名侦探柯南事务所

标题: 《侦探们的安魂曲》台湾联映结束ぁ台湾柯南联映结束ぁ [打印本页]

作者: 漫画大师ぁ    时间: 2006-7-22 14:17
标题: 《侦探们的安魂曲》台湾联映结束ぁ台湾柯南联映结束ぁ
   2006年7也21日,日本卡通柯南剧场10《侦探们的安魂曲》台湾全省影院联映,门票以每张20元人民币出售`虽然说剧情深受大家好评,但由为该剧中文配音的人并非专业的配音员,一些观众表示只要像去年《水平线上的阴谋》那样的日语配音他门宁可看字幕,播映途中当剧情进入高潮时画面突然无故变的模糊也使观众表示十分不满,最终也迫使观众一阵嘘声后离开影院。
    据台湾官方消息,台湾联影传媒这次对《侦探们的安魂曲》宣传投入了资金16000人民币,关是柯南10周年纪念的彩车都准备了3架在播映期间在台湾各大省市宣传,但由于影片效果出了点问题,使台湾联影传媒决定第2次播映票价会减低一倍。

2006年7月22日  
                                                                                               台湾FU电台记者 王削叶 :014: :014: :028: :029: :030: :017: :041: :002: :001: :040: :039: :039: :026: :026: :026: :AF: :AF:
作者: 三滴水的大海    时间: 2006-7-22 14:19
标题: 回复: 《侦探们的安魂曲》台湾联映结束ぁ台湾柯南联映结束ぁ
````````````
作者: helen    时间: 2006-7-22 14:22
标题: 回复: 《侦探们的安魂曲》台湾联映结束ぁ台湾柯南联映结束ぁ
亂講~~017
我們台灣上映的本來就是日文原版柯南
才不是什麼非專業人士的配音呢!
哪個爛記者不把事情弄清楚就亂報導
一點職業道德都沒有
而且我去看了之後發現全場爆滿
大家可都很喜歡呢!!
作者: kk802147    时间: 2006-7-22 15:31
...很明顯是惡意中傷

作者: shellngford    时间: 2006-7-22 16:30
先生.........沒有這樣肆意散播假消息的阿.......

我昨天去了連看兩場都沒有出現您說的這問題......
很多人去看反響很高啊= =+
作者: yzyfish7    时间: 2006-7-22 16:37
[quote=shellngford]先生.........沒有這樣肆意散播假消息的阿.......

很多人去看反響很高啊= =+[/quote]

连看2场。。。果然很吸引人么?。。又刺激我想早点看到的愿望了:041:
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-7-22 17:06
我说即使就算是配音,台版的配音我还是挺喜欢的

没有这么E搞的吧

再说了,如果真是台湾方面的消息,标的应该是台币而不是人民币,也太假了吧,台湾的朋友息怒啦
作者: shindcy    时间: 2006-7-22 17:06
连看两场?!太幸福了,我们一场都没得看
作者: estella    时间: 2006-7-22 17:21
昨天去看了~~ 果然很讚!!!
過程中還有一些笑點,大家看了都笑的很開心咧!!!
作者: ker33377    时间: 2006-7-22 17:45
哎想想真是悲哀....为什么我们中国没有好的声优.....
作者: daat1928    时间: 2006-7-22 17:59
不管怎样 只要是能看到就不错了。这里要看都看不上呢。
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-7-22 18:11
不过说什么..我们大陆的只有慢慢期待....
作者: shellngford    时间: 2006-7-22 18:15
澄清一下........

連看兩場不是因為好看........
個人感覺和歷年看的時候感覺一樣......
連看兩場是因為........
1. 買2張票能送張光碟......8cm的DVD.......
2. 第一次去電影院看所以........(本狼因為有事要辦所以現在在台灣.....炸

不過.........
最後那光碟送人了.......(被踢飛
作者: edoaru    时间: 2006-7-22 18:21
但是很多人都说这一部不好看呢~:015:
作者: 遗忘的侦探    时间: 2006-7-22 19:13

怎么网上还没有下的啊.........
作者: 工藤明子    时间: 2006-7-22 19:53
不管怎么样还是想看!~~
作者: syr25    时间: 2006-7-22 20:01
在大陆电影院看柯南是一辈子的奢望……………………
作者: yzyfish7    时间: 2006-7-22 21:39
澄清一下........

連看兩場不是因為好看........
個人感覺和歷年看的時候感覺一樣......
連看兩場是因為........
1. 買2張票能送張光碟......8cm的DVD.......
2. 第一次去電影院看所以........(本狼因為有事要辦所以現在在台灣.....炸

不過.........
最後那光碟送人了.......(被踢飛

。。。难道你还觉得这部不好看么。。。。不是日本都那么多票房赚进了么。。。
作者: Kank    时间: 2006-7-22 21:43
- - 大陆不可能了,,可能也不在南宁这个偏远的小乡村
作者: 银翼の魔术师    时间: 2006-7-22 21:48
作者: Ralph    时间: 2006-7-22 21:58
[quote=shellngford]先生.........沒有這樣肆意散播假消息的阿.......

很多人去看反響很高啊= =+[/quote]
啊?你什么时候去的啊- -
怎么没听你说啊:028:
作者: shellngford    时间: 2006-7-22 22:08
回樓上的~~
在你來找我的當天^^;

回18樓
明顯您不知道我的看法
我覺得每部都不錯
不像有些人覺得某部某部很垃圾
所以我說看法一樣就代表覺得這部也不錯
作者: shindcy    时间: 2006-7-22 22:08
抢版快点出来啊,好不好看大家先看看再说。。。。。。。。。9月8号太遥远了,估计到那时候我已经换个单位了
作者: Ralph    时间: 2006-7-22 22:12
TO S:合着这么老些天你都跟台湾呢啊= =
作者: yiki    时间: 2006-7-22 22:43
真的好想看啊,可惜大陆就是不引进!
作者: shellngford    时间: 2006-7-22 23:20
[QUOTE=Ralph]TO S:合着这么老些天你都跟台湾呢啊= =[/QUOTE]
是哇^^
回北京之前再去看一場嚕:012:
作者: 兰色新情    时间: 2006-7-23 00:42
看来这辈子是没什么希望在电影院看柯南了
背啊……
作者: weekconan1412    时间: 2006-7-23 07:51
動畫已經引進暸……

劇場版什么時候纔有呢……
唉……
作者: fengzly    时间: 2006-7-23 12:04
作者: tunney    时间: 2006-7-23 21:26
比较费解的是为什么说是人民币????
难道是根据当天汇率换算过来的??:029:
作者: Hattori heiji    时间: 2006-7-23 21:40
这种帖子应该删除,为什么还留着
作者: MagicYY    时间: 2006-7-23 22:58
艾,我们做的只有等待了,9月8日啊
作者: lyguonan    时间: 2006-7-24 05:14
只能期待9月8日啦……:030:
作者: 柯南1990    时间: 2006-7-25 10:01
= ="
我也鄭重澄清
1.截至目前為止柯南在電影院只有日文配音(往後發行的DVD才有)
2.門票210~去年一樣沒減價
3.全場爆滿
4.M10笑點多~~~
5.台湾FU电台记者 王削叶-> = ="記者的話不要亂相信
報紙說今年回結束~結果後面還不是跑出M11製作決定?!
況且?台灣有這個電台?
作者: 黑色天龙    时间: 2006-7-29 03:17
为啥大陆没滴看??????????RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
作者: w8214641    时间: 2006-8-2 17:31
放屁
作者: 小星100    时间: 2006-8-3 22:16
真好 能看到真正的剧场版  在电影院看的感觉不管怎么说 都和在家里看的有很大不同啊
而且大陆这边到现在还没处下载第十部呢
作者: 小星100    时间: 2006-8-3 22:19
何时才能看到 真急人 bt下载到无法找到第十部呢
作者: yuanjin8899    时间: 2006-8-4 22:52
台湾配音也凑合了,比不上日本的专业声优这一点是肯定的,但是比某些大陆动画片配音演员强也是大家都可以听出来的。有中文配音就支持!
作者: EdogawaRyoma    时间: 2006-8-5 21:27
哎~~~~~~~~不知道大陆什么时候才能看到啊~~~~~~~
作者: 片皮鴨    时间: 2006-8-7 17:00
台湾为什么会票价20元RMB.....大汗
作者: 茅台    时间: 2006-8-7 20:39
我也很想问……为什么是RMB……不是新台币……
作者: shi12shi    时间: 2006-8-9 23:11
真希望大陆哪天能播映啊!!
作者: bacai-111    时间: 2006-8-11 21:30
越来越想看啊~~~大陆为什么不引进!!!
作者: beryl_fu    时间: 2006-8-12 11:14
:041: 我不管什么配音,只要能看到就好了!
作者: 卡瓦伊蛋蛋    时间: 2006-8-12 15:43
为什么大陆没有呢???伤心:041:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5