名侦探柯南事务所

标题: 【鼠绘】LOLI哀~ [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-20 17:26
标题: 【鼠绘】LOLI哀~
月臣的校服和猫娃娃XD
推理之绊怎么就这么完了呢……

作者: rosinia    时间: 2006-7-20 17:28
标题: 回复: 【鼠绘】LOLI哀~
又……又来了!
怎么这么快……!!!!我会发不出钱的^^

推理之绊……看得我头晕脑胀。

P.S.我还是喜欢冷冷的哀
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-20 18:02
没有很快的吧 = = 我已经没有把全部的图发在这里骗钱了……(PIA)

最近LOLI情怀高涨 = = 冷冷的等下次吧……
作者: 草莓优格    时间: 2006-7-20 18:29
看来LZ和我一样是个对推理之绊完结有怨念的人……这样其实挺好的……
作者: rosinia    时间: 2006-7-20 19:42
[quote=谁的马甲]没有很快的吧 = = 我已经没有把全部的图发在这里骗钱了……(PIA)

最近LOLI情怀高涨 = = 冷冷的等下次吧……[/quote]

我手里那图可是画了一个月了……:030:
但愿8月前能画完T_T
相比之下你是神速呀……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-20 22:29
质量和速度是反比的 = = 如果你也画这种迅速又省事的粗线赛璐珞风肯定也是快……
作者: 余音    时间: 2006-7-21 11:32
= =
果然高产....

拜下..
作者: daat1928    时间: 2006-7-21 17:54
咋米这么口爱的笑。。。
作者: 溪蓝    时间: 2006-7-21 23:08
谁谁你真高产 = =0
还是很可爱哈。
作者: Det4869    时间: 2006-7-21 23:19
好爱~~~好可爱的哀~~~
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-22 10:53
我喜欢哀怀里的那只呀><
作者: Sherryak    时间: 2006-7-25 19:15
头发很可爱,比较有……孩子味!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5