名侦探柯南事务所

标题: 显示器问题[好多了,谢谢thwj] [打印本页]

作者: daat1928    时间: 2006-7-18 16:05
标题: 显示器问题[好多了,谢谢thwj]
更换一个显示器,现在超级模糊,也就是基本看不清:030:800×600的 可以怎样设置调清楚点么?
作者: thwj    时间: 2006-7-18 17:34
标题: 回复: 显示器问题
什么显示器?液晶的用推荐分辨率并开启cleartype,CRT的如果是二手的,那就是内部受潮或显象管老化,开10分钟左右就好了,我自己台2000年买的philips 107E已经这样了……
作者: daat1928    时间: 2006-7-18 19:48
我现在的状况就是两边模糊 但是中间比较清晰。我已经换各种分辩率试过了,但是都不理想。
00年的显示器,怀疑是有点问题了。cleartype在哪里的?
作者: thwj    时间: 2006-7-18 20:31
那是CRT咯?两边模糊应该是显象管问题了,暂时解决办法的话你只能调整下枕形失真和边角设置了。cleartype对CRT没什么用,对LCD有明显效果,打开方法是:右击桌面——属性——外观——效果,勾选“使用下列方式使屏幕字体的边缘平滑”,下拉框选择“清晰”,确定即可。
作者: daat1928    时间: 2006-7-19 17:40
的确是CRT的 昨天开了一天感觉稍微清晰一点,但是两边还是很模糊。用了你说的4楼方法感觉好多了。谢谢~~~~~
作者: JayZ    时间: 2006-7-20 21:37
标题: 回复: 显示器问题[好多了,谢谢thwj]
开后盖,调节显像管调节项。(注意高压电)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5