名侦探柯南事务所

标题: [打印本页]

作者: 可奈依    时间: 2006-7-20 21:50
标题:
自写杂文。
观赏结束。

仙。

作者: 雪の狼    时间: 2006-7-20 21:55
标题: 回复: [原创]The once for love(长篇柯哀。贺文For依依)
SF吗?真好运!~
作者: RMB    时间: 2006-7-21 01:18
标题: 回复: [原创]The once for love(长篇柯哀。贺文For依依)
好短啊~~
作者: Hatake    时间: 2006-7-21 12:24
短的有短的好,长有长的好。
不错!
作者: summery    时间: 2006-7-21 15:53
是仙吧?
依依。。J。。我会等到821的~
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-21 17:54
或许我等不到了呢……
但是……某只还是赞一个~~~
作者: 可奈依    时间: 2006-7-21 23:40
自写杂文。
观赏结束。

仙。

作者: summery    时间: 2006-7-22 13:50
果然是仙^^
亲亲。
我是MJ。
S……无敌S……可爱S……
作者: 可奈依    时间: 2006-7-24 10:42
只有亲爱的才记得我的生日.......狂泪奔~猛泪奔~
只有亲爱的才会记得给我礼物.......狂爱你~
糖主人和娜可照亲........

PS:果然是短篇王道啊亲爱的 = =
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-24 10:49
821呀……很容易被周年庆冲掉的生日咧……
不过要是被记住了就会很热闹XD所以小可你看你多幸福有我们记着你XD
作者: 可奈依    时间: 2006-7-24 10:58
我去看看以前那几个可怜的生日帖有楼上发过的帖没.......
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-24 11:00
[QUOTE=可奈依]我去看看以前那几个可怜的生日帖有楼上发过的帖没.......[/QUOTE]
哦不用翻的没有……除了实在寂寞或者有贺图之外我不喜欢掺和这类活动的……
作者: 可奈依    时间: 2006-7-24 11:06
真感谢您今年记得我.....(咬牙)
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-24 15:39
感叹下……
小依子好……
小依子……表怨我……咱拿不出文的……
作者: 可奈依    时间: 2006-7-24 16:05
楼上的,我的Saber.......
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-24 16:10
那么没礼貌……
不给你了~~~~
作者: 可奈依    时间: 2006-7-24 21:46
不要啊不要啊不要啊....我可怜的生日....saber呀呀...不要走....
作者: 柯南后生    时间: 2006-7-24 22:30
作者: 可奈依    时间: 2006-7-25 00:40

自写杂文。
观赏结束。

仙。

作者: coffeesweet    时间: 2006-7-25 13:54
又一好短 T T
安拉……
小依子……你要乖乖的……这样SABER才会有啊~
作者: 午夜蝉    时间: 2006-7-26 03:42
追追追~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5