名侦探柯南事务所

标题: 小小S J生日快乐呢~ [打印本页]

作者: Nemesis-G    时间: 2006-7-14 16:10
标题: 小小S J生日快乐呢~
MS很晚了.....不好意思.......

是怎么认识小小S J的呢....老实说我不记得了,与许多人的初次相遇,到成了朋友之后总是会忘记...我就是这么个人吧.
一起聊过,笑过,在天文部里猛水..大家一起笑闹的时候,讨厌的人烦心的事都无影无踪了..
认识小小S J后,也得到了很多快乐呢
其实,我并不是一个很会说话的人,只是这种心情不表达出来是不行的...语无伦次的,请别见怪.

谢谢,谨祝生日快乐

作者: 素为哀    时间: 2006-7-14 16:18
标题: 回复: 小小S J生日快乐呢~
我也来庆祝一下,snoopy1992生日快乐!
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-7-14 17:15
小小S生日么?那要恭喜咯,生日快乐!~:030: 没啥礼物.......
作者: summery    时间: 2006-7-14 17:16
NG我本来也想发的0 0
可是睡了一下午想来发的时候。。。。
发现NGTAT
生日快乐。。
HBTS
HBTS
HBTS
HBTS
~切蛋糕
作者: Nemesis-G    时间: 2006-7-14 17:20
我也晚了啊.....
作者: summery    时间: 2006-7-14 17:21
[quote=Nemesis-G]我也晚了啊.....[/quote]
我本来想发的TAT
NG不管怎么说都亲个^^
作者: 浅间立夏    时间: 2006-7-14 20:06
LP两天没见了....
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-7-14 21:00
某人去了水区却忘了这...
作者: summery    时间: 2006-7-14 21:01
[quote=已注册的用户名]某人去了水区却忘了这...[/quote]
肚子帮孙女庆祝生日也应该发在柯哀-,-
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-7-14 21:08
生日快乐小小S

J?NG比小小S小吗?= =?
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-14 21:09
谢谢ng和各位...电脑坏了= =
作者: summery    时间: 2006-7-14 21:11
泪奔 ,小小SJ的分分块超过我了-。-
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-7-14 21:25
[quote=summery]肚子帮孙女庆祝生日也应该发在柯哀-,-[/quote]
俺不打算再在CA发主题的
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-7-14 22:31
GXGX~~~
作者: surasak    时间: 2006-7-14 22:46
[quote=黑羽莹子]生日快乐小小S

J?NG比小小S小吗?= =?[/quote]
NG关管女的都叫J。。
GX小小S~~
作者: summery    时间: 2006-7-15 10:23
不会把。
对大S的话深表疑惑。。
怎么没叫过我JJ呢
作者: 幽林公主    时间: 2006-7-15 11:41
生日快乐
作者: 可奈依    时间: 2006-7-15 18:57
咱滴生日孤独得很呢.......做领导真好啊~
作者: ReniZ    时间: 2006-7-15 20:02
生日快乐!
作者: summery    时间: 2006-7-16 12:30
[quote=可奈依]咱滴生日孤独得很呢.......做领导真好啊~[/quote]
is your birthday 814?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5