名侦探柯南事务所

标题: 【小鱼夕生日快乐】抱歉我等不到12点再发了 =_____,=|||| [打印本页]

作者: 余音    时间: 2006-7-20 16:49
标题: 【小鱼夕生日快乐】抱歉我等不到12点再发了 =_____,=||||
趁我娘去超市.....赶紧借个机会上来把贺图发了......
晚上等她上班去以后还要抓紧时间把借来的碟子看了....
过40的女人可真不是好惹的....恩恩 -___-

咳咳....切入正题

先送上祝福...
小鱼夕生日快乐 ^ ^

恩 .....其他的我就不会说了....

蛋糕啥的我也不贴了(反正又不能吃)

最后贴张贺图吧....我也只会瞎涂点东西了...
灵感来源于前一阵子看的小丸子真人剧最后一部分所讲的关于“时光胶囊”的友情故事...没看过的自己去下...剧情啥的我就不介绍了..

太子:你画的那河是不是被污染了...螃蟹和鱼都上岸上天了
余音:找抽么...
太子:怎么又有星星又有太阳的....
余音:找踹么...
太子:左边的是LOLI还是正太?
余音:你去问她(他)吧......

(以上乃人格分裂……)
作者: lleyton    时间: 2006-7-20 16:51
标题: 回复: 【小鱼夕生日快乐】抱歉我等不到12点再发了 =_____,=||||
老婆你怎么又不在TAT
默 还是帮忙占了

[占得我都没勇气了 蹲]

生日快乐

太子画画顶呱呱[我热晕了orz]

这样的色调在这样的夏天才有感觉嗯。
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-20 16:52
标题: 回复: 【小鱼夕生日快乐】抱歉我等不到12点再发了 =_____,=||||
先祝贺上生日快乐.

恐怕是现在能用电脑的最后一贴了.
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-20 17:10
生日快乐……我怎么不知道 = =
图好好看T T
作者: 溪蓝    时间: 2006-7-20 17:24
好可爱的图。
鱼夕生日快乐哈。

小丸子真人版昨天才看……挺可爱的小孩。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-7-20 17:27
好可爱的图嗷嗷-V-

鱼夕生日快乐哈~
作者: 幽林公主    时间: 2006-7-20 17:36
余音
一直有个问题

你是专业的吗?真的好厉害~
像专业插画家!佩服~~~
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-20 18:25
好可爱...

无限自卑+自悲中..完全没有画画的天赋..
作者: Reki    时间: 2006-7-20 20:25
老公。。。太漂亮了。。。TAT

亲爱的我发烧了。。。。泪 头爆痛。。。
作者: mood moon    时间: 2006-7-20 20:56
> <鱼夕生日快乐!!

作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-20 21:21
小音子抓过来亲口><

那鱼大心*_*

然后谢谢占了沙发的老公大人><
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-20 21:31
[QUOTE=谁的马甲]生日快乐……我怎么不知道 = =
图好好看T T[/QUOTE]

TAT现在知道了嘛嘛嘛...谁谁也画嘛嘛嘛><
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-20 21:32
[QUOTE=mood moon]> <鱼夕生日快乐!!

[/QUOTE]

谢谢><

..........那个....那个小孩子是谁..........

原谅我一人连了三楼我我我我我变懒了TAT
作者: dmb    时间: 2006-7-20 21:33
鱼夕生日快乐:)

PS太可爱了!!!好图啊TOT
作者: 兰色新辰    时间: 2006-7-20 21:48
鱼夕生日快乐啊!!!!!!

可爱滴图图~~~~
作者: mood moon    时间: 2006-7-20 22:05
[quote=工藤鱼夕]谢谢><

..........那个....那个小孩子是谁..........

原谅我一人连了三楼我我我我我变懒了TAT[/quote]

:012:  总之不是俺。
作者: sly1229    时间: 2006-7-20 22:52
图好可爱啊~~~
鱼夕生日快乐%&012
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-20 23:35
[QUOTE=mood moon]:012:  总之不是俺。[/QUOTE]

:029: 白白期待鸟-v-
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-7-21 00:03
弟弟画得真漂亮,
嗯,恩,更重要的,鱼夕生日快乐
作者: angeltinglove    时间: 2006-7-21 07:31
鱼夕生日快乐~~

好可爱的图哦~~
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-21 10:00
好图呀好图><
今天终于看到鸟~~
GG产量也不错哈~~萝莉正太万岁~~~~=V=
0 0昨天都忘说鱼夕生日快乐了~~~
作者: 余音    时间: 2006-7-21 11:27
[quote=幽林公主]余音
一直有个问题

你是专业的吗?真的好厉害~
[...[/quote]

我怎么可能是专业的...顶多一业余的:026:

[quote=藤枝レキ]老公。。。太漂亮了。。。TAT

亲爱的我发烧了。。。。泪 头爆痛。。。[/quote]

摸摸...
痛痛飞啊飞....

[quote=mood moon]> <鱼夕生日快乐!!
[/quote]

MOON大人做的图一直都是这么好看:027:

另.....谢谢顶帖的各位:012:
作者: →恋の新一    时间: 2006-7-22 12:55
好可爱哦!~~~~~
余音...偶佩服你的涂鸦能力....
跪在地上拜你...:76:
作者: 梦断依魂    时间: 2006-7-22 17:29
作者: 蚊蚊    时间: 2006-7-22 18:14
~恩 恩生日快乐~呵呵~!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5