名侦探柯南事务所

标题: [讨论]TV443-444 令人叹息的赶海 [打印本页]

作者: 紫若冰    时间: 2006-7-17 09:51
标题: [讨论]TV443-444 令人叹息的赶海
小uv由于私人原因,这次TV讨论由我代劳~~~

经过漫长的TV原创,终于是由漫画改编的了,所以情节上还不至于太无聊~~~

来看截图吧~~~

某三只的大作~~大心...

正做梦的三人~

少年侦探团出发拉~~~

尸体特写~完全不像挂了的...明明是在睡觉么-.-|||

来看柯哀的搞笑表情~~~

要发现真相了哈~~~

发现真相的一瞬间~~~

找到重要的证据了~~

特写画面~

人物大集合= =

最后还在努力挖假面超人模型的三人~~~

偶是动手者...她是口诉者...-.-|||

碎碎念.上面句她逼偶打滴~~TAT:030:
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-7-17 11:08
标题: 回复: [讨论]TV443-444 令人叹息的赶海
不久前很费力地想起了些大致内容……
作者: zsq543    时间: 2006-7-17 13:40
这2集还好了~剧情是原作,人物也没走形。相比之下445就……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-7-17 14:49
得过且过,也就凑合着看了
作者: MagicYY    时间: 2006-7-17 17:20
看样子445是比较厉害的走形了
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-7-17 17:38
其实我一直很馋那瓶好大的绿茶……:026:
作者: Cosine    时间: 2006-7-17 19:46
终于等到漫画原创咯,这案子还是蛮有意思的,虽然出了个大bug= =

哎,鱿鱼姐姐快点好起来啊~~~~~~~~~千万不要有事.

作者: ConanQysite    时间: 2006-7-17 20:09
这一集事务所的翻译还是好啊
别的版本我硬是看了几遍还不知道那个女人杀人的理由
45所的我一看就明白了。。。。。。
作者: LoveConan    时间: 2006-7-31 00:43
请问一下为什么那个女的要杀人啊
我没看事务所的  现在一头雾水!
作者: 4everluv    时间: 2006-7-31 03:35
忘了。。。 看完就忘////:030:
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-31 08:07
啥bug?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5