名侦探柯南事务所

标题: 大家好,我已经成为你们最好的朋友啦! [打印本页]

作者: 朱辰言    时间: 2006-7-23 21:47
标题: 大家好,我已经成为你们最好的朋友啦!
大家好我们已经成为老朋友了,所以我现在已经离不开(柯南)了.:037:
作者: dmb    时间: 2006-7-23 22:10
标题: 回复: 大家好,我已经成为你们最好的朋友啦!
这个似乎没因果关系.................
作者: sly1229    时间: 2006-7-23 22:22
有些莫名的感觉。。新人走开= =
作者: 珉清云淡    时间: 2006-7-23 22:32
我怎么没看明白...........
作者: →恋の新一    时间: 2006-7-23 22:38
知道知道~~~了解了解....
你是我们的好朋友了...45s欢迎你~~~~
欢迎加入45s~~~~
多多加油哦!~~
作者: 新兰快乐    时间: 2006-7-23 22:43
把自己名字作为ID。。
新人?小朋友?

呵呵。
这种帖子无意义啊。

您的ID跟我一个同学的名字差不多。
作者: dmb    时间: 2006-7-23 22:53
难道是真名?

楼主几岁啊
作者: 新兰快乐    时间: 2006-7-24 13:41
[QUOTE=dmb]难道是真名?

楼主几岁啊...[/QUOTE]
估计是真名。
如果懂事了就不会把自己名字公布出来了。==
作者: 月下水水    时间: 2006-7-24 13:44
[quote=sly1229]有些莫名的感觉。。新人走开= =[/quote]

同学你这话说得也太XXXX了,新兰随时欢迎新人加入,不排挤新人,你难道看不起新人么?你难

道没有过当新人的时候?

- -这贴有些纯水啊
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-24 13:47
好可爱的新人哦...

其实我也是新人............哼唧哼唧...

欢迎欢迎
作者: 蚊蚊    时间: 2006-7-24 13:49
小朋友? = =~
呵呵``
想问你几岁+~  卡卡卡
作者: ran_32    时间: 2006-7-24 14:09
欢迎新来的朋友,但是请你主意版规,这个帖子先锁了,不好意思!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5