名侦探柯南事务所

标题: 初次画conan,就画哀吧。(临摹漫画)(9楼有更新) [打印本页]

作者: kid_corn    时间: 2006-7-22 11:34
作者: RMB    时间: 2006-7-22 11:50
标题: 回复: 初次画conan,就画哀吧。(临摹漫画)
好图哦~
尤其是最后一张,很有73的神韵
作者: kid_corn    时间: 2006-7-22 11:55
作者: RMB    时间: 2006-7-22 11:58
嗯...
柯哀里果然全都是绘画天才..除了我- -
努力吧..
最好画个柯哀结局给咱们YY一番.....
作者: MagicYY    时间: 2006-7-22 12:41
不错不错,偶喜欢倒数第二张
作者: matchkun    时间: 2006-7-22 12:45
不错`给w奖励`
作者: kid_corn    时间: 2006-7-22 14:10
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-7-22 14:44
扫成灰度/彩色肯定米原图看的那么清楚~
作者: kid_corn    时间: 2006-7-22 14:44
作者: kid_corn    时间: 2006-7-22 14:50
作者: kid_corn    时间: 2006-7-22 14:52
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-7-22 15:12
标题: 回复: 初次画conan,就画哀吧。(临摹漫画)(9楼有更新)
您引用俺签名嘛......是扫的格式~~~``
作者: Froth Zala    时间: 2006-7-22 15:15
标题: 回复: 初次画conan,就画哀吧。(临摹漫画)(9楼有更新)
眼睛总是画不好~不知道73怎么画的~谁可以教教我啊!
作者: kid_corn    时间: 2006-7-22 16:04
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-7-22 17:22
画的很好呀!~~鼓掌!~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5