名侦探柯南事务所

标题: 关于片头动画.. [打印本页]

作者: 光の帧探    时间: 2006-7-23 16:25
标题: 关于片头动画..
[ATTACH]54015[/ATTACH]
平次的妈不是叫静华么..为什么片头里写的是静香啊..
还有她下面的那个"白马探"..虽然耳朵后面没那一撮..可还是怎么看都像新一..

作者: 远娴    时间: 2006-7-23 16:33
标题: 回复: 关于片头动画..
恩.....值得思考..........
作者: 我是谁啊    时间: 2006-7-23 17:48
静华和静香貌似读音一样的……
作者: daat1928    时间: 2006-7-23 18:32
好仔细 那个闪得是很快的a
作者: Ralph    时间: 2006-7-23 18:39
白马像新一?= =  
我怎么觉得差远了.....  
要说是快斗还差不多....
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-7-23 20:46
反正柯南里的帅哥类型的都是新一的脸变个发型,变个肤色就出来了,呵呵
作者: 嘉儿    时间: 2006-7-23 21:06
香应该是读KA,华我就不知道了.
白马是个帅哥,但不象新一啊.
作者: lyguonan    时间: 2006-7-24 05:18
楼主看得还真仔细!
作者: wwjttc1982    时间: 2006-7-24 07:09
静香 静华读成都是"sizuka"
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-7-24 08:19
真仔细
作者: wzacn205    时间: 2006-7-24 09:59
呵呵~~~~有点吹毛求疵了
作者: 天宇快斗    时间: 2006-7-24 14:44
LZ太强了,一闪而过的,

不过貌似诸如白马探这类帅哥长的也跟新一很象,是太象了
作者: 香初上舞    时间: 2006-7-24 16:52
静华听起来更好听些呢……
作者: shiring    时间: 2006-7-24 17:23
反正日文里读音一样,同一个作者的画风总归大同小异
作者: Ring    时间: 2006-7-24 19:42
静香不是《哆啦A梦》里大雄的女朋友嘛……
作者: shiring    时间: 2006-7-24 19:48
[quote=Ring]静香不是《哆啦A梦》里大雄的女朋友嘛……[/quote]
什么时候变成女朋友啦…………
作者: shiring    时间: 2006-7-24 19:48
[quote=Ring]静香不是《哆啦A梦》里大雄的女朋友嘛……[/quote]
作者: bypheng    时间: 2006-7-25 02:18
。。。。。晕。从没注意过这个

那个不是叫宜静?
作者: 85711100    时间: 2006-7-25 02:55
[quote=shiring]什么时候变成女朋友啦…………[/quote]

是未来的老婆,漫画里有交待过
作者: inter681    时间: 2006-7-26 11:02
华这个字的读音肯定是ka
依据词条“中华人民共和国”“ちゅうかじんみんきょうわこく”

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5