名侦探柯南事务所

标题: 我在别的论坛涂鸦版的涂鸦 [打印本页]

作者: 野原新之助    时间: 2006-7-23 02:01
标题: 我在别的论坛涂鸦版的涂鸦
转过来,呵呵。

作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-23 09:16
标题: 回复: 我在别的论坛涂鸦版上面的涂鸦
你就这样发展下去吧……PS就算了……默
作者: 木下樱    时间: 2006-7-23 10:28
云的感觉不太好.....有点像有害气体........
我很喜欢新海诚的动画里面的那些云的感觉~~好清晰好清新的~~
作者: Reki    时间: 2006-7-23 10:29
莉莉周。。。。还有我的詩織ちゃん。。。

画的还是很好的。。总觉得颜色有些不太对 = =
作者: Reki    时间: 2006-7-23 10:32
然。。风筝呢 = =+
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-23 11:08
风筝?没注意到耶
作者: 水月透透    时间: 2006-7-23 11:53
:027: 除了天空的明暗分界线有些明显外,一切完美,鉴定完毕~
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-23 12:01
用Oekaki画颜色过渡的确会让人很不爽...
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-23 12:02
[quote=木下樱]云的感觉不太好.....有点像有害气体........
我很喜欢新海诚的动画里面的那些云的感觉~~好清晰好清新的~~[/quote]云的确是画得比较随手啦,呵呵
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-23 12:04
新海诚的云不是我们能画的范畴 = =
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-23 12:31
标题: 回复: 我在别的论坛涂鸦版的涂鸦
哦是这样吗?我没看过耶,帮忙找张代表性的图来看看吧
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-23 12:43
图片系盗链(PIA)

作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-23 14:34
幽灵状的白云-v-............
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-23 17:00
哦好棒的感觉~~
有流星?
作者: daat1928    时间: 2006-7-24 00:38
好厉害的说 很PL哦·
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-24 15:04
[quote=幻风翼]哦好棒的感觉~~
有流星?[/quote]飞机
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-24 15:05
[quote=谁的马甲]图片系盗链(PIA)

[/quote]这种画风也不是我这种写实派会用的吧
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-24 15:46
我觉得这个比你那个写实诶……远目
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-25 00:16
没啊,我觉得那个一看就是漫画风格
作者: ELLIS    时间: 2006-7-25 08:03
欧觉得很不错呢= =
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-25 10:49
[QUOTE=野原新之助]没啊,我觉得那个一看就是漫画风格[/QUOTE]
我这里的云就这样 = = 那种棉絮样的云几乎没见过

可能台风比较多的关系吧(PIA)
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-27 00:11
好吧,下次画漫画风的时候尝试一下好了
作者: Det4869    时间: 2006-7-27 17:14
写实风格么。。。好强

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5