名侦探柯南事务所

标题: 暑假第4弹——纪念世界杯 [打印本页]

作者: 冰影哀    时间: 2006-7-14 20:11
标题: 暑假第4弹——纪念世界杯
这回偷懒了~~不好意思:030:
作者: 藤野镜雷    时间: 2006-7-14 20:27
标题: 回复: 暑假第4弹——纪念世界杯
SF~~~

我的阿根廷........我的巴西.......以及.....Zidane..........

LZ你勾起了我惨痛的回忆.........
作者: 雪の狼    时间: 2006-7-14 20:57
BD!~好图!~
作者: wxwang    时间: 2006-7-14 22:08
为什么楼主的画只有哀和明美呢?
作者: 幽林公主    时间: 2006-7-15 11:42
好可爱
作者: 灰原之哀    时间: 2006-7-15 11:55
偶 亲爱的卡卡 丫

55世界杯   那个  记忆

8过 这图图 超  有 feel 哦
作者: Froth Zala    时间: 2006-7-15 15:58
我亲爱的法国~~~要是lz画conan穿上法国的求球服的话~
哈哈哈~要是conan真的穿就好了(白痴,现实点啦~)
作者: 江户川★MM    时间: 2006-7-15 17:20
画得挺可爱的吗
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-7-15 17:28
稀饭```咔咔``
作者: terminator1990    时间: 2006-7-15 18:13
好图的说,
德国万岁!卡恩无敌!!战车不倒!!!
作者: 冰影哀    时间: 2006-7-15 18:46
[quote=wxwang]为什么楼主的画只有哀和明美呢?[/quote]

因为是最喜欢的2个人嘛~~~
作者: 冰影哀    时间: 2006-7-15 18:55
我的英格兰啊~~~
杰拉德啊~~~:041:
作者: 冰影哀    时间: 2006-7-15 19:40
P.S.:
      我的头像是 长门有希~~`:027:
        有人喜欢吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5