名侦探柯南事务所

标题: [讨论]73好像会中文...... [打印本页]

作者: fengzly    时间: 2006-7-12 23:05
作者: hazukidc    时间: 2006-7-12 23:07
标题: 回复: [讨论]73好像会中文......
真的啊?!?!?!地址能说一下吗?
作者: 梦の边缘    时间: 2006-7-12 23:13
哇……偶也写封信过去看看……
作者: daat1928    时间: 2006-7-12 23:21
好像以前听说过 写个回信什么的 但是世界上这么多的翻译的。
作者: 柯南兰    时间: 2006-7-13 00:53
日本人本来就看得懂一点中文的意思的啊~
作者: mlsmile    时间: 2006-7-13 01:40
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-13 05:40
日本人是看得懂中国字的...........
作者: 茅台    时间: 2006-7-14 03:39
啊啊啊?!楼主发上来吧!!!
作者: Hucan    时间: 2006-7-14 03:44
火星来的:030: :030: :030: :030:
:012: 不好意思
73是啥:016:
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-7-14 08:00
73就是青山

楼主发上来给我们瞧瞧吧,口水ing
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-7-14 08:39
我也想写。。。。。。
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-7-14 15:36
MS世纪末的魔术师里有几句的..
MS73自己说过会一点点中文的``
作者: 新兰1314    时间: 2006-7-14 15:46
亲自回信啊,好有空哦!我也想看他的回信!
作者: annierings    时间: 2006-7-14 15:58
地址啊~~~
作者: Ring    时间: 2006-7-14 16:15
我也要地址!!!
快发上来!
要不把那封回信发上来!!!
作者: 冰灵静    时间: 2006-7-14 16:18
地址啊~~~~
地址啊~~~~
我等了你一个世纪了~~~~~~~:040:
作者: 单数    时间: 2006-7-14 18:05
才看到

啊啊,要是真的,咱也想写

口水ing……
作者: Haibari Ai    时间: 2006-7-14 18:57
好想知道回信裡都寫了些什麼.......><

給那封回信拍張照放上來吧~~~~大家都想看呀~~~

我已經在懷疑73的英語水平到底是達到哪個水平的了......
沒想到,連中文他也會.......= =000
真厲害呀......
作者: 听雨の季节    时间: 2006-7-14 20:33
。。。。把回信發上來吧~~~~~

73這個神奇的老頭。。。
作者: Juvenile    时间: 2006-7-14 21:31
9494发回信上来拉
要不就地址
作者: LG_Cauchy    时间: 2006-7-14 21:40
Address!
作者: wxwang    时间: 2006-7-14 22:04
这也可以阿?
作者: 香初上舞    时间: 2006-7-14 22:27
确定是真的吗……
太羡慕了……
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-7-14 23:28
日本人不是识汉字的嘛
作者: d2411697    时间: 2006-7-15 00:36
扫描,上图!!!!
作者: lipaoliuhao    时间: 2006-7-15 01:07
难以置信,莫非是青山随手抽了一封回的?
作者: 东成    时间: 2006-7-15 03:54
哎呀.世纪末的魔术师里的浦思青兰因为后来交代是"假冒的中国女"所以中文说的不标准也就算了(她一上来把单复数搞错,该说你们好的,结果说了"你好")
最搞笑的是在电视版418 米花町阁楼中,那个优作的中国朋友(就是过去是义贼首领的老头子)的中文也说的那么差.......
作者: fenglinM4A1    时间: 2006-7-15 07:58
楼主别跑……给大家个交待
作者: 幽林公主    时间: 2006-7-15 10:45
哇...
这么好
日本人看了懂中文的
我想给拉姆写封
他肯定看不懂的
:030:
作者: miaoerjian    时间: 2006-7-15 10:46
瞧大家都激动成啥样了!
作者: 和川慧子    时间: 2006-7-15 11:02
楼主呢?出来给大家看看回信,或者公布一下地址吧~~
作者: Haibari Ai    时间: 2006-7-15 13:16
[quote=miaoerjian]瞧大家都激动成啥样了![/quote]
這是正常人的反應......

還有,劇場版和動畫裡講中文跟73有啥關係了?
既不是73說的對白,也不是73畫(想)的劇情......= =000

[QUOTE=落叶萤秋]日本人不是识汉字的嘛[/QUOTE]
接着,雖說日文裡有漢字,但意思終究不全是一樣的呀.......- -000
還有寫法也有所不同(某些字).....
再說,用法也不一樣吧?
作者: titi1989    时间: 2006-7-15 17:26
真的假的?
地址麻烦告诉下~
作者: nicty    时间: 2006-7-15 17:42
贴73的全家福上来啊!!!
作者: 冬无止境    时间: 2006-7-15 17:51
建议把通信内容公开
作者: 金龙    时间: 2006-7-15 18:02
是啊是啊~回信啊~还有地质~欧也要写信过去~不管是翻译的还是原文的,能寄回信来就好啊~
还真是难得啊~能专门回给一个异国普通读者的来信~好感动~555
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-7-15 18:10
日本有人学汉文的呀!
不过好像在某地看过一个MS得东东……
是收藏物的……
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-7-15 18:13
以73的号召力,在信封上写上“日本国 東京都 青山剛昌”就夠了吧……
我要试试……(劝自己不要式ING)
作者: molly    时间: 2006-7-15 18:30
真的么
作者: fengzly    时间: 2006-7-15 19:38
作者: 单数    时间: 2006-7-15 19:54
没有扫描仪可以用数码相机照啊?
就算密封了也可以
作者: 5233    时间: 2006-7-15 20:06
我只想看全家福
作者: 远娴    时间: 2006-7-16 10:56
啊? 真的吗? 好羡慕的说~
作者: 光子    时间: 2006-7-16 11:19
不会吧
我也要看看地址~~
作者: 名侦探丁丁    时间: 2006-7-16 11:56
郁闷!!!!我也写写看````````,地址??????:030: :029:
作者: xqh_39    时间: 2006-7-16 12:59
[quote=工藤千鶴]以73的号召力,在信封上写上“日本国 東京都 青山剛昌”就夠了吧……
我要试试……(劝自己不要式ING)[/quote]
真是个好主意!

不过还是想知道地址!!!!!!!!!!!!!:029:
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-16 19:29
羡慕到撞墙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
TAT
作者: dmb    时间: 2006-7-17 11:13
信发上来大家分享下
作者: 上原Azumi    时间: 2006-7-17 14:18
真的吗?!如果给青山殿写信能收到回信的话我也要写!!!!!!!
难道是通过以前的<星漫少年>?!
作者: 薛度    时间: 2006-7-17 15:38
:025: :014: 天啊~这是我做梦都想要的啊~~~~~~~~~~~~
73的地址我想要,全家福我也想要!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:040: :028: :029: :015: :030:
作者: ReniZ    时间: 2006-7-17 18:28
偶也想写一封了— —~
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-7-17 19:06
:003: 其实我比较感兴趣的是……大家要地址想寄什么过去呢?~~

我觉得这封信最好的一点就是,让73知道了中国柯南FANS们的友好和热情~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5