名侦探柯南事务所

标题: 我收集的柯南周边、杂图等。 [打印本页]

作者: +++sherry+++    时间: 2006-7-13 09:07
标题: 我收集的柯南周边、杂图等。
http://photo.163.com/photos/mary12288/
作者: 瑛雪    时间: 2006-7-13 09:43
标题: 回复: 我收集的柯南周边、杂图等。
不错恩.加油= =
作者: 星望    时间: 2006-7-13 09:44
我这样的穷人也就只有看的分了 ...:028:
作者: daat1928    时间: 2006-7-14 08:13
小小支持一把。
作者: shellngford    时间: 2006-7-14 16:45
我还是想问楼主......
这些是您收集的周边的照片  还是你收集的周边的实物呢?
作者: kanecai    时间: 2006-7-14 17:01
作者: 基基    时间: 2006-7-14 18:27
[quote=shellngford]我还是想问楼主......
这些是您收集的周边的照片 还是你收集的周边的实物呢?[/quote]
这也是我想问得?
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-7-14 21:39
挺多的.不错恩.
作者: xdrealmadrid    时间: 2006-7-15 15:32
有钱人啊 羡慕ing。。。:027: :027:
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-7-15 15:44
没那么多钱,只能量力而行
作者: titi1989    时间: 2006-7-16 10:59
图挺多的~
作者: 霧鈴ъ星辰    时间: 2006-7-19 10:29
么钱买……:026:
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2006-7-19 10:59
柯南周边怎么锁了==~图片还满不错的~~~~~都是原版的哈~~(这话说的--0)有很多手绘的~~~支持下~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5