名侦探柯南事务所

标题: Haibara AI(第2、5页有更新) [打印本页]

作者: kid_corn    时间: 2006-7-23 13:24
作者: kid_corn    时间: 2006-7-23 13:26
作者: kid_corn    时间: 2006-7-23 13:27
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-23 13:29
标题: 回复: Haibara AI
哈咧?我指导过你什么……画的不错嘛,就当我指导过你好了(PIA)

衣服的网点可以中间值处理下,花了点……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-23 13:38
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-23 13:40
……啊哈?我有写过那种东西么orz
作者: kid_corn    时间: 2006-7-23 13:54
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-23 15:19
啊哈~谁谁被PB多年的ID么……= =
楼主的画还要加油哈~
作者: RMB    时间: 2006-7-23 16:05
LZ画图的速度真是厉害。。。。
作者: 我是谁啊    时间: 2006-7-23 16:05
已经救出来了 = =+ 不要跟我提PB = =+

滤镜-杂色-中间值
换个网点可能效果会好一点,自己多试试XD
PS6未免早了点……换个PSCS吧……
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-23 16:09
出现了……记得谁谁是发了好多说柯南要结局的事才被……
不提了不提了~
谁谁也教我吧~=V=
作者: 我是谁啊    时间: 2006-7-23 16:15
[QUOTE=幻风翼]出现了……记得谁谁是发了好多说柯南要结局的事才被……
不提了不提了~
谁谁也教我吧~=V=[/QUOTE]
不是,是单纯灌水 = = 而且只被PB了7天,只是上面忘记把我放出来才变成7个月 = =
你上哪里听来这么莫名其妙的解释的啊 = =
你下个PSCS再说
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-23 16:58
难道是我记错了……= =|||||
我找下载去~
作者: kid_corn    时间: 2006-7-23 17:41
作者: 雪の狼    时间: 2006-7-23 18:08
楼主?你多大了?
作者: kid_corn    时间: 2006-7-23 18:28
作者: kid_corn    时间: 2006-7-23 18:53
作者: kid_corn    时间: 2006-7-23 20:27
作者: RMB    时间: 2006-7-23 21:19
标题: 回复: Haibara AI(第2页有更新)
最后一张是修改后的么?感觉比前面那张好
作者: 我是谁啊    时间: 2006-7-23 21:20
哦好可爱!

眼睛和嘴要改……
去填色嘛
作者: kid_corn    时间: 2006-7-23 22:05
作者: kid_corn    时间: 2006-7-23 22:07
作者: 我是谁啊    时间: 2006-7-23 22:25
[QUOTE=kid_corn]我也想填色啊,不过还不怎么会用啊。如果只上色不加明暗的话肯定很难看,明暗我又还不会加。
再者说,我的颜色的敏感度实在是…………小学画画每次一上颜色画就毁了。所以,为了安全起见,还是黑白着先吧。[/QUOTE]
CG的好处就是可以无数次地推倒重来XD
所以放心大胆地填色去……

……明暗没什么技巧啊,找个暗点的颜色涂上去罢了……
作者: 雪の狼    时间: 2006-7-23 22:33
[QUOTE=kid_corn]高一,准备高二。[/QUOTE]

我六年级,上初一。
作者: kid_corn    时间: 2006-7-23 22:38
作者: kid_corn    时间: 2006-7-23 22:42
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-23 22:45
可以到TV截图或者宣传画里面取色……涂多了自己也就会熟悉的……
毕竟是全临摹的图,涂个颜色会稍为好一点……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-23 22:51
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-24 10:39
[QUOTE=kid_corn]你咋那么快又换了一个号上了?
我也觉得上色会好些,不过我才刚画柯南不久就来上色,是不是太快了点?要不要先把基础多练一下?
呃……想了一会没想明白,全临摹的图和上色有什么关系?
哦,我一直想问的,你是学生吗?[/QUOTE]
我16嘛跟你一样等着上高二,一LOLI不是学生还能是什么……
上色了还可以算有你自己的部分在里面,这样临出来的图未免太无趣了嘛(PIA)况且上色又不难 = =
我个人很注重原创的……
作者: 可奈依    时间: 2006-7-24 10:45
还说我卖老恩........

to LZ:很有神韵呀~再接再厉
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-24 10:47
[QUOTE=可奈依]还说我卖老恩........

to LZ:很有神韵呀~再接再厉[/QUOTE]
喂我只是教教人家嘛又没有趴在墙头望天感叹世风日下人生苦短什么的(PIA)
作者: 可奈依    时间: 2006-7-24 10:49
我有趴在你家墙头望天感叹世风日下人生苦短什么的么 = =
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-24 10:51
啦啦啦~
人家楼主同学的贴就这样给你水掉了呀……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-24 11:02
作者: 可奈依    时间: 2006-7-24 11:05
LOLI就是幼龄小女生....很可爱的那种...一般12岁以下,不过现在把长相可爱或者声音可爱的女生都叫LOLI.......

某中可就是属于声音LOLI的.....老太婆
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-24 11:07
LOLI就是我(PIA)
嗯么,复制粘贴:
“loli”(萝莉)一词,源自俄国文学家Vladimir Nabokov(1955)的畅销小说《Lolita》,内容描述一位大学教授爱上一个12岁小女孩的故事;曾改编同名电影《洛丽塔Lolita》,剧中女孩设定为15岁。此后,凡是带有剧中女主角特质者,就被称为“Loli-ta”或“loli”,也就是“萝莉”。
  至于“萝莉”的确切特质,并无明确定义,而目前ACG界(所谓ACG是指动画Anime和漫画Comic以及游戏Game)普遍的定义则只要是可爱的小女孩便可以成为loli。而类似于“老男人爱上小女孩”的癖好,就被形容是“Lolicon”,也就是萝莉情结。日本所用的Lolicon,其实包含的范围,比原本Lolicon的定义广些。Lolicon =Lolita+complex这个合并就是日本人做出来的。而目前ACG界Lolicon的组织也分为有恋童倾向的怪蜀黍,和以保护loli为己任的loli党。

这样~摊手

CG画上色的确不难的……因为非常好改……
到现在为止我都是描线时间比上色多……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-24 11:07
[QUOTE=可奈依]LOLI就是幼龄小女生....很可爱的那种...一般12岁以下,不过现在把长相可爱或者声音可爱的女生都叫LOLI.......

某中可就是属于声音LOLI的.....老太婆[/QUOTE]
使劲打!你才是老太婆!
作者: 可奈依    时间: 2006-7-24 11:11
..........我被打了......我居然被打了.....我竟然被打了.......
被一个......LOLI老太婆打了......我不想活了...别拉我别拉我...让我去死....

PS:中可姐姐小可比你小哦....嘿嘿嘿嘿
作者: kid_corn    时间: 2006-7-24 11:12
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-24 11:15
她好歹在这里趴了快两年,人又比较话痨,结果就这样了,摊手。

某可,自行去死吧……没人拦你……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-24 11:17
作者: 可奈依    时间: 2006-7-24 11:18
我这14***就是被39楼这老太婆打出来的....

某可此刻已成冤魂...(中可J,来,让小可献上死亡之吻...)
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-24 11:19
哦个人语言习惯罢了不用在意……

喂小可你看人家多明事理!我明明就是LOLI不是老太婆嘛!

小可,你楼上是人家新人同学诶。一个6000+的LOLI怎么能打出一个14000+的老太婆!看清楚!
说起来你怎么称呼呀总不能老叫你新人同学吧……
作者: 可奈依    时间: 2006-7-24 11:22
LZ呀,这你就不懂了....建议您先去听听老太婆同学的那个翻唱,咱就在听完的那一刻决定叫她老太婆的.....

注意,咱说的是39楼的.....

唉唉,我不介意你们叫我新人同学哈~
作者: kid_corn    时间: 2006-7-24 11:23
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-24 11:23
哦好呀我下午就折腾个翻唱给你们听算了……

……实际上,联盟对于水的管理很松的……基本没有问题的……
LOLI六人组我搞不清楚你问她……喂老太婆,你的年龄报上来!
作者: kid_corn    时间: 2006-7-24 11:28
作者: 可奈依    时间: 2006-7-24 11:32
放心吧....这里的斑斑微可也是LOLI组之一,已经被我们成功地带成水民了 = =(被微可死PIA)

小可讲座:
所谓LOLI六人组就是一个LOLI的组织,我们的老大(就是最大的LOLI)是海外联盟的版主可爱柯南,称号为大可...
老二,就是刚才和我烦不清楚的那个老太婆,称号为中可
老三,就是我,称号为小可,这三人便是LOLI组的原本组成构架,也就是原来的LOLI三人组,LOLI组到后来规模扩大,便有了:
老四,就是这里的版主snoopy1992,称号为微可
老五,就是我的妹夫S,称号为娜可(由纳可转变而来)
老六,最小的,就是我的妹妹$,称号为艾可(也是由一个单位转变而来的)
由此可见,我们LOLI组就是按照年龄的大小来排序....咱现在15岁了,咱滴LOLI老太婆16岁~
是不是比我大呀,OHOHO.....承认你是老太婆吧,我亲爱的中可姐姐~
作者: kid_corn    时间: 2006-7-24 11:37
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-24 11:38
这你说错了……LOLI组的通性是LOLI+水,也就是说,那两个版主也是一样水 = =
作者: kid_corn    时间: 2006-7-24 11:40
作者: 可奈依    时间: 2006-7-24 11:40
[quote=kid_corn]嗯,讲得很清楚了,除了人名混乱外大致了解了。
拉了2个斑竹进来,难怪水的那么猖狂啊![/quote]
哪有,我很乖......(被众PIA)
作者: kid_corn    时间: 2006-7-24 11:45
作者: 可奈依    时间: 2006-7-24 11:46
我们班级的人都很乖恩.....只有一个和我臭味相投...不过我们班看柯南的大概都喜欢哀的恩...鼓舞中
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-24 11:46
哦我这一届挺不错的,柯南肯定都听说过,其他的动漫多多少少也能找到知道的……
听说下一届的人就不这么热情了……
作者: 可奈依    时间: 2006-7-24 11:48
现在的孩子们都被学习和考试压力剥夺了梦想的空间....悲哉悲哉...
作者: kid_corn    时间: 2006-7-24 11:50
作者: 可奈依    时间: 2006-7-24 11:52
我家电脑终于又RP了....寒....
吃饭去了撒.....虽然今天只水了一点点而已....
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-24 11:53
我对柯南的CP不是很关心……所以没注意班上的情况……
基本上,你说我新兰柯哀都支持也可以(PIA)
作者: kid_corn    时间: 2006-7-24 11:55
作者: kid_corn    时间: 2006-7-24 11:59
作者: kid_corn    时间: 2006-7-24 16:38
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-24 16:55
……KID = = 叫这ID的人都成元老区版主了 = =

你3L了 = =
作者: kid_corn    时间: 2006-7-24 17:02
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-24 17:04
[QUOTE=kid_corn]"3L"是什么意思?
我已经将近1年没有上论坛聊天了,要上论坛都是找歌,找图什么的。结果打字速度严重下降不说,连称呼都不知道叫什么好了。[/QUOTE]
连续三贴……灌水的大忌哟

叫你小米吧 = =
作者: kid_corn    时间: 2006-7-24 17:08
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-24 17:10
灌水还要管帖子的么小米君(PIA)
作者: kid_corn    时间: 2006-7-24 17:15
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-24 17:22
不要叫您嘛很别扭

这样叫很有趣呀小米君(……)
作者: kid_corn    时间: 2006-7-24 17:38
作者: 可奈依    时间: 2006-7-24 21:45
喂喂,不HD的两人,要水也不叫我 = =
作者: kid_corn    时间: 2006-7-24 22:14
作者: kid_corn    时间: 2006-7-25 15:59

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5