名侦探柯南事务所

标题: 那个,我想请问,为什么会自动退出登陆? [打印本页]

作者: xiaobin    时间: 2006-7-23 16:09
标题: 那个,我想请问,为什么会自动退出登陆?
:029: 我在家对论坛一向都是选自动登陆的……在这里,我也是选择记录信息的,可是今天两次自动退出登陆……是RP问题?
作者: 瑛雪    时间: 2006-7-23 16:37
标题: 回复: 那个,我想请问,为什么会自动退出登陆?
偶都N次了...论坛又RP了么= =
作者: 单数    时间: 2006-7-23 16:46
咦,我今天也是这样,我还以为我自己机子出了问题,看来是论坛出了问题
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-23 17:20
我今天也有这种情况。。。。。。。。。。
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-23 18:06
同上
不下十次
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-7-23 19:42
今天人品不太好的样子
作者: 溪蓝    时间: 2006-7-23 20:12
我这也出现了自动退出情况 - -
作者: daat1928    时间: 2006-7-23 20:53
我这里还好。一天都米过
作者: 我是谁啊    时间: 2006-7-23 21:26
我还以为是系统重装的缘故……看来情况蛮普遍的……
作者: Haibari Ai    时间: 2006-7-23 21:56
剛才我看見這帖子的時候就正好發現自己自動退出登陸了......= =000
作者: zsq543    时间: 2006-7-23 22:13
我今天也好几次自动退出了~~不知道是什么原因
作者: MagicYY    时间: 2006-7-23 23:49
偶这经常有
作者: surasak    时间: 2006-7-24 01:10
e....
我firefox 的 cookies 存了快半年了...
作者: tunclly    时间: 2006-7-24 08:05
偶还好。。
作者: thwj    时间: 2006-7-24 09:51
昨天上来3次有2次自己退出登录的,之前半年多都没这个情况,估计还是数据库的问题~~
作者: 嘉儿    时间: 2006-7-24 10:08
偶也是.服务器啊,害人不浅啊.想当年……(众:拖下去!)
作者: 新兰快乐    时间: 2006-7-24 13:07
现在每次去COCO都还得登录一次。
麻烦。==
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-7-24 15:07
我的这种情况也是很平凡的
作者: tunclly    时间: 2006-7-24 15:30
同奶昔。。

满麻烦的
作者: 雪翼飞马    时间: 2006-7-24 18:17
同上上上上.........我也是,有时刚登陆,一进帖子又退出来了
作者: daat1928    时间: 2006-7-24 19:07
为什么会这样呢?我不用IE 但是经常清firefox的cookies 缓存也清理 但是从来不会自动退出登陆。去coco的话倒是要重新登陆
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-7-24 19:47
刚刚又出现了...
作者: 余音    时间: 2006-7-24 23:50
原来不是我RP  = =
作者: 素为哀    时间: 2006-7-25 09:57
基本上停久一点就会自动退出登陆。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-25 10:04
举手举手我也是!
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-25 11:30
我受不了了...管事的人呢?
作者: 蓝素云    时间: 2006-7-25 15:52
我也会。
以前从来没有这样的。

以前网页放在那里很久也不会自动退出登陆的。- -0
作者: CONAN150022    时间: 2006-7-25 19:19
发现了。。n次

好奇。。= =
作者: thwj    时间: 2006-7-25 20:06
也就是这个月才出现的问题,有时候突然发觉不能发帖,然后才看到已经被踢出登录了……
作者: 单数    时间: 2006-7-25 20:13
楼上的这个月?
我倒是前天才出现的,但是从开始出现就每次……
作者: rockwei    时间: 2006-7-25 20:21
[quote=thwj]也就是这个月才出现的问题,有时候突然发觉不能发帖,然后才看到已经被踢出登录了……[/quote]

我的情况差不多,,MS月初的时候就有这个问题了。。。。
回了帖子一看,人还在论坛外面。。。。
作者: cc9007    时间: 2006-7-25 21:44
这个关于IE的cookies,不知道为什么这个有问题
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-7-25 22:03
我今天也有这种情况…………
作者: 苏姐姐    时间: 2006-7-26 09:38
我这两天来已经不下20次了............= =+
作者: GinSX    时间: 2006-7-27 14:48
我也n次这样了
作者: 世纪大侦探    时间: 2006-8-9 16:07
有时出现这样的问题,也没关系...............

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5