名侦探柯南事务所

标题: 大家对柯哀文怎么看 [打印本页]

作者: mayoutu    时间: 2006-7-21 01:47
标题: 大家对柯哀文怎么看
请如实回答,这个无所谓的。
作者: xiaobin    时间: 2006-7-21 11:37
标题: 回复: 大家对柯哀文怎么看
貌似有些选项是违背柯哀宗旨的啊……
作者: 子煞    时间: 2006-7-21 11:40
……水平不够,只能算涂鸦之作
作者: 泥中微笑    时间: 2006-7-21 12:30
跑到中国问对中国人怎么看......
作者: hdbz    时间: 2006-7-21 16:38
看到过很多好的```最不喜欢的是代入自己的情绪把人物弄得很诡异的那种```
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-7-21 18:29
我向来想到就写,从来不勉强自己挤字出来,那样很像做作业的说
作者: ReniZ    时间: 2006-7-21 18:39
曾经想写,但实在挤不出来= =~
作者: RMB    时间: 2006-7-21 18:58
同人文...- -0
这个,需要时间,一旦超过一年了,再高的热情也接不下去了..
作者: Froth Zala    时间: 2006-7-21 19:23
偶尔写写主要是没时间~
作者: 十七公主    时间: 2006-7-21 19:52
:030: 常写……到处散发……
作者: CONAN150022    时间: 2006-7-21 23:28
这个太难解释了。。:030:
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-7-22 09:12
小风是....写.发.溜.....
作者: lorraine    时间: 2006-7-22 13:59
鉴于偶的水平。。。不敢乱写啊~~~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-23 09:52
现在基本不写了……画画多方便还不用设定的……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-7-23 10:26
没水平,只能看看别人的
作者: Cosine    时间: 2006-7-24 10:48
最后一个吧

如RMB所说过了时间就没有热情了

没有欲望了吧.

作者: 可奈依    时间: 2006-7-24 10:51
我也没水平,玩点冷EG什么的故作风情,自我娱乐罢了...
估计我那破文没几个人看的.....
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-24 10:52
[QUOTE=可奈依]我也没水平,玩点冷EG什么的故作风情,自我娱乐罢了...
估计我那破文没几个人看的.....[/QUOTE]
有人看呐。(远目)

(刷屏ing)
作者: 可奈依    时间: 2006-7-24 10:56
好孩子不能刷屏.......
帮我数数有几个人看呀(一,二,三......)
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-24 16:01
= =
咱只会画画……
作者: ~銀Yǚan哀ち    时间: 2006-7-25 16:19
偶尔写写,也很喜欢很经常看别人滴文``````````
作者: ☆星々晴☆    时间: 2006-7-28 11:17
由于我着水平,实在不敢乱写啊~~
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-7-28 20:10
咱心有余而力不足........
作者: 灰原之哀    时间: 2006-7-29 11:42
也不知道应该选哪个...
我是短篇都有发上来 ‘ 但是
因为没有太多好的评价所以
很久没有写了
而且最近 也没有
发生什么让我有写短篇的欲望的事
在努力长篇
但是因为太长了所以还没写完
不过很喜欢看别人写的就是了
作者: 哀の小女巫    时间: 2006-8-3 22:40
偶滴最爱:熬夜看柯哀文~~~~
作者: 冰糖sama    时间: 2006-8-6 19:42
YY是什么意思?
作者: daat1928    时间: 2006-8-6 19:47
算是第四种
很喜欢那些写得很好的文啊 尤其是红的蓝的星 那篇 我拜服
作者: daat1928    时间: 2006-8-6 19:48
[quote=冰糖sama]YY是什么意思?[/quote]
YY=意淫
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-6 20:14
也写也看。但感觉看明显比写惬意的多
作者: 冰糖sama    时间: 2006-8-6 20:15
[quote=daat1928]YY=意淫[/quote]
意淫什么意思?
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-8 20:09
我记得YY是随便遐想的意思把……
(我哥是这么解释的~)
作者: 马甲是什么?    时间: 2006-8-10 13:45
[quote=coffeesweet]我记得YY是随便遐想的意思把……
(我哥是这么解释的~)[/quote]我记得YY貌似有几种意思
作者: 灰色的哀伤    时间: 2006-8-11 14:47
也只能随便写写,要是发上来不被骂死:014:
作者: 灰色的哀伤    时间: 2006-8-11 14:51
YY好像就是意淫的意思样
作者: 舞琳子    时间: 2006-8-11 15:06
第一,没时间
第二,偶语文水平很差的,悲啊:040:
第三,偶很爱小哀的,So,经常看看。

作者: zys8664986    时间: 2006-8-13 18:03
说实话我最喜欢的就是她-灰原哀
作者: hotaro    时间: 2006-8-13 18:49
想写``但文笔实在烂得可以````
作者: closer    时间: 2006-8-14 05:46
偶不写,看也只看写得好的
作者: Serdy    时间: 2006-8-15 16:58
写字麻烦..............
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-15 17:10
我觉得写字还好……打字比较麻烦而已~
作者: Serdy    时间: 2006-8-15 17:15
说的好啊~糖 换这帖灌么?
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-15 17:17
去水楼……
寒……
要不然咱会被PMB批斗的……
作者: Serdy    时间: 2006-8-15 17:19
- -0说的也是 过几天偶开帖 来灌吧
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-15 17:22
好啊……只要是在周五以前就OK了~
作者: Serdy    时间: 2006-8-15 17:25
米问题 等偶明天画张图帖起
作者: 莫里亚蒂·詹姆    时间: 2006-8-16 12:42
偶无法用语言表达他俩……的关系
作者: 夕阳の逝    时间: 2006-8-16 21:24
该死..写的文章都是按照自己的个性写的,把我喜欢的哀全都破坏了,她没那么忧郁没那么叼蛮没那么爱管闲事!!!
我选最后一个!!:001:
作者: 十四郎    时间: 2006-8-21 12:43
个人水平所限,写不了啊……
作者: 哀之萌    时间: 2006-9-16 15:42
:037: 偶尔写写,很喜欢看啊!!!:027:
作者: soloat    时间: 2006-9-24 16:49
看来世界上懒人总是多于勤劳的人啊!!!!!
作者: disguis    时间: 2006-9-24 21:08
任何一部动画都有挖掘同人的资质......写这个东西蛮正常的......:016:
作者: 海蒂    时间: 2006-10-20 01:27
估计我是喜欢看多于喜欢写的那一类……不过我觉得写这个很好啊,既然漫画不给我们想要的结局,我们自己创造出来东西,有个寄托,也很好啊~
作者: 落雪迪    时间: 2006-10-20 11:12
我喜欢写,但我不喜欢发,因为我觉得别人都写得太好了,自己的完全比不上
作者: Toppel·木    时间: 2006-11-25 20:29
:030:   写了一次~~弃了…………被PIA
作者: 妖精的舞步    时间: 2006-11-29 13:50
没写过,一般都是看别人的作品~发现也是一种享受~:012: :012:
作者: 江户川★MM    时间: 2006-12-3 19:39
没水平写
也没时间看
只是偶尔看过一些
作者: cobear    时间: 2006-12-4 03:19
没写过,但是很喜欢看别人的作品~~~
作者: 雪之泪    时间: 2006-12-9 15:15
没水平,只能看看别人的
不敢乱写啊~~~~~
作者: blackburn    时间: 2006-12-11 11:51
对这个兴趣不大,想看柯志文。。。
不过一些文章写得太玄乎,堆砌词藻,用象诗不是诗的形式写,再用e文粉饰,却没多少实际内容。。。
作者: 灰原立    时间: 2006-12-14 00:53
好喜欢看~~不过没有水平写,哎
作者: xiangsi    时间: 2006-12-20 14:29
偶尔写写,水平不好啊
作者: 爱哀恋柯    时间: 2006-12-20 16:15
想过要写,但怕写得不好要招各位同人的骂的~~~
作者: 爱哀恋柯    时间: 2006-12-20 16:18
柯哀恋只是所有美丽童话的一个代表......
个人对他俩关系的看待......中立~~
作者: Power    时间: 2007-1-8 20:44
我可沒有那麽強的寫作水平,只有見習的份了,呵呵
作者: Serdy    时间: 2007-1-13 23:12
还在继续啊~~~~~
不过好象baidu的骂战也没停过- -0
作者: 哀之殇    时间: 2007-1-29 00:07
跟大多数人一样啊 只看不写 一没时间 二文笔不够好 三没创意
总而言之 就是要写出好文章的一切特质在本人身上都找不到 呵呵~
作者: 瞬间dě永恒    时间: 2007-2-10 11:43
补充下,偶作文巨烂
作者: 嘉儿    时间: 2007-2-10 21:48
偶选了个欠扁的……不过人家也不算柯哀人啦,名誉的
还是加了新兰
我只是喜欢哀~如果有两个给兰哀分就好了……
作者: 探柯龙龙    时间: 2007-2-16 11:49
喜欢啊  !:027:  让人心动  还有行动    :027:
作者: 宇宙    时间: 2007-2-16 23:57
本人很懒,不到万不得已,一般不写文
所以到处逛,看美文

相比之下,对于柯哀的文,本人还是更喜欢纯写哀滴文(记得曾经看到过一篇连载,很棒可惜没有收藏下来,现在后悔得想撞墙)
作者: 61933291    时间: 2007-2-27 11:34
:030: 我不会写观望中
作者: linqian    时间: 2007-4-15 14:06
我无聊的时候看,有聊的时候,不看也不写~````````……:016:
作者: 灰原Ψ独孤飞    时间: 2007-5-13 20:39
我是新人,看了50+的同人文吧,有了一些基本的感觉,但是总没有勇气下笔,也可能是时间不够吧.不过还是决定这个暑假动笔,看看能写出个什么名堂~
作者: Depth    时间: 2007-5-15 09:03
[quote=宇宙]本人很懒,不到万不得已,一般不写文
所以到处逛,看美文

相比之下,对于柯哀的文,本人还是更喜欢纯写哀滴文(记得曾经看到过一篇连载,很棒可惜没有收藏下来,现在后悔得想撞墙)[/quote]
宇宙君您这“万不得已”笑到我了。
果然比起某CP 哀中心的文也很得人心。

我刚发现这投票对于人员构成上很有意思。
另外期待下楼上大人的作品。
作者: RMBird    时间: 2007-5-15 17:04
不知回过贴没...
反正俺是要到了激情澎湃的时候才能憋出几个字...= =
作者: alkd    时间: 2007-5-31 16:18
为了CP而写CP的文不看...
话虽这么说,大部分文都是这样的也就没办法了。
作者: 银翼妖精    时间: 2007-6-1 18:57
喜欢哀文里淡淡的忧伤,但是结尾一定要是Happy End!!!!
作者: 緋之靜寂    时间: 2007-7-12 01:12
都只有看過而已
閒閒沒事才看
作者: 名探偵Conan    时间: 2007-7-23 01:01
只要是写柯哀结局的我就喜欢看!
作者: 白花恋诗    时间: 2007-7-25 09:12
没写过,但喜欢看别人写啦
作者: sasa44    时间: 2007-7-25 14:58
跟大家一样拉
作者: 孤独大法师    时间: 2007-7-28 22:25
水平不够只能看看别人的
作者: 寒冬若冰    时间: 2007-7-28 23:01
偶尔有点感触就动动笔吧....
还是喜欢看别人的。
作者: 才~琻    时间: 2007-8-1 10:14
别人作品实在是超水平发挥
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-8-1 15:32
以前觉得有几篇很不错的,会看看,现在看得很少了
作者: 兔兔Linffy    时间: 2007-8-3 09:15
没写过,但是很喜欢看别人的作品
作者: 哀心中的梦    时间: 2007-8-19 14:16
我觉得我的文笔写不出这种文章,而且,我似乎觉得,写这种文章并没有太大的价值。
作者: mayoutu    时间: 2007-11-10 06:58
It seems these votes are available again. I'm so lucky that my votes are not locked (many others are locked...)!
作者: xiaobin    时间: 2007-11-10 17:21
LS,挖坟是不对的=_,=
作者: louisezhong    时间: 2007-11-10 18:27
完全写不出,但是发觉各位作者想象力丰富,所以还是看吧。
作者: mayoutu    时间: 2007-11-11 15:13
自己挖自己的坟……其实感觉这个投票挺具有一般性的,没有时间限制,新来的也可以发表自己的观点的啦。
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2007-12-6 12:03
挤出来了。。文笔不好
表达不出来。。。。
作者: miyanoshiho    时间: 2007-12-16 17:51
是写了不少,不过都不是特别满意,觉得自己果然没有文学细胞,光凭想象力丰富
作者: 遨游星际    时间: 2008-1-8 18:49
喜欢看比较长的喜文.
自己没写过.
作者: 源依    时间: 2008-1-21 17:34
其实挺喜欢写的,只是常写到一半就不想写了,于是——弃坑[喝茶]
作者: QWE6569368    时间: 2008-1-22 18:26
= =  不会,没水平,只能看看别人的
作者: longlazio    时间: 2008-2-1 16:23
主要是自己没水平~柯哀文的读者还是很多的~~
很喜欢论坛里的好多好文~
可惜上了大学之后在学校里连不上论坛~以前的号也丢了.才又注册个来耍~.呵呵~
作者: Sherry&Ellen    时间: 2008-2-6 20:57
自己沒寫過。
但喜歡看別人寫的~~
作者: 风暴的尘埃    时间: 2008-4-20 10:21
在创作中。不过超长篇的......
作者: 遨游星际    时间: 2008-4-21 08:13
自己没写过。
但很喜欢看。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5