名侦探柯南事务所

标题: 问题解决,感谢wwjttc朋友 [打印本页]

作者: DCMZ37    时间: 2006-7-22 10:23
标题: 问题解决,感谢wwjttc朋友
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3942774
打扰大家了
作者: 世界触手可及    时间: 2006-7-22 12:39
标题: 回复: 再来麻烦大家帮忙翻译,谢谢大家
今日の事件はひきつづき、同窓会の殺人事件、胸はどきどきひきだから、ぜんぺんきねんにおそわいだ

……我听的,不知道对不对
作者: DCMZ37    时间: 2006-7-22 13:08
麻烦朋友翻译一下
作者: wwjttc1982    时间: 2006-7-22 13:31
今日の事件は引き続き
同窓会の殺人事件
胸はどきどき聞きながら
前編綺麗にお浚いだ
作者: wwjttc1982    时间: 2006-7-22 13:35
今天继续同学会杀人事件
听着紧张的心跳声 华丽的解决事件

大概是这个意思吧~
作者: DCMZ37    时间: 2006-7-22 14:23
[quote=wwjttc1982]今天继续同学会杀人事件
听着紧张的心跳声 华丽的解决事件

大概是这个意思吧~[/quote]
一直想问,日语是朋友的专业吗
作者: wwjttc1982    时间: 2006-7-22 14:28
[quote=DCMZ37]一直想问,日语是朋友的专业吗[/quote]

自学的~看了那么多柯南也不是白看的~
作者: DCMZ37    时间: 2006-7-22 15:12
[quote=wwjttc1982]自学的~看了那么多柯南也不是白看的~[/quote]
DCMZ也是,学校的日语也是选修课
附:不说了,免得有版聊的嫌疑,一会儿又被封了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5