 REX恐龙物语 (松竹)
1996-05-11 7月7日,晴れ =7月7日,晴 (东宝)
1998-03-14 四月物语 (ロックウェルズ)
1999-12-18 御法度 (松竹)
2003-10-04 阴阳师II (东宝)/藤原安麻吕.右大臣

姓名:岩佐真悠子=铃木园子

英文名:MAYUKOUTWASA

生日:1987年2月24日

血型:A型

出生地:东京

主要作品:

《步之物语》、《EINSTEINGIRL》等

西村雅彦=目暮警官

人物简介
星 座:射手座

经 历
1997 〔得奖〕 第40回ブルーリボン赏=蓝丝带奖/最佳男配角/マルタイの女
1997 〔得奖〕 第21回日本アカデミー赏=日本奥斯卡/最佳话题(演员) /ラヂオの时间 (东宝)
1997 〔得奖〕 第21回日本アカデミー赏=日本奥斯卡/最佳男配角/マルタイの女
1999 〔得奖〕 第23回日本アカデミー赏=日本奥斯卡/最佳男配角/黑い家
连 续 剧
1993-01-13 振り返れば奴がいる = 活得比你好
1993-04-14 チャンス = 永不放弃
1993-07-05 じゃじゃ马ならし = 淘气乖乖女
1994-01-12 夏子の酒 = 夏子的酒
1994-04-13 警部补.古畑任三郎 = 警部补.伸士刑警
1994-07-14 グッドモーニング = 总有一天等到你
1995-04-13 HOTEL(4) = 饭店一族(4)
1995-04-19 王样のレストラン = 奇迹餐厅 /范朝
1995-07-12 沙妆妙子-最后事件 = 沙妆妙子
1995-10-08 辉け邻太郎 = 光辉的邻太郎
1996-01-10 古畑任三郎 = 伸士刑警
1996-07-04 コーチCOACH
1996-10-15 こんな私に谁がした = 是谁造成今日的我
1997-04-08 FAREWELL MR.PREMIER总理と呼ばないで = 别叫我总理
1997-07-06 オトナの男 = 男人向前走
1998-01-07 ニュースの女 = 新闻女郎
1998-07-09 今夜,宇宙の片隅で = 宇宙浪漫夜
1998-10-09 あきまへんで = 继母庸人妙管家
1999-04-13 古畑任三郎3 = 新伸士刑警99
1999-10-13 TEAM = 团队 /丹波
2000-10-09 やまとなでしこ = 大和拜金女 /佐久间为久
2001-04-11 嫁はミツボシ. = 新娘三颗星 /石神井川伸介
2001-04-12 R-17 = 恶女17岁 /矢泽圣司
2001-10-10 レッツ.ゴー!永田町 = 永田町 /稻山一郎
2001-12-27 ナンバーワン = NO.1男公关 /富永宗次郎
2002-01-10 恋ノチカラ = 爱的力量 /吉武宣夫(40)
2002-08-27 明智小五郎对怪人二十面相 /相川氏
2002-10-09 サイコドクターPsycho Doctor = 心理医恭介 /八尾警部补
2003-01-06 いつもふたりで = 爱相随 /不破圭二郎(43)
2003-04-19 ぼくの魔法使い = 我的老婆是男人 /蟹广吉
2003-07-03 高原へいらっしゃい = 欢迎来高原 /若月诚(40)
2003-10-13 ライオン先生 = 狮子老师 /高村京介
2004-01-17 彼女が死んじゃった。 = 她已不在世上 /蒲田资雄(45)
2004-04-13 ワンダフルライフWonderful Life = 人生好棒 /伊佐山保
2004-07-08 南くんの恋人2004 = 小南的迷你情人 /南谦一(43)
电 影
1996 友子の场合 (东映)
1996-05-11 7月7日,晴れ =7月7日,晴 (东宝)
1996-10-26 「八つ墓村」/仙波清十郎
1997 ラヂオの时间 (东宝)/牛岛龙彦
1999-12-18 GTO (东映)/杉山英辅

据12日日本雅虎登载的消息,作为动画放送10周年的纪念企划,以新一变小前的高中时代为舞台。小栗旬(23)饰演工藤新一,黒川智花(16)饰演毛利兰。剧名定为「给工藤新一的挑战书工藤新一への挑戦状~さよならまでのプロローグ~」(「给工藤新一的挑战书~消失前的序曲~」),并在今秋播放。

作为制作方的读卖电视台,在10周年到来前的去年,便已经着手讨论此项企划,打算制作真人版电视剧。至于内容方面,以新一变成柯南前的高中生时代为立足点,以天才高中生侦探工藤新一和青梅竹马的毛利兰两人为中心创作新的剧情。

制作方表示「想让大家看到与动画片不同的世界观」。描述柯南以前的奇闻趣事,扩大柯南的世界,让动画和真人版共存」。

对于“柯南”这个角色,由原作青山刚昌老师希望的小栗旬扮演。小栗则表示,「我看过很多青山老师的作品,包括『YAIBA』、『4番サード』、『まじっく快斗』、『青山刚昌短编集』,我是青山老师的拥护者,一定会努力扮演好这个角色」。而另一位主角、从小学开始就是柯南的拥护者的黑川则充满信心,「听到这个消息的时候非常高兴。我非常想饰演职有我才能演的小兰」。

脚本由编写过「轮舞曲~ロンド」和「六千人の命のビザ」的渡边睦月老师撰写。故事的大致内容是,作为天才高中生侦探、经常出现在各大媒体上的工藤新一,因为收到了「修学旅行中将诱拐你的同学」的预告函,开始寻找犯人。除了新一和兰以外,兰的父亲毛利小五郎(阵内孝则)也将登场。

以下是来自YTV官网的内容:

小栗 旬(饰 工藤新一)
「能够饰演工藤新一,是我的莫大荣幸。我看过很多青山老师的作品,包括『YAIBA』、『4番サード』、『まじっく快斗』、『青山刚昌短编集』,我是青山老师的拥护者,一定会努力扮演好这个角色。」

黑川 智花(饰 毛利兰)
「念小学的时候,就非常喜欢柯南,也看柯南的漫画。听到这个消息的时候非常高兴。我非常想演职有我才能演的小兰!我会充分表现我对柯南的满腔热情。这个夏天,投身于柯南的真人化事业!」

青山 刚昌
「啊!?太令人吃惊了!柯南要真人化!?不会吧!?好耶!
饰演工藤新一的小栗旬是我推荐的(笑)。
嗯,应该会演的很好吧。]
很期待哦(笑)」

由人气青年男演员小栗旬(23岁)主演的特别电视剧《给工藤新一的挑战书》(日本TV频道)即将在今秋播放,日前在日本东京都内拍摄完毕的见面会上,小栗旬与女演员黑川智花(16岁)特别出席。
  这是根据人气动画片《名侦探柯南》改编的真人写实版,主要剧情是描写被歹徒灌下毒药后身体变小的“柯南”,在“脱胎换骨”之前的故事,为读者展现了“高中生名侦探”工藤新一的时代。作为擅长足球的演员,小栗旬表示“虽然我会颠球和凌空抽射,但像新一那样双手放在口袋还能玩足球实在很辛苦。”黑川智花饰演毛利兰,她坦言“在剧中挑战了空手道,但老实说我可没有小兰那么强的力道,只能尽量让姿势看起来帅一点。”

柯南真人版记者会截图

作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-11 03:43
标题: 回复: 快报区看到的:柯南真人版SP制作决定?
图片精选:(已经是我找到的最好的了)

总比金田一的美雪强...........

GOD,她嘴角有痔.........
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-11 03:48
接下来是传说中的新一的:(精选中的精选咯)

作者: 珉清云淡    时间: 2006-7-11 03:49
看到了,可是前面还打了三个字"未证实".

所以还是有希望不演的.......

他和新一不像唉.

作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-11 03:50
.......根据我在空岛混的经验..........

2CH的情报真实度为60%左右,但是也有很多不良信息和虚假信息倒是真的.........

不过这么大的事情,新兰连一点动静都没有,真奇怪.
作者: 珉清云淡    时间: 2006-7-11 03:58
本来我想好有%1的几率呢.现在是%40咯......

这事什么时候公布的来着?

去看看杂志报纸有没有写.....
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-11 04:03
2CH的情报.......

有很多是同人YY的,比如夜神月107的情报甚至有假的同人图........

所以可以不那么认真,静观其变就可以.......

我对那个MM还是很有好感的........XD

PS:2CH不是个好网,除了消息快点......

但有很多都是少儿不宜的东东和同人YY的场所.
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-11 04:52
顺便一提,如果真人版,我宁愿是忍成修吾或者是龟梨和也来演.

如果要惊艳点就让山本太郎........哈哈..........
作者: 亀梨和也    时间: 2006-7-11 08:25
咦?怎么会没有动静?

我上个星期就在某些群里讨论过这件事情了

不过2CH上面的情报真实性绝对有待考证- -0

既然还没有定下来,自然也不敢贸然的发帖

话说。。。我完全不希望有这样的真人版。。。对于选角完全失望。。。。如果真的是他们来演的话。。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-11 09:03
群里讨论不算,又不是所有的人都加了群的........

当然是要发贴讨论..........在空岛都是这样DI............
作者: 孤独の音    时间: 2006-7-11 09:10
那个男的不是演《流星花园》的那个花泽类吗?
作者: 听雨の季节    时间: 2006-7-11 09:49
。。。。青蛙恐龍演俊男美女????開什麽玩笑!!!!!!!!!1

那小栗看着就一痞子样。。。不爽~
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-11 09:54
眼光不要太高了吧........我觉得还可以咯.......= =

关键是演伎............
作者: 珉清云淡    时间: 2006-7-11 12:29
[quote=听雨の季节]。。。。青蛙恐龍演俊男美女????開什麽玩笑!!!!!!!!!1[/quote]

何必.又不是他们的错.用不着这么说吧同学.
作者: 工藤琦    时间: 2006-7-11 14:36
这个难说期待不期待
我的要求太高
作者: dmb    时间: 2006-7-11 18:28
我觉得是假的...................虽然现在动漫真人化很多
作者: Haibari Ai    时间: 2006-7-11 18:44
我覺得快報區那帖裡的小栗旬比較像新一...............(純粹個人感覺....)

小栗旬是沒什麼問題啦......
問題是黑川智花.....她....像蘭麼?  = =000

說實的,如果不能拍得好的話,那乾脆不要拍了.......:029:
這也是那些人的賺錢手段罷了.......
作者: 工藤紫真    时间: 2006-7-11 20:32
一点也不像!男主角不如新一帅!那,柯南了?
作者: 流星雨    时间: 2006-7-11 22:10
实在是不能接受这个消息:030:
作者: ichi    时间: 2006-7-11 22:21
感觉黑川MM好清纯~~~~~~~~
她演兰我不反对
至于新一……
那个男生真的不适合……
作者: 月下水水    时间: 2006-7-11 22:37
那个,希望这不是真的|||||
作者: 工藤琦    时间: 2006-7-12 10:46
成真了,刚看到
http://www.ytv.co.jp/conan_drama/index_set.html
作者: 工藤琦    时间: 2006-7-12 10:49
先让我:038:
兰...兰...兰....无力中
KID同学你可别这样
我承认自己要求高
走了...走了..
作者: →恋の新一    时间: 2006-7-12 11:07
偶觉得...女的还可以...
反正...反正...都还可以....还挺可以的!~~~~
期待...
作者: dmb    时间: 2006-7-12 11:11
我不能接受那男的演新一= =
作者: dmb    时间: 2006-7-12 11:13
不过如果真出了我会去下来看的............
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-12 11:19
关KID什么事情?我这里看不了外国网

真人版本sp是短篇吗?是specil么?

是短篇的话当成清闲的东西来看还是不错的.

但是我认为女的不够漂亮就是咯...........但是还是很清纯的............
作者: dmb    时间: 2006-7-12 11:26
标题: 回复: 柯南真人版舞台剧制作决定[官网放出]请密切关注!
现在漫画真人化的女主基本都很清纯....................
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-12 11:30
标题: 回复: 柯南真人版舞台剧制作决定[官网放出]请密切关注!
晕,原来是舞台剧,大惊小怪,又不是电影...........= =

庆幸吧,还好不是藤原龙也来演工藤新一.

不过如果是那个什么香来演兰我不反对.
作者: 余音    时间: 2006-7-12 11:33
比较期待兰的角...
作者: lleyton    时间: 2006-7-12 11:35
真真人

这年头流行这个么 = =

还是抱有期望吧 不过不要高。
作者: dmb    时间: 2006-7-12 11:35
那个........不会弄出来吧.................
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-12 11:38
真人版个人强烈反对要角,太不自然像搞怪一样.
作者: 月下水水    时间: 2006-7-12 11:39
我很哭这个东西,真人啊~~
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-12 11:43
真人没什么大不了的,不过是舞台剧吗.........

像死亡笔记的真人电影那个月才叫 真想捏死 ............
作者: aquamarine    时间: 2006-7-12 11:45
可是DN里L的感觉不错哟 - -

看到小兰的痣 =口=
作者: 月下水水    时间: 2006-7-12 11:47
其实真人的网王不错,个人觉得。
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-12 11:48
HOHO,我要搜下黑川以前拍过什么其他片.........
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-12 11:57

黑川 智花 TOMOKA KUROKAWA

生 日:1989-08-01
出生地:东京都
血 型:
身 高:
体 重:
兴 趣:
其 它:

◇ 连 续 剧

2002-07-12 爱なんていらねえよ,夏 = 不需要爱情的夏天
2004-04-22 电池が切れるまで = 直到生命的电池耗尽
2004-07-18 逃亡者RUNAWAY = 全面通缉 /藤堂ナツミ(入院中の少女)
2004-10-15 3年B组金八先生(7) = 3年B班金八老师(7)
2005-04-15 雨と梦のあとに (主演)/桜井雨
2005-07-03 いま、会いにゆきます = 现在很想见你 /榎田澪(14)
2006-01-19 ガチバカ! /森本加奈
2006-04-14 てるてるあした = 照亮明天 (主演)/雨宫照代(16)
作者: 月下水水    时间: 2006-7-12 12:04
其实她长得可以拉,就是那个痣= =||
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-12 12:08
我对她的痔倒没意见,有意见的三点:

1.脸太宽

2.眉毛粗

3.无维吾尔族风味.   但在我能容忍范围内.
作者: 月下水水    时间: 2006-7-12 12:13
脸宽也是一个问题- -

兰很瘦。。。。

新一也很宽- -
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-12 12:21
无所谓,既然兰没挑更好看的演员那么新一的演员也要青蛙点,这才平衡我的心理.
作者: dmb    时间: 2006-7-12 12:23
我越看越觉得那女演员象富江..................
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-12 12:30
D你说得真是太经典啦!!!!!!!

我一直觉得很像那个,那个谁,就是想不起来,多写你一语惊醒梦中之人!!

对,就是长得很像那个,那个谁!!!!!!!!
作者: dmb    时间: 2006-7-12 12:37
[quote=江户川柯南]D你说得真是太经典啦!!!!!!!

我一直觉得很像那个,那个谁,就是想不起来,多写你一语惊醒梦中之人!!

对,就是长得很像那个,那个谁!!!!!!!![/quote]
居然想到一块去了......................我还专门拿了富江的图狂对比,痔若是长在眼睛下就更象了
作者: 工藤琦    时间: 2006-7-12 12:39
[quote=江户川柯南]关KID什么事情?[/quote]
因为新一和快斗一个样
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-12 12:40

阵内孝则=毛利小五郎

TAKANORI JINNAI
生 日:1958-08-12
出生地:福冈县大川市
血 型:B
身 高:176CM
连 续 剧
1988-01-04 君の瞳をタイホする! = 猛龙笑将 (主演)
1989-07-03 同.级.生(同级生) = 同班同学 (客串)
1989-10-16 爱しあっでるかい! = 大家相爱吗? (主演)
1989-10-28 野望の国 = 野心国度
1990-04-12 恋のパラダイス = 求爱姊妹花
1993-01-14 并木家の人人 = 一人有一个梦想
1994-04-13 出逢った顷の君でいて = 恋栈夕阳情 (主演)
1996-04-16 胜利の女神 = 胜利女神
1997-01-09 ストーカー诱う女
1998-01-11 まかせてダ-リンMakasete Darling = 交给我吧亲爱的
1998-04-15 ショムニ = 庶务二课
1998-10-08 眠れる森A Sleeping Forest = 沉睡的森林
1999-01-08 天国に一番近い男 = 离天国最近的男人 /天童世死见
1999-09-18 今夜は营业中 = 今夜营业中
2000-01-15 バーチャルガール = 虚拟美少女 /濑名俊介
2000-07-03 リミットもしも,わが子が... = 爱的界限 /古贺英寿
2000-07-05 爱をください = 请给我爱 /葛井昂
2001-01-11 カバチタレ! = 叫她第一名 /大勇野
2001-04-13 天国に一番近い男2 = 离天国最近的男人2 /天童世死见
2001-12-27 ナンバーワン = NO.1男公关 /矢田部健三
2002-01-07 人にやさしく = 超级奶爸 /日向龙一(40)
2002-07-02 阴阳师☆安倍晴明~王都妖奇谭~ = 阴阳师~王都妖奇谭~ /橘影连
2002-07-13 探侦家族 = 搞笑侦探一族 (主演)/长男.一郎
2003-04-13 笑颜の法则 = 笑颜的法则 /仓泽幸一
2003-07-03 菊次郎とさき (主演)/北野菊次郎(50)
2004-04-15 离婚弁护士 = 离婚女律师 /山冈哲治
2004-04-22 电池が切れるまで /末永诚一(45)
2005-01-11 みんな昔は子供だった /矢吹昭平
作者: dmb    时间: 2006-7-12 12:42
[quote=江户川柯南]

阵内孝则=毛利小五郎

TAKANORI J...[/quote]
不够委琐..............................
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-12 12:53
确认应没有柯南。

故事是新一变小前的故事,属于前传。
作者: dmb    时间: 2006-7-12 13:03
标题: 回复: 柯南真人版舞台剧制作决定[官网放出]【前传?】
要找六岁的小正太不是容易的
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-12 13:04
标题: 回复: 柯南真人版舞台剧制作决定[官网放出]【前传?】
导演可以改情节,比如不是变小,而是变成比如说初中生,或者干脆变另外一个人,但是这样恋情不好刻画就是.
作者: dmb    时间: 2006-7-12 13:08
初中的话,样貌太好认了
最重要的是:兰不会和柯南一起洗澡了...................
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-12 13:12
以为找到六岁男童就真拍洗澡情节? 女演员也不会要啊.

倒是原创会不会原创出几个情敌来才是重要DI...............
作者: 上原Azumi    时间: 2006-7-12 14:16
虽然不知道是否是真的,但仍期待~~~~
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-12 14:20
不是舞台剧啊,是电影或者连续剧吧..
作者: iran    时间: 2006-7-12 15:25
其实小栗旬已经不错了,上次竟然看到某杂志将新一和二宫和也对号入座........(PS:好刺眼的痣)
作者: dmb    时间: 2006-7-12 16:03
[quote=江户川柯南]以为找到六岁男童就真拍洗澡情节? 女演员也不会要啊.

倒是原创会不会原创出几个情敌来才是重要DI...............[/quote]
那也不一定,日本人很BT的...........

不过新兰在原作里还不是男女关系吧,随便加情敌不变成少女漫画了.................
作者: dmb    时间: 2006-7-12 16:04
[quote=iran]其实小栗旬已经不错了,上次竟然看到某杂志将新一和二宫和也对号入座........(PS:好刺眼的痣)[/quote]
好久不见哈:027:
头像真是动人~~:012:
作者: iran    时间: 2006-7-12 16:17
[quote=dmb]好久不见哈:027:
头像真是动人~~:012:[/quote]

是啊...不过总算考好了~
偶们的NATSUME哈~~LOVE~~~~~
作者: dmb    时间: 2006-7-12 16:20
考DI怎样?

最近新话在放小枣的回忆了
作者: iran    时间: 2006-7-12 16:30
如愿了。。。。但后面那话等得好苦啊。。。。。:026:
作者: dmb    时间: 2006-7-12 16:32
恭喜~
我想看蜜枣情节啊啊> <
作者: hulishuijing    时间: 2006-7-12 18:28
到底是舞台剧还是电视剧啊
不要吓我啊
官方网站里……的……消息……
失望……
真担心他们的演技阿
还有啊,柯南呢?(虽然是比较希望新一出场多一点,但……那柯南怎么说也是主角啊)

连刑警都在了
我们的柯南要吃醋了哦

不过最好是舞台剧或是电视连续剧都不要演
我可爱的新兰啊
作者: 亀梨和也    时间: 2006-7-12 21:15

咱现在已经冷静了。。。

刚才在J家群里狂吼过了。。。

我可憐的新一的声音不再属于山口san一个人了。。。

默。。。。

最近日本真人剧太多了点了。。。其中烂剧还是远远多于好剧。。。。

PS,刚才看了公主公主。。。准备撞豆腐去。。。
作者: dmb    时间: 2006-7-12 22:11
公主公主真的挺**的....................
作者: 暗夜公爵x    时间: 2006-7-12 22:52
这是演目幕的那位,似乎瘦了点……
演圆子这位漂亮……

作者: 暗夜公爵x    时间: 2006-7-12 22:57

演毛利太胖了点吧?
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-13 05:29
大神终于出现了.........

为什么演园子的要挑个漂亮的...........?
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-13 05:46
标题: 回复: 柯南真人版制作决定[官网放出]【前传】
Flash: http://img499.photo.163.com/ybjh8/59250436/1589251814.jpg

漫画里的消息哦.
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-13 06:16
标题: 回复: 柯南真人版制作决定[官网放出]【前传】
还和我争XD

已经有原创人物出现了!!-------------多摩川刑事=伊武雅刀(MASADOWU IBU)

说不定会有原创的情敌............

伊武雅刀(MASADOWU IBU)

人物简介
星 座:牡羊座

连 续 剧
1992-10-05 ひらり = 力与美
1993-04-17 日曜はダナよ = 别在星期天
1995-01-09 我慢できない!(1)
1995-04-12 星の金货 = 白色之恋
1995-07-03 100亿の男 = 一百亿之男
1997-01-07 彼KARE = 美发贵公子
1998-04-16 お仕事です!Women’s Company = 认真的女人最美丽
1998-07-11 ハルモニア この爱の涯て = 爱的和弦
1999-04-09 LIVE = 纯爱学园
1999-07-05 女医NOTHING LASTS FOREVER = 女医物语
2000-01-12 モナリザの微笑 MONA LISA = 蒙娜莉萨的微笑 /宇佐美熏(50)
2000-10-13 真夏のメリ-クリスマス = 真夏的圣诞节 /阪东军司
2001-07-14 金田一少年の事件簿 = 金田一少年事件簿2 /若王子
2002-10-12 リモートREMOTE = 遥控刑警 /千曲川元彦(49)
2003-01-13 メッセージ~言叶が、里切っていく = Message~背叛的语言 /足立肇(45)
2003-10-09 白い巨塔 = 白色巨塔 /鹈饲医学部长(第一内科教授)
2005-01-16 Mの悲剧 /岛谷隆太郎
电 影
1983-04-29 俺っちのウェディング (松竹)/冈村博
1990-06-02 バタアシ金鱼 =浅水金鱼
1990-09-08 稻村ジェーン =稻村珍 (东宝)/吃茶ビーナスのマスター
1993-07-03 REX恐龙物语 (松竹)
1998-03-14 四月物语 (ロックウェルズ)
1999-12-18 御法度 (松竹)
2003-10-04 阴阳师II (东宝)/藤原安麻吕.右大臣
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-13 08:00
标题: 回复: 柯南真人版前传专题[官网放出]【更新请支持】

如果要更多图片的话我再找............XD
作者: conan28    时间: 2006-7-13 08:17
标题: 回复: 柯南真人版前传专题[官网放出]【更新请支持】
毛利兰的演员挺漂亮的,应该可以接受吧
作者: conan28    时间: 2006-7-13 08:18
问题是,柯南由睡演啊?
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-13 08:30
我不想再多次重复,本剧无柯南,是前传。

觉得兰的演员还是……脸大………………………………
作者: dmb    时间: 2006-7-13 09:01
[quote=江户川柯南]我不想再多次重复,本剧无柯南,是前传。

觉得兰的演员还是……脸大………………………………[/quote]
看样子是完全脱离漫画剧情了.................................
作者: 珉清云淡    时间: 2006-7-13 23:48
新一................

把我灭了吧..........
作者: yentle    时间: 2006-7-14 00:28
被shock 到了,他们果然连柯南都不放过么 TAT

完全不象小兰啊 = =
作者: yentle    时间: 2006-7-14 00:30
阿拉,什么叫前传捏 = =

P.S. 老江你要赔偿偶 ,每个地方都有消息,米人忍心贴图片出来 .......你你你,偶不小心看到了呀 T T
作者: yentle    时间: 2006-7-14 00:32
偶还剩一句话......那个女滴虽然长的不错,8过完全不象17岁 = =
作者: angeltinglove    时间: 2006-7-14 00:42
我知道这样的想法有些自私~~

兰在心中神圣的形象无人能够演绎~~

但是,还是真诚祝福成功~~
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-14 02:00
标题: 回复: 柯南真人版前传专题[官网放出]【顶楼更新故事内容和采访】
故事内容和演员采访更新........

演园子那位好象是AV女星= =;
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-14 05:10
标题: 回复: 柯南真人版前传专题[官网放出]【顶楼更新故事内容和采访】
我知道黑川智花演兰大家很不喜欢,因为黑川确实不够漂亮. [而小笠因为有演过花泽类相信不会有太多人反对]

但是我希望大家能体谅她,她还是个新人.

这次挑选角色特意挑了非常年轻,16岁的她,而不是超过20岁的大牌明星,可见导演对兰这个角色的重视度.

黑川在新人内人气算是很高的,而且也有演过空手道类型的片子,相信会比较容易融入兰这一角色.

即使大家反对,你们也不可能改变她要演兰这一事实,难道不是吗?

倒不如多一些体谅,给演员多一些鼓励,发现她的优点.

确实,以我的观点,黑川的确不够漂亮,还有些微胖,但是我觉得她还是很纯的.

关键是看演技,而不是长相,这才是重点.

我相信,没有人比我更对兰痴迷,但是我希望各位要保持平常心,支持真人版.

黑川 是很想努力想让兰迷喜欢她的.

她知道自己被选中演兰后非常高兴.

现在一定努力正让自己融入这一角色.

都是柯南迷,她正为柯南工作,我们应该给予她支持和鼓励,这是我的观点.

这次只有演新一变小前的——新兰感情剧 .
作者: 幽林公主    时间: 2006-7-14 17:16
好丑
受不了
作者: 幽林公主    时间: 2006-7-14 17:16
都那么老
还高2呢!
我看大学都毕业了...
作者: 幽林公主    时间: 2006-7-14 17:17
打破了我对新兰的美好幻想啦!:041:
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-7-14 17:37
这个新一……
算了
希望越大失望越大
作者: 新兰快乐    时间: 2006-7-14 18:19
SP版是不是就是只有1集的那种?
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-14 20:17
应该只有一集,从脚本来看.

但好象脚本是我用膝盖就能想到的剧情呢.
作者: dmb    时间: 2006-7-14 20:21
什么剧情..............
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-14 20:27
顶楼更新的故事脚本内容啊,没留意么
作者: dmb    时间: 2006-7-14 20:36
[quote=江户川柯南]顶楼更新的故事脚本内容啊,没留意么[/quote]
直接进最后一页的所以没注意........

干吗要诱拐高中生= =一般都诱拐小学生
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-7-14 20:54
.....传说中的同人剧....?!
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-7-14 22:58
听到消息,对此没有任何感觉
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-15 05:39
我还是希望大家能够支持,这可是专门为新兰打造的真人版.
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-15 20:44
谁能去youtube看看有没有采访视屏和预告片?

2ch的也可以,我这上不了外国网.
作者: titi1989    时间: 2006-7-16 11:03
演新一的那个人竟然还是73推荐的~
无语了……
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-16 11:31
这里有没有人能上youtube或者是2CH的?请提供下消息的情报.
我相信近期会有采访视屏和真人海报.
作者: dmb    时间: 2006-7-16 11:35
上不去.................
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-7-16 11:36
youtube或者是2CH的全名是什么- -我很无知的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5