名侦探柯南事务所

标题: 爱你是我的责任 [打印本页]

作者: 小伊爱兰    时间: 2006-7-18 15:15
标题: 爱你是我的责任
大家这是第一次写,写的不好,请不要见怪哦:030:
作者: 小伊爱兰    时间: 2006-7-18 15:39
标题: 回复: 爱你是我的责任
风轻轻地吹,樱花的花瓣慢慢地飘,幸福在其中弥漫。
  大街上到处都浮着巧克力香味的分子。风微微吹来,兰的秀发随风起舞。恩?明天又到了情人节了,新一你到底在哪里?记得柯南说过就算是死 他也要回来 所以在此之前 希望你能等他。新一,我等着你,一定等着你。
  --------------------------我是可爱的分隔线—————————————————————
“兰姐姐,你怎么这么晚了还在做巧克力?做给谁呢,是不是新一哥哥啊?” 柯南偷笑
“恩? 新一? 他在哪都不知道。”说这话时,一颗泪在不经意间划落。“哎,我怎么能在柯南面前哭呢。柯南一定会笑我的吧。对了,柯南,你有喜欢的人吗,要不要我教你做巧克力啊。”
“我,我。。。。。。。”柯南的脸一下子染成了红色。
“我想柯南还没有吧?你才那么小。呵呵”
我其实早有喜欢的人了,我,小时候开始已喜欢一个人!她性格坚强,很有主见,不会乱哭乱闹……是我心目中的女神…… 总有一天,总有一天我要用自己的声音说出心里的感受。我不会再让你为我掉一滴眼泪,永远不会。
“兰姐姐,很晚了,你也早点睡吧,晚安”
“柯南,晚安。
作者: 小伊爱兰    时间: 2006-7-18 16:11
————————2月14日——————————
米花町
  园子:“兰,新一那个推理狂呢?你门有没有打算到哪去过情人节啊? 想起来就气,为什么新一那个臭小子就能吃到你的巧克力呢,人家也好想吃啊。但是我知道兰一定会说这是给新一的”我说的对吧。
喂喂喂,你说谁是臭小子啊。柯南不满的想
  兰:“你想吃就吃吧,园子,这个巧克力是给谁的连我自己都不知道,呵呵,可笑吧?”
兰,我就在你身边可你却不知道,我不是小孩子,是高中二年级的工藤新一啊。
  “兰姐姐,新一哥哥说他一定会回来的。兰姐姐你是最坚强的,对不对?
的确,还好我很坚强……的确,还好我很坚强……的确,还好我很坚强…… “对不起,柯南,让你担心了。”

--------------------------我是可爱的分隔线—————————————————————
阿笠博士家
“ 少年侦探团的成员们,小兰说要请你门吃巧克力。”
“耶!象兰姐姐这么漂亮的女孩子做的一定很好吃。”
  阿笠博士清清了嗓子说,不过要答对了我的问题才能吃。 众人倒!博士快说拉,元太不满的说。
  “你们说小兰姐姐的巧克力上面是什么图案”
   “爱心”步美抢先回答
   “不对,是鳗鱼饭”元太说。
    “是新一哥哥”光彦说。 就在这时柯南忘了兰一眼敏锐的感觉到他的变化。他有点担心的表情全被小哀收进了眼里。看来该帮你一把,工藤。
     是星星吧?小哀说
    对了,你怎么知道是星星?灰原,柯南问,虽然他早知道,可是因为是小孩子的身体,不得不表现出好奇的样子。 “因为星和新很象啊。”
   “小哀很聪明啊,的确这是我想给他的,可是他却不知道再哪,所以大家帮助他吃掉吧,新一肯定会很高兴的。”兰笑着说,是苦笑吧。
兰,你却不知道我已经把你的心意给收到了啊,一定没问题的,我很快就会回来,因为解药快研制出来了,到时候,我一定会用我自己的声音和身体把自己真实的心意给说出来。
作者: 小伊爱兰    时间: 2006-7-18 16:25
就知道自己的文章没人看啊,悲哀死了
作者: 深海鱼的心雨飘    时间: 2006-7-19 15:37
怎么会呢?我在看啊,加油
作者: 小伊爱兰    时间: 2006-7-23 17:03
毛利事务所
   铃铃~~~~~~~~~~~
“喂,这里是毛利事务所。请问你找。。。。。。。。。。。。。”
“ 喂,兰,是我。”
“新一? 新一,你什么时候回来?”
“那个嘛,这里还有很事情要做的。这个案子太棘手了,所以。。。。。。。
“事情事情,你总是有那么多的事情要做,新一你要是遇到危险了怎么办?
“没关系,新一可是很棒的哦。
“新一,你知道吗,我今天做了巧克力,我想给你的,但是我连你在哪都不知道,呵呵,不过   没关系啦,柯南他们帮你吃了。但是,新一。。。。”
“恩?”
“情人节快乐”
“兰。。。。。”“没关系的,我一定会回来的。糟了,电话没钱了,就这样说了,我要挂了,还有,兰,我喜欢你,你一定要等着我,因为爱你是我的责任。”
嘟嘟 ~~~ “新一?”新一,我会等你的一定,因为爱你也是我的责任。
“我回来了,兰姐姐,饭做好了没,我肚子好饿哦。
“恩?哦,柯南回来了啊。你说什么,对不起刚才我没注意听”也许他还在因为新一刚才的
话而惊讶吧。“诶?柯南的脸怎么这么红啊,发烧了吗?”
  “不是,不是,那个,兰,兰姐姐,我要先去写作业,吃饭时叫我”兰的观察力什么时候这么厉害了呢,柯南不解的想
  “柯南,柯南”真是个奇怪的孩子。”这时的兰或许没有注意到自己的脸也是红的吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5