名侦探柯南事务所

标题: 其实叹息赶海有很多不合理的地方 [打印本页]

作者: 嘉儿    时间: 2006-7-23 21:21
标题: 其实叹息赶海有很多不合理的地方
看了漫画就想说了,只是看动画才想起来.
1.这个其实不是很要紧,不过挖蛤蜊不是那么模式化的~我是青岛的,喝啤酒吃蛤蜊可是青岛的特点呢,我们都没觉得用耙子把沙子翘松后,海水一冲就可以把蛤蜊冲上来.

2.我们大家都有一种习惯:保护受伤的地方.被害者完全可以用另一只手拧瓶盖,就算不换手,也会避开伤口.故事中的被害者在血还没干时就用伤口处拧瓶盖.:029:

我承认我太吹毛求疵了,不过是一点感想,呵呵.
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-23 22:49
标题: 回复: 其实叹息赶海有很多不合理的地方
2比较实在的说……

不过73的东西基本都是有BUG的 = =
作者: daat1928    时间: 2006-7-24 00:00
柯南的小技巧嘛 ~不要拆穿哦~或者日本的浅海有很多蛤蛎的说 所以冲上来了--
那个人的手么  大胖子不怕痛的。。。。
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-7-24 08:20
第二点同意lz,至于蛤蜊。。。没经验
作者: 漾月    时间: 2006-7-24 09:30
非常同意楼主说的第二点,胖子的行为的确不合常理.

73总是这样,自己想情节怎么发展就怎么发展,有的时候也要顾一下事实嘛
作者: 嘉儿    时间: 2006-7-24 09:43
动画中的那个伤口,居然画了那么多黑道道,一定很疼的.
作者: wzacn205    时间: 2006-7-24 09:57
不管有多少不合理,爱柯南的人 是不计较的:037:
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-7-25 01:11
我无所谓啦,只要不太让人难以接受就可以了
作者: chenteddy    时间: 2006-7-25 08:44
都那么柯南破什么啊?
不就破不了了吗?
作者: 香初上舞    时间: 2006-7-25 13:15
都400多集了,有BUG也是可以接受的嘛
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-26 00:38
[quote=wzacn205]不管有多少不合理,爱柯南的人 是不计较的:037:[/quote]不管自己的子女杀了多少人犯了多少罪,作为父母一定会包庇他的。
你这个是什么逻辑啊?
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-7-26 07:13
bug太多了,已经没兴趣追究了
作者: inter681    时间: 2006-7-26 10:32
像那样的一个胖子,血液总量大,所以在血没干之前血液就把伤口周围未受伤的皮肤覆盖住了,所以即使不碰到伤口也会沾上血……是否比较容易理解
作者: turandot    时间: 2006-8-3 20:35
不是很好理解,我觉得楼主说的挺对滴~支持下
作者: 嘉儿    时间: 2006-8-3 20:43
13楼的解释蛮有趣的,勉强把这个bug弥补过去吧~谢谢14楼的支持!
偶确实比较能挑毛病,不好意思哈~不过,相对于漫画中的bug, 动画原创的bug就更多了.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5