名侦探柯南事务所

标题: LOLI哀!月臣的校服和猫娃娃XD [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-20 17:08
标题: LOLI哀!月臣的校服和猫娃娃XD
你看我很守信用吧……虽然很慢(PIA)

作者: coffeesweet    时间: 2006-7-20 17:17
标题: 回复: LOLI哀!月臣的校服和猫娃娃XD
好可爱:027: :027: :027:
不愧是谁谁J……
果然是高产量啊……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-20 17:46
[QUOTE=谁的老公]这个不错,不过为什么又是这种带○○的背景啊……[/QUOTE]
方便快捷又好看……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-7-20 18:21
谁谁果然是这里的“特产”,强
作者: 子煞    时间: 2006-7-20 22:16
好……好Q的图!表情好怪……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-20 22:24
[QUOTE=谁的老公]我晕,这个不能成为你偷懒的理由啊哈……[/QUOTE]
那你说我要画什么背景嘛……嘟嘴
这个不是很称么
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-20 22:54
我保证花花草草绝对没有这个好看 = =
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-21 12:31
好呀好呀~好看呀好快呀~
(不知说啥了><)
这个背景很好看哈~~~~
作者: 紫殇    时间: 2006-7-21 13:13
很漂亮啊,我萌那衣服~

PS 捣蛋的头太可爱了....
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-21 13:23
向我要图的CC同学反而不出现了……orz
作者: inter681    时间: 2006-7-21 14:56
感觉上跟某谁以前画的Loli差异很大
最终发现嘴不一样了——解释一下
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-21 15:06
我又不是没画过张嘴的orz
某谁式LOLI的标志就是大眼无鼻……跟嘴无关……(PIA)
作者: inter681    时间: 2006-7-21 15:16
[quote=谁的马甲]我又不是没画过张嘴的orz
某谁式LOLI的标志就是大眼无鼻……跟嘴无关……(PIA)[/quote]
日本动漫大多数都有大眼无鼻的倾向,我觉得这不能称之为某谁的风格:016: :013:
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-21 15:32
又没说要根别人不一样……只是我的风格是这样罢了嘛……摊手(PIA)
作者: Grey    时间: 2006-7-21 20:03
拎住谁谁~~
抱住画画~~
可爱到死的哀呀~~
谁谁你果然画了月臣的制服~~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-21 20:39
为什么要拎住我 = =

哦耶!任务完成!跑开跑开
作者: Grey    时间: 2006-7-21 21:17
因为谁谁很可爱的画了画><

哪门子的RP理由…………
作者: summery    时间: 2006-7-21 21:58
又看到了CC  TAT
作者: 467508536    时间: 2008-1-26 14:27
红叉.....
作者: gaoyuhao    时间: 2008-1-26 20:58
XX啊。。。。为啥俺啥也看不到。。。

发现这是超级老帖。。。居然被顶上来了,怪不得看不见。。。我真是眼拙啊。。。= =|||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5