名侦探柯南事务所

标题: 动画原创真的就不能再好了吗 [打印本页]

作者: fenglinM4A1    时间: 2006-7-18 11:14
标题: 动画原创真的就不能再好了吗
众所周知动画原创一直都是很无聊的,隔好几年才有一次诅咒的假面、不可思议的天使公馆这种比较经典的,可是小学馆真的就想不出什么好剧情了吗?我想应该不是吧,毕竟每年的剧场版都是深受大家好评的,那小学馆为什么不给大家多奉献几个好案子呢?这样也能提高收视率,我觉得可能是因为动画原创的质量不能比原作高,这样73就没有市场了~~~~~~纯属个人瞎猜
作者: daat1928    时间: 2006-7-18 16:36
标题: 回复: 动画原创真的就不能再好了吗
不是8 是小学管的人米有用心做8 毕竟一集动画原创赚的钱 比 剧场少多了。
作者: 谁的乌鸦    时间: 2006-7-18 16:40
......哎,倒头来还是想钱....

不过,他们也已经很努力的说,毕竟干这行也不容易

倒真希望以后能有多点好的动画原创

作者: 单数    时间: 2006-7-18 18:03
剧场深受好评一来因为宣传够大力,二来也不过是因为长,足够长就可以往里塞足够多煽情的东西

以上
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-7-18 19:44
就当作每个礼拜的任务来消遣……不去想那么多,呵呵
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-18 21:05
动画原创都搞定了青山吃什么呀

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5