名侦探柯南事务所

标题: 战队考试完的潜水的都爬出来吧! [打印本页]

作者: 49170905    时间: 2006-7-11 18:07
标题: 战队考试完的潜水的都爬出来吧!
无聊死了............KT不知道死哪去了.....................

看还有没希望再弄次比赛?我想虐人了,虽然估计还是会爆PING,不过先不管这个,还活着的

给我出个声啊,不然我暴走了:038:

这会魔兽就虐RPG就好,不虐技术对战好了:012:
作者: chenconan    时间: 2006-7-11 19:51
作者: 暗夜冥者    时间: 2006-7-12 12:57
标题: 回复: 战队考试完的潜水的都爬出来吧!
尖,咋们虐真三去,这才是王道
作者: 在世柯南    时间: 2006-7-12 14:52
来了
作者: 5233    时间: 2006-7-12 21:16
打对战吧
偶当裁判~~~~~~~~~
作者: et789    时间: 2006-7-12 21:27
我不爬...
我准备考试呢..
要等半个月
作者: 索云    时间: 2006-7-13 00:25
尖尖组织吧,准备好了叫一声...你们快乐地虐吧...
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-7-13 08:06
啊,相当好啊!
作者: 49170905    时间: 2006-7-14 15:22
看来存活的人真少啊,那个谁谁谁~~~~~为啥是我组织,要组织也是你这个斑竹饿,我要虐人~~~
作者: 49170905    时间: 2006-7-14 15:24
对了,这次如果组织的话,奖品小月出

一等奖就要那个柯南第十部的怀表好了,才400多,真不贵,小月就麻烦你了

KT回来你跟他报销就行了,论坛上的奖励我们就不要了
作者: chenconan    时间: 2006-7-15 09:08
作者: 风之翼    时间: 2006-7-15 12:00
我想参加~
作者: 索云    时间: 2006-7-16 13:13
[quote=49170905]对了,这次如果组织的话,奖品小月出

一等奖就要那个柯南第十部的怀表好了,才400多,真不贵,小月就麻烦你了

KT回来你跟他报销就行了,论坛上的奖励我们就不要了[/quote]

真不好意思,我零用花光了...你先预支行不?KT回来报销哈~
作者: 暗夜冥者    时间: 2006-7-16 14:29
等到KT回来45所都不知道还在不在
作者: fafner    时间: 2006-7-16 18:57
冒个[泡..
继续下潜
作者: 49170905    时间: 2006-7-18 22:28
[quote=索云]真不好意思,我零用花光了...你先预支行不?KT回来报销哈~[/quote]

如果你肯卖身为奴我就预支,绝对没问题

KT跟你比较熟,所以嘛:037:
作者: 林原兰    时间: 2006-7-19 01:48
KT……

真的好久没见到他了啊哈……
作者: Scorpion_ly    时间: 2006-7-23 16:43
[quote=chenconan]搞二对二,配合赛怎么样?一打一某些程度上来讲,没什么悬念[/quote]
.....
某种程度来讲 2V2更没悬念

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5