名侦探柯南事务所

标题: 发几张自己画的兰,还请多多指教啊。 [打印本页]

作者: leaves    时间: 2006-7-22 10:15
标题: 发几张自己画的兰,还请多多指教啊。
这张是我以前的作品,还是很喜欢,所以发上来了。

作者: leaves    时间: 2006-7-22 10:16
标题: 回复: 发几张自己画的兰,还请多多指教啊。
这个是今天早晨画的,想如果兰穿深色衣服会是什么感觉,结果就画成这样,呵呵。

作者: leaves    时间: 2006-7-22 10:19
这张是第一幅的改良版,ps:背景真的是白色的兰花,好不容易找到的。

作者: leaves    时间: 2006-7-22 10:21
我也是一个很喜欢兰的人呢,从很久以前。所以我的画主角多数也是这个女孩。大家看着好看的话就夸偶几句,不好看的话就给点意见,leaves在这里谢谢大家了(鞠躬)。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-22 10:49
标题: 回复: [原创图片]发几张自己画的兰,还请多多指教啊。
二楼的脸太胖了些............

三楼的效果好棒呐><
作者: leaves    时间: 2006-7-22 11:00
标题: 回复: [原创图片]发几张自己画的兰,还请多多指教啊。
米错,二楼是今天早上刚画的,最近看的是青山冈昌的早期作品,画的脸都很胖。(无奈中)
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-22 11:05
[QUOTE=leaves]米错,二楼是今天早上刚画的,最近看的是青山冈昌的早期作品,画的脸都很胖。(无奈中)[/QUOTE]

嗯就觉得有点像以前的青子-v-..
作者: 苏姐姐    时间: 2006-7-22 11:30
好口愛喲,+分~~~~~~~~~~~~~:027:
作者: leaves    时间: 2006-7-22 12:07
嘻嘻,谢谢楼上两位点评哦,改天再多发几幅上来。
新兰联盟果然是好地方哩。
作者: 珉清云淡    时间: 2006-7-22 12:15
好可爱的兰.让人有想捏的冲动啊...LZ继续加油.

还有,第三张那个"兰"字感觉有些唐突.

PS.好可爱的小亮啊,一脸上进正太样.喜欢ING...
作者: →恋の新一    时间: 2006-7-22 12:28
不错哈不错啊!~~~
加油!~~~画得挺不错的!
作者: leaves    时间: 2006-7-22 12:46
[quote=珉清云淡]好可爱的兰.让人有想捏的冲动啊...LZ继续加油.

还有,第三张那个"兰"字感觉有些唐突.

PS.好可爱的小亮啊,一脸上进正太样.喜欢ING...[/quote]
嗯,以前也有人说“兰”字有些唐突,看来自己的ps功力不行啊。
作者: MagicYY    时间: 2006-7-22 12:51
总体不错啊,就是觉得第一张兰的头发那个角有点。。。
作者: 瑛雪    时间: 2006-7-22 14:51
很好看很好看= =喜欢得不得了...呵呵:040:
作者: 幽林公主    时间: 2006-7-22 14:53
很好看
我好喜欢第1张
很像原作了~
作者: leaves    时间: 2006-7-22 15:47
呵呵,谢谢楼上们的意见和支持,我最喜欢兰了,会把她画得更漂亮更可爱的。
其实第一张得脸是临摹作品,有哪位看出是临摹哪幅画的了呢?
作者: 珉清云淡    时间: 2006-7-23 01:05
临摹那张在海边给某柯小朋友擦嘴的.................

不过如果真是这样的话,脸圆了点...
作者: candyfly    时间: 2006-7-23 10:24
加分,咱们可爱的兰
作者: leaves    时间: 2006-7-23 11:31
[quote=珉清云淡]临摹那张在海边给某柯小朋友擦嘴的.................

不过如果真是这样的话,脸圆了点...[/quote]
答对了!就是那一幅。
被看出来了,其实我平时画的脸就是圆圆的,看来临摹也避免不了啊,呵呵。
作者: 工藤琦    时间: 2006-7-23 11:46
只要是兰
我都喜欢
画得不错
作者: dmb    时间: 2006-7-23 12:22
哦哦,又有强人加入了
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-7-23 12:44
第一张好接近原作啊啊
好喜欢><
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-7-23 13:09
很喜欢第三张嗷嗷
作者: lleyton    时间: 2006-7-23 13:34
我很喜欢第一张的感觉 上色和整个绘画都很舒服

近似于原画了

楼主加油 > <
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-7-23 13:51
第一张有青山风范……LZ画得好棒,我就是画不好眼睛……LZ强……
作者: leaves    时间: 2006-7-23 14:09
5555555555~~~~~~~~~~~~~~~
感动中!谢谢大家的鼓励和支持啊。leaves一定会更努力,第一张看来最受欢迎,呵呵,看来杂烩是很有用的。临摹加原创,再加上图像处理上色(根据某幅柯南官方图),我也喜欢第一张呢。像原作么?自恋中……呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~
作者: Tys奇迹    时间: 2006-8-5 15:47
好棒哦!就喜欢兰清新的感觉
作者: 骷髅007    时间: 2006-8-5 17:37
看来看去~~~
还是比较喜欢以前的那张。。~~~
真的和动画里的好像啊~~~。。
崇拜ING。。~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5