名侦探柯南事务所

标题: 求一个视频合并的工具 [打印本页]

作者: ox25191717    时间: 2006-7-23 21:40
标题: 求一个视频合并的工具
大家好:
    我现在有两个AVI文件,FPS不同,我想把它们合并成一个AVI文件,请问我应该用什么工具?FPS相同,我又应该用什么软件?有没有软件通吃的?
    谢谢!
                                               ox25191717
作者: Nicole    时间: 2006-7-24 01:26
标题: 回复: 求一个视频合并的工具
MMG直接封MKV试..不行看看 若音频不能合 MMG合成视频  音频单独用COOLEDIT等软件合成 最后合并进MKV  若视频不能合- -  那么编码不同吧= =   自己重新编码下..
作者: ox25191717    时间: 2006-7-25 23:52
麻烦Nicole了,你回答了我不少的问题。
不过,我还是想问一下有没有捷径?一个软件就可以解决问题的,这样稍微有些麻烦
作者: Nicole    时间: 2006-7-26 00:09
合并本来就很麻烦= =.....而且你的FPS不同 所以我怀疑你的音频可能就不同编码 合并可能出错 否则MMG可以直接搞定 当然视频如果编码不同也不行
作者: intro    时间: 2006-7-26 18:25
分辨率 FPS 编码
需要全部一样,不然就得重新编码.
作者: gameym    时间: 2006-7-29 16:27
挂AVS重新用VDM压缩
作者: ox25191717    时间: 2006-7-31 20:44
能否麻烦楼上简单写一下?我对AVS只知道非常基础的一些东西

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5