名侦探柯南事务所

标题: 临摹的一个MM头,自我感觉还好啦^-^ [打印本页]

作者: ichi    时间: 2006-7-11 22:16
标题: 临摹的一个MM头,自我感觉还好啦^-^
这图的原作者叫灰原 叶~~~~~~~
看到她的姓就一眼爱上了~~~~~~~~~~:027:

第一次在美术部发图,大家多多指教啊!谢谢!!!!!
作者: 骷髅007    时间: 2006-7-12 08:38
标题: 回复: 临摹的一个MM头,自我感觉还好啦^-^
咔咔..
两只眼睛的颜色不一样也...
难道又是一个SPICK?..~~
不错..喜欢ING..
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-7-12 09:36
眼睛有点怪 右边这只像是被打了

想看看原图
作者: 大米虾~    时间: 2006-7-12 21:59
满不错的~颜色上得满好的~~~~~~~~~~~~~
作者: dmb    时间: 2006-7-13 09:09
有点似盗贼王JING的画风
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-14 16:24
眼神大赞><
作者: 草莓优格    时间: 2006-7-14 16:32
上色大赞啊……
作者: ichi    时间: 2006-7-14 20:28
谢谢大家鼓励!!!!

to棉花糖糖 原图在漫友96(应该是吧...)期介绍日本新连载的新闻里.这部漫画叫<蜥蜴>,作者灰原叶.
作者: 幽林公主    时间: 2006-7-15 11:01
很有感觉哈
作者: matchkun    时间: 2006-7-15 15:17
上色很漂亮瓦```羡慕lz``
我还不会上色``

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5