名侦探柯南事务所

标题: 问下关于刻录的问题! [打印本页]

作者: HSCY    时间: 2006-7-14 17:12
标题: 问下关于刻录的问题!
我想把电脑上的文件刻成DVD可以到DVD机里放,应该怎么放,还有一些RMVB的文件是不是要转成DVD的格式才行,如果是的怎么转,下个软件就好吗?说详细点可以吗?:013: 多谢

PS:买了个先锋的刻录机到现在都没有用过,所以现在想刻点东西了!
作者: 王道    时间: 2006-7-17 13:18
标题: 回复: 问下关于刻录的问题!
超级麻烦,可以找一下宝宝前段时间的帖子RMVB转AVI还是啥,那里面有写转换的东西
作者: HSCY    时间: 2006-7-17 15:43
是啊,一想到要转换那么多文件就头疼。。。。。。。。。。。。。。。
作者: HughKeith    时间: 2006-7-17 18:27
1.用NERO刻录

2.
装REAL解码器

TMPGEnc 2.54 转换
作者: JayZ    时间: 2006-7-17 22:50
终究逃不了转换这一过程。
作者: HSCY    时间: 2006-7-18 03:11
终究逃不了命运的安排啊!!!呵呵!!!
作者: HughKeith    时间: 2006-7-18 16:59
转换不会很麻烦啊

就是超级费时
作者: MagicYY    时间: 2006-7-18 20:10
况且还不划算,1张DVD只能刻1个多小时的内容
作者: HughKeith    时间: 2006-7-18 20:49
[quote=MagicYY]况且还不划算,1张DVD只能刻1个多小时的内容[/quote]

看你要什么质量的啊

质量高,时间就短

质量差,可以刻的时间就长
作者: HSCY    时间: 2006-7-19 03:20
所以说准备放弃把我的星际旅行4部刻成DVD了,因为那样的话买盘都要买N张来!巨汗!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5