名侦探柯南事务所

标题: Killer探案录-----伪造的密室 [打印本页]

作者: Snake05    时间: 2006-7-20 09:48
标题: Killer探案录-----伪造的密室
某市一名在两天前失踪的议员的尸体在火灾现场被发现,现场是工地的一间小屋,门被混凝土堵住了,除了门上的小窗外所有窗都是关着的,当我来到现场时,混凝土把整道门堵住了,现场有一股塑料燃烧后的味道.
  经调查,死者的女秘书最有嫌疑,但她是个瘦弱的女性.
请问:她是如何伪造这个密室的呢?

作者: 2月6日    时间: 2006-7-20 11:23
标题: 回复: Killer探案录-----伪造的密室
摸清楼主上网的规律...沙发
感觉是用什么管子把水泥输到门上~~~~然后烧的时候连管子一起烧掉.
作者: edogawa_0919    时间: 2006-7-20 21:29
呵呵被人先抢了沙发
凶手用纸盒放在门内然后用管子把还是液体的水泥输送到盒子里
等凝固以后用火烧掉管子和纸盒
就可以了 是不 ?
(感觉在金田一里看过这样的手法 )
个人见解哈
作者: 2月6日    时间: 2006-7-21 01:04
据说是侦探学院里的....我果然孤陋寡闻...:030:
作者: 87713093    时间: 2006-8-13 19:31
和“侦探学院”的其中一个案例手法一模一样。我没说错吧
作者: lasophil    时间: 2006-8-14 11:24
如果是我,我会放上水泥后在关上门,这样更完美.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5