名侦探柯南事务所

标题: 平次对和叶小小的关心 [打印本页]

作者: ★灰原☆    时间: 2003-12-16 19:46
标题: 平次对和叶小小的关心
1.《人鱼再度哭泣》——超级经典的一集,尤其悬崖边的举动,证明了平次可以为和叶去死
2.《二十年后的杀机》——平次为了让自己在大海中得救,扔掉了一切,唯独留下了和叶给他的护身符
3.《服部平次一筹莫展》——就差那么一丁点,平次就要说出他喜欢和叶了。在死亡的面前,他只想到了和叶
4.《鸟取县蜘蛛公馆事件》——和叶一有危险,平次就关心的不得了,他还敢否认他对和叶的感情吗?
5.《火中的赤红马》——只是一个小小的纵火犯,就能让平次在和和叶分开之时,一再回头,他的关心,不言而喻
6.《孤岛的公文与龙宫城》——“她是我的女人”虽然后面的话并不怎么好听,但那也可以让我们看出平次的占有欲有多厉害了
7.《迷宫的十字路》——初恋情人就是和叶,嘿嘿,还为了救她不顾自己有伤在身,感动ing
8.《英语教师 vs 西部名侦探》——平次有什么好吃的都找和叶,可见青梅竹马的影响有多大啊
9.《大坂双城之迷》——虽然平次和和叶都有登场,但是平次都没有怎么关心和叶哦。但是从他们吃晚饭的情景上就可以看出,平次和叶一家人。还有平次记得手上的伤,也就表明他记得那段往事哦(人鱼)
作者: snow    时间: 2003-12-17 10:55
标题: 回复:
恩那
只是小小的关心吗?
我怎么觉得是~~XDXD哈哈
作者: wilim    时间: 2003-12-17 14:25
对平和非常非常的喜爱~!!!!!!!!!
作者: 紫若冰    时间: 2003-12-17 15:40
是非常大的关心的说~~~~~~XDXD~~~
作者: snow    时间: 2003-12-17 16:25
恩那~~羡慕死了~
只是比较郁闷……
他为什么还不表白~~||
作者: 蚊蚊    时间: 2003-12-17 22:59
  害羞~!表白了就不好玩了~!
  顶顶
作者: 日暮の满月    时间: 2003-12-19 18:30
那可不是小小的关心呢~
而是大大的关心~
可见……平次一直都是很在乎和叶的呢!!!!!!!
作者: 朗朗    时间: 2003-12-20 11:24
平次真的很在乎和叶D。
作者: 梦醒时刻    时间: 2003-12-20 12:53
平次对和叶真是非常关心,真是令人羡慕的一对呀!
作者: 安安    时间: 2003-12-20 14:25
看过N遍
作者: 伊藤远    时间: 2003-12-20 15:35
平次怎么能不关心和叶呢? %&19
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-12-20 23:29
让人羡慕的一对
作者: 嘉嘉    时间: 2003-12-20 23:37
小小的关心就这样,那我还真不知道有没有人能给我小小小的关心
作者: yuili    时间: 2003-12-21 01:04
很温馨的一对啊!
作者: jessieQ    时间: 2003-12-25 15:44
漫画是哪几本呀?
作者: ★灰原☆    时间: 2003-12-25 17:51
我一直好想看他们两个人的感情故事,最好73可以交代清楚啊
作者: 龙井伊    时间: 2003-12-25 18:03
真情流露啊,般配
作者: 海也微蓝    时间: 2004-1-2 16:01
我个人认为,平和这对暗示了新兰的可能的状况——如果新一没有变成柯南,他与兰之间的状况大抵也就是这样了吧!嗬嗬嗬,看平和这一对吵吵闹闹真是我心中莫大的安慰啊……这两对最大的共同点还不是青梅竹马,而是关心微妙啊~…………………… 在下觉得只要新兰的结局成立,那么在柯南就快恢复成新一之前的某一集里,平次会向和叶表白的~~~~~~~作为新一向兰表白的前奏的那种暗示……XDXD期待结局啊……!!73,快啊!
作者: ★灰原☆    时间: 2004-1-2 19:05
其实平次&和叶的感情胜过新一&和兰很多,他们在一起不会像新一一顾的说福尔莫斯,平次会和和叶吵架哦
作者: 工藤雨    时间: 2004-1-2 21:00
爱S平和了...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5