名侦探柯南事务所

标题: ★新兰的信纸.........= =+★ [打印本页]

作者: 苏姐姐    时间: 2006-7-21 11:56
标题: ★新兰的信纸.........= =+★
纯属闲着没事干的产物,54吧...........= =+

作者: 苏姐姐    时间: 2006-7-21 11:56
标题: 回复: ★新兰的信纸.........= =+★

个人觉得还是单色的比较好些☆

作者: kklove    时间: 2006-7-21 12:08
很PP的说^^收了~
有几张好官方哦~~
作者: 草莓优格    时间: 2006-7-21 14:49
感觉挺好的……
PS:我的那张图……呢?
作者: 柠檬哈哈    时间: 2006-7-21 17:13
好PP !
太谢谢拉!
作者: Sherryak    时间: 2006-7-25 19:18
喜欢兰扎发的样子。:027:
作者: cc9007    时间: 2006-7-25 23:47
如果当信纸,最后三张不错,前边的颜色太深,写字后,读信的人看着很费劲
作者: daat1928    时间: 2006-7-29 08:49
这信纸是不是有点太强烈颜色了。。。。==
作者: Smiles    时间: 2006-7-29 20:18
个人觉得最后三张更好看些,
呵呵,个人意见
作者: 尛依    时间: 2006-8-19 10:37
哇.!!!!!!!!!!!!!!!
好pp.! 我都收下啦.! 嘿嘿.!!超级喜欢哇.!
作者: Haibala ai    时间: 2006-8-19 12:17
苏J~~你做的真太棒了~~能不能印出来买给我 呢~~嘿嘿
作者: 向日葵的光与影    时间: 2006-8-19 18:44
现在信纸都倾向素色
这种印出来就不好看了~~不过光电脑上看看还是很好的哈哈哈(某苏:002: :PIA飞!)
作者: 骷髅007    时间: 2006-8-21 08:37
还是比较喜欢新一和小兰在一起的感觉。。~~
真的好配。。好配。。~~
最喜欢就是新一和小兰的那张合影照片了。。~~~
好羡慕的感觉。。~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5