名侦探柯南事务所

标题: [首次来丢歌]放在海外吧,给咱点面子。 [打印本页]

作者: summery    时间: 2006-7-16 15:22
标题: [首次来丢歌]放在海外吧,给咱点面子。
说实话,:041: 我唱不下去了。
表打击我。= =
本人要分。

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3882095

说实话,感觉这声音很像小小SJJ。

以上..留分的走人。:012:
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-16 18:11
标题: 回复: [首次来丢歌]放在海外吧,给咱点面子。
侄子的沙发归我鸟~
好小声好小声- -
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-7-16 19:34
留分的走人。
我不走人,所以也不留分了哈%&009
作者: 赫兰    时间: 2006-7-17 07:29
留分了~~該走人了...恩恩
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-7-17 09:17
给个分流啥~~
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-7-17 09:46
来听孙女的歌啦~
西城的歌嗯^_^
作者: summery    时间: 2006-7-17 11:07
[quote=已注册的用户名]我不走人,所以也不留分了哈%&009[/quote]
那就拴在这里:027:
作者: summery    时间: 2006-7-17 11:08
[quote=幻风翼]侄子的沙发归我鸟~
好小声好小声- -[/quote]
叔叔你表走……
作者: summery    时间: 2006-7-17 11:28
$$。。
亲爱的。。你总算来了。。。。KISS
作者: summery    时间: 2006-7-17 11:29
我们来情侣同唱罢-V-
作者: summery    时间: 2006-7-17 11:32
住院了?
摸摸。。
还可以吧?- -
怎么样?= =
伤到哪里了?。。
没大碍吧?。。
8月份可以哈,我再去找人= =
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-7-17 11:33
不愧是英语课代表~
声音还是这么轻呐...= =
作者: summery    时间: 2006-7-17 11:35
发现一只,
奶昔绝对说的是真的……我信了……
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-7-17 11:37
楼上那只~
把你的SONG丢进MP3~
PS:第一首~  ^0^荣幸吧
作者: 雪吻    时间: 2006-7-17 11:37
[quote=summery]住院了?
摸摸。。
还可以吧?- -
怎么样?= =
伤到哪里了?。。
没大碍吧?。。
8月份可以哈,我再去找人= =[/quote]

~我摔了一交:028: ....丢人

没啥问题~我现在在准备行李恩~

21号启程~亲爱的KISS
作者: summery    时间: 2006-7-17 11:38
TAT。。
受伤了我也不知道TAT//
作者: summery    时间: 2006-7-17 11:39
[quote=梦.泡泡]楼上那只~
把你的SONG丢进MP3~
PS:第一首~ ^0^荣幸吧[/quote]
这只抽飞。。敢抢$的地方
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-7-17 11:40
OK ~我让出来~888888888
作者: summery    时间: 2006-7-17 11:41
你已经抢了-,-
作者: 雪吻    时间: 2006-7-17 11:41
[quote=summery]TAT。。
受伤了我也不知道TAT//[/quote]

亲别啊啊啊啊啊啊啊...我闪了...:025:
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-7-17 11:42
切~怎么能这么残忍的对我呢~  T0T:040:
作者: summery    时间: 2006-7-17 11:43
[quote=雪吻]亲别啊啊啊啊啊啊啊...我闪了...:025:[/quote]
KISS。。
好好休息。。:012:
切~怎么能这么残忍的对我呢~ T0T:040:
因为你残忍地对待了人家=。=
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-7-17 11:45
:030: 我也不是故意的撒~
作者: summery    时间: 2006-7-17 11:50
你就是故意的哈
作者: 红枫映雪    时间: 2006-7-17 20:51
啊……MY LOVE啊。。。最近重唱这首东西,发现一个月前觉得几乎不可能唱成的此歌现在变得如此简单了~~~OTZ
感谢JAM PROJECT的锻炼……-V-

楼主试着将MIC调大声一点吧,那样就可以让效果好上很多了~~^^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5