名侦探柯南事务所

标题: 翻唱 蔡依林-最终话 (不好听的话不要骂我呵呵,版主snoopy1992来提点意见) [打印本页]

作者: conanvip    时间: 2006-7-15 09:54
标题: 翻唱 蔡依林-最终话 (不好听的话不要骂我呵呵,版主snoopy1992来提点意见)
链接如下:
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3868255

:030:
作者: 灰原之哀    时间: 2006-7-15 11:26
标题: 回复: 翻唱 蔡依林-最终话 (不好听的话不要骂我呵呵,版主snoopy1992来提点意见)
虾米 时候唱一下 Jolin 公主的其他新歌 丫丫
作者: conanvip    时间: 2006-7-16 11:53
标题: 回复: 翻唱 蔡依林-最终话 (不好听的话不要骂我呵呵,版主snoopy1992来提点意见)
其他歌我还没学,不过也够冷清的,怎么都光听不回复呢大家,真寒心的说。。。。:026:
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-16 12:11
大家有事吧……例如我就打了两天的GBA呀(PIA)

还不错么……
作者: conanvip    时间: 2006-7-17 10:57
找不到伴奏,没办法混音,有点可惜。。。
作者: 雪の狼    时间: 2006-7-18 16:53
[QUOTE=谁的马甲]大家有事吧……例如我就打了两天的GBA呀(PIA)

还不错么……[/QUOTE]

gba嗎?好久沒打了,我最近只玩PSP
作者: 米希儿~    时间: 2006-7-19 09:13
……还行,鼻音太重,声音没放开,有点浊……
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-7-19 10:55
似乎LZ唱時很激動......
作者: conanvip    时间: 2006-7-19 11:26
不是鼻音重不重,浊不浊的问题,我用的只是普通的耳机自带的一个小MIC录音,会造成破音,浑浊等音质烂的问题。。。。。
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-28 09:25
不好意思,现在才看到这贴,我来晚了......
这首歌的原唱我没听过,不过LZ清唱真是不错恩^^
作者: conanvip    时间: 2006-7-28 09:55
的确这主题是好几天前的了,版主比较忙吧,没关系。。。。
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-28 10:01
不是忙....是出门旅游才回来= =0
作者: conanvip    时间: 2006-7-29 11:15
旅游也是挺累的事,跟忙的感受没啥差别我觉得。。。。
作者: CONAN150022    时间: 2006-7-29 11:21
俄。。。感觉不错。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5