名侦探柯南事务所

标题: 个人珍藏的《凉宫春日的忧郁》壁纸集(应该是最其最精华的了) [打印本页]

作者: jojolei    时间: 2006-7-20 20:04
标题: 个人珍藏的《凉宫春日的忧郁》壁纸集(应该是最其最精华的了)
因为很喜欢这部动画,人物画的不是最漂亮,但是却很喜欢任务的眼睛,所以也收集了不少这部动画的壁纸~~~
虽然第一季已经完结了,也不晓得会不会继续有下一部,不过震得很喜欢长门那种木木,悠闲,不苟言笑的样子~~~太可爱了~~~
作者: jojolei    时间: 2006-7-20 20:08
标题: 回复: 个人珍藏的《凉宫春日的忧郁》壁纸集(应该是最其最精华的了)
接着来~~~~
作者: jojolei    时间: 2006-7-20 20:12
标题: 回复: 个人珍藏的《凉宫春日的忧郁》壁纸集(应该是最其最精华的了)
接着来
作者: jojolei    时间: 2006-7-20 20:18
接下来
作者: jojolei    时间: 2006-7-20 20:27
因为图片的确有些大,今天的上传份额用得差不多了,明天继续~~~
不过也不晓得大家喜欢不喜欢,所以清出点声音,也好让我知道下,如果大家不喜欢,我也就知趣不浪费空间了呵~~~~
作者: bypheng    时间: 2006-7-26 17:44
最近看了这个~狂喜欢
谢谢~~~~
作者: daat1928    时间: 2006-7-26 17:57
很喜欢捏。。。改天全都贴出来啊
作者: Ralph    时间: 2006-7-30 01:09
图收了 多谢LZ~~`
作者: 向日葵的光与影    时间: 2006-7-31 15:10
赞阿~~春日的魅力果然无法挡
我也贴一张
作者: FinoAi    时间: 2006-7-31 20:42
找一只可以外朕的相册吧...嗯,凉宫的众loli们.~
作者: ReniZ    时间: 2006-8-1 19:25
支持啊~收了~
作者: 蓝水融云    时间: 2006-8-3 16:47
汗啊.....
果然都是已经有的....
我最近在找最新的说~~LZ也一起找撒~~
作者: *Candy*    时间: 2006-8-3 19:26
还素喜欢泳装那幅D春日~~~SEXY  =,=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5