名侦探柯南事务所

标题: [原创图片]通灵王同人~~ [打印本页]

作者: Haibala ai    时间: 2006-7-17 16:19
标题: [原创图片]通灵王同人~~
迷上了通灵王~~为他画点同人吧~~
好SAMA和小霍洛~
其中那个女生不算~~
作者: 草莓优格    时间: 2006-7-17 18:13
标题: 回复: [原创图片]通灵王同人~~
挺好的……不知道能不能加分,试试……
作者: 余音    时间: 2006-7-17 19:13
好和叶是一对
莲和小霍洛是一对

恩恩 - -+

楼主大的笔触大爱~~ > <
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-17 19:18
加不出分orz

手绘这种事情对我来说是想不出来的呀 = =
作者: Haibala ai    时间: 2006-7-17 20:37
[quote=余音]好和叶是一对
莲和小霍洛是一对

恩恩 - -+

楼主大的笔触大爱~~ > <[/quote]
啊啊~~~说得对啊~霍莲王道!!!!
作者: lindykenan    时间: 2006-7-17 23:42
好可爱哦
作者: 山新德南    时间: 2006-7-18 03:34
支持霍洛×莲!!!!!!!!!>/////////////////<..........
好SAMA啊呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀>////////////////<....................
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-7-18 12:54
LZ的画大爱呀><
学了多长时间呀?
作者: Haibala ai    时间: 2006-7-18 14:23
[quote=雪莉_灰原]LZ的画大爱呀><
学了多长时间呀?[/quote]
这个~~画漫画自学的~~大概从会看动漫开始就画了~~
作者: matchkun    时间: 2006-7-18 14:43
很漂亮瓦= =
作者: 弥海砂    时间: 2008-1-13 15:54
好sama~~鼻血~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5