名侦探柯南事务所

标题: 名侦探柯南RPG游戏第一弹<迷样的敲诈案>正式发布! [打印本页]

作者: 工藤翼    时间: 2006-7-22 20:43
标题: 名侦探柯南RPG游戏第一弹&lt;迷样的敲诈案&gt;正式发布!
游戏名称:<名侦探柯南 迷样的敲诈案>

游戏类型:AVG (冒险解迷) + 两种结尾

版本信息:1.0

官方网站:翼腾网  官方讨论贴

下载地址:地址1 地址2 
     更多下载地址
发布时间:2006年7月22日
估计通关所需时间:30分钟
游戏介绍:名侦探柯南同人游戏。本作中,运用了信息收集,提问式推理模式,HIT值评分……特别要说的是,本游戏设置了两个结尾,一个是普通结尾;另一个则是隐藏结尾,需要在游戏中细心才可以打到这个结尾。
如果在玩游戏时遇到困难,可以参看游戏文件中的reading.chm(官方GUIDE BOOK)里面有详尽的游戏玩法、攻略!
游戏截图:

作者: zsq543    时间: 2006-7-22 20:48
标题: 回复: 名侦探柯南RPG游戏第一弹&lt;迷样的敲诈案&gt;正式发布!
~~试试看
可惜短了点,案件也比较简单
作者: daat1928    时间: 2006-7-22 21:13
标题: 回复: 名侦探柯南RPG游戏第一弹&lt;迷样的敲诈案&gt;正式发布!
30min通关?这么小的游戏么?
之前好像有RPG的游戏的。侦探团到公园去破案的那个。

完了好久,能告诉我不要全屏玩的方法么?另,这个案件………………×××
LZ是强人!
作者: Haibari Ai    时间: 2006-7-22 21:48
怎麼檔那麼大的...........= =000

這要我下到什麼時候........:041:
作者: 工藤の柯南    时间: 2006-7-22 21:58
玩了再说
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2006-7-22 22:24
我积分才1700多,答错了2次还是3次
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-7-22 22:39
玩玩看,谢谢了
作者: Fras    时间: 2006-7-22 22:41
RPG游戏制作大使做的阿……
不被我看好……
作者: 和川慧子    时间: 2006-7-22 23:05
游戏好短的说,案件也满简单~~
14分06秒通关,hit分2406~
不过还是支持~
作者: 工藤翼    时间: 2006-7-22 23:16
还有一个隐藏结尾,不知道大家都打到没,也蛮简单的,
在调查时调查死者旁边房间的床头柜就可以的得到隐藏结尾的KEY了~
具体内容可以看文件夹里的reading.chm

顺便说下,游戏第二弹策划中,因该会加一些ACT内容.如果你有好的素材,请发给偶哦~
作者: daat1928    时间: 2006-7-22 23:54
弄个滑板小游戏插在里面
作者: 双魂    时间: 2006-7-23 00:13
现在就下~~~~~~~~谢谢lz:027:
作者: 风鸟院 花月    时间: 2006-7-23 02:08
强……
现在这样自己做游戏的越来越多了
我好期待小若她们的青空之想嗯……
作者: mantha猫    时间: 2006-7-24 00:02
:027: 谢谢LZ分享,DOWNING.....
作者: asasas    时间: 2006-7-24 00:54
下载中............
作者: asasas    时间: 2006-7-24 01:15
发现有错别字

{390862DE-035C-4126-B4C5-2E711FAA0F08}.bmp

594.44 KB, 下载次数: 939

作者: daat1928    时间: 2006-7-24 01:34
咱也看到了 后面还有哦~

这个是 心一横== 算了拉 看得懂就行
作者: lyguonan    时间: 2006-7-24 05:08
好东西……先玩玩看!
作者: 嘉儿    时间: 2006-7-24 10:05
支持一下,看来暑假玩的东西还是很多的.
我就不明白,怎么那么多人都能做游戏呢.
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-7-24 12:10
这个不错啊`~~~谢谢~期待后续弹....
作者: chrysan    时间: 2006-7-24 16:41
是电脑游戏吗
作者: 蓝兰tt    时间: 2006-7-24 18:07
下来玩玩
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-7-24 18:41
去玩玩看
作者: 远娴    时间: 2006-7-24 19:21
恩..........谢谢~
作者: 心理医生    时间: 2006-7-24 22:29
玩了,不错!就是太短了,还有,图有些粗糙。
作者: bypheng    时间: 2006-7-25 02:06
好短。。。哪个头像ms是用的黎明之碑
作者: 工藤翼    时间: 2006-7-25 11:13
名侦探柯南RPG第2弹 <伪装的密室>放出最新预告!!!
片头(1分30秒)下载: http://iten.xcx.pl/conan/conanrpg02(op).rar
提下意见,特别是剧情部分,还能加点什么?~

截图:
作者: daat1928    时间: 2006-7-25 12:11
这么快就是第二弹==支持个

头像的确是黎明之碑的。。。汗

预告看了。啊 案件和见面之间再添加一点内容啊 过渡过渡
作者: 工藤翼    时间: 2006-7-25 17:28
名侦探柯南RPG第2弹 <伪装的密室>放出最新预告!!!
片头(1分30秒)下载

重新换个地址:http://38.99.150.147/dl/2e3319b5d577bd49549af65a516dd744/44c5e406/umwf83/工程.exe
或 Click here to download 工程.exe
作者: intro    时间: 2006-7-25 17:38
扣图的部分应该再改进...
作者: xdrealmadrid    时间: 2006-7-26 15:56
先玩玩 谢谢lz啦  ps2买不起 好点的柯南游戏都没法玩
作者: bettywine    时间: 2006-7-27 14:02
谢谢楼主啦,在下呢
作者: appleroll33    时间: 2006-7-27 22:49
试试 - -
作者: cc9007    时间: 2006-7-27 23:02
谢谢lz了,先下载玩一玩
作者: herself    时间: 2006-7-28 18:18
游戏画面不错,不过推理部分太少,希望可以增加...

8.03 KB, 下载次数: 364

10.51 KB, 下载次数: 349

11.25 KB, 下载次数: 354

15.12 KB, 下载次数: 372

8.62 KB, 下载次数: 343

7.73 KB, 下载次数: 348

8.19 KB, 下载次数: 354

8.6 KB, 下载次数: 341

7.07 KB, 下载次数: 343

8.22 KB, 下载次数: 341

7.71 KB, 下载次数: 344

8.21 KB, 下载次数: 339

12.88 KB, 下载次数: 344

10.89 KB, 下载次数: 360

30.79 KB, 下载次数: 431

7.57 KB, 下载次数: 358

8.44 KB, 下载次数: 354

作者: smallmouse    时间: 2006-7-29 00:08
拿走了,虽然速度很慢,不过还是谢谢楼主~~~~~
作者: JJJ    时间: 2006-7-29 23:40
同人游戏阿~~支持下先
等下去玩……
作者: 柯南2008    时间: 2006-7-31 00:29
小翼啊
这么久了你终于出了啊
辛苦了
本来说要测试的又没碰上
只好下次了
这个还不错啊
我15分钟通关
2200分
PS:那个隐藏结局很容易找到嘛
我第一次就找到了
加油哦
我等你的第2弹
到时我来测试
作者: xpower_cn    时间: 2006-7-31 08:26
游戏截图变成红交叉了
作者: 毕加福索    时间: 2006-7-31 09:03
哼哼,考验偶侦探能力的时候到了!试试看!!!!灭哈哈!
作者: xt860614    时间: 2006-7-31 15:16
刚下了玩了,感觉还可以,就是太短了
作者: mikewowayu    时间: 2006-7-31 16:07
提一个小小的建议
片头"按下回车键"的英语应是PRESS ENTER不是PUSH ENTER
作者: 柯南ABC    时间: 2006-7-31 17:26
14分05通关
2700 HIT(好象是)
横沟的图象(游戏中的)好象不对吧...
P.S:从GBA里弄的吧
作者: conanxzf    时间: 2006-7-31 22:43
一定要顶啊~~~这再不顶不是人了,好东西大家分享的精神值得我们学习
作者: mikewowayu    时间: 2006-8-1 09:31
[quote=柯南ABC]14分05通关
2700 HIT(好象是)
横沟的图象(游戏中的)好象不对吧...
P.S:从GBA里弄的吧[/quote]
我也发现了...所有人物头像都是GBA的
作者: dglzzz    时间: 2006-8-1 10:26
一定要玩!!!!!!!!!!!!!
作者: dglzzz    时间: 2006-8-1 11:16
花了16分钟............60步.....2070HIT...
作者: zhao1988    时间: 2006-8-1 19:23
玩玩.看看
作者: 雨の愿    时间: 2006-8-2 17:00
挺有趣的,期待第二弹啊~~
作者: yeshenqianzhu    时间: 2006-8-3 09:54
谢谢LZ~~~~!!!

下载中………………:027:
作者: dglzzz    时间: 2006-8-3 20:30
第2弹什么时候来啊..还有,太简单和短了拉..
作者: beryl_fu    时间: 2006-8-4 11:39
下载中~~~~
下完了就去玩!我比较笨,估计比较慢!
作者: redrango    时间: 2006-8-6 01:43
HIT分2360,19分钟通关
作者: AJKLFASK    时间: 2006-9-3 19:11
谢谢,试一试。:016:
作者: Conan_D.    时间: 2006-9-4 19:00
终于又有的玩了!!!!!
作者: 武藤游戏    时间: 2006-9-6 21:48
一看就是RMXP做的,不容易啊,支持楼主!
作者: 朗清翎枫    时间: 2006-9-6 23:24
赞,刚刚过了,等待第二弹~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5