名侦探柯南事务所

标题: 考考各位粉丝的记性 [打印本页]

作者: hazukidc    时间: 2006-7-12 22:50
标题: 考考各位粉丝的记性
下图是第几集?看谁想得起来:037:

作者: daat1928    时间: 2006-7-12 23:15
标题: 回复: 考考各位粉丝的记性
我只知道是园子说的这句话 看到手机照片里的一个不完整的字说得。至于第几集 不知道
作者: CA2716    时间: 2006-7-12 23:46
第411集 神社鸟居的惊人暗号 15:08~15:09处
作者: 关东名侦探    时间: 2006-7-13 08:02
[quote=CA2716]第411集 神社鸟居的惊人暗号 15:08~15:09处[/quote]
能精确到分……:029:
如果再精确一些,就该变成白马探了……
作者: daat1928    时间: 2006-7-13 22:57
ls不是哦~~那个是精确到秒~
这个记忆事件就此圆满解决!
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-7-14 08:41
这既前两天刚重温过,搞笑得不行
作者: 听雨の季节    时间: 2006-7-14 20:43
tv看得少。。。。
作者: Haibari Ai    时间: 2006-7-14 20:57
= =000

是動畫的內容呀.....

聽樓主的介紹我是知道漫畫的哪一集,不過動畫就不知道了......

<==  不看動畫的某人......- -000
作者: 幽林公主    时间: 2006-7-15 10:46
完全没有印象
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-7-15 15:40
园子的确傻到不行……
作者: titi1989    时间: 2006-7-15 17:33
我记得,好像是园子命名的~
漫画也有这一集~
作者: yewenzhi    时间: 2006-7-17 16:01
偶看的是漫画书啊,没有看到这一集的动画真可惜啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5