名侦探柯南事务所

标题: 个人首张PS作品*^_^*大家多提意见 [打印本页]

作者: 卉茶儿    时间: 2006-7-24 01:27
标题: 个人首张PS作品*^_^*大家多提意见
logo字体教程百度上找的:029:
感谢仓井君发给我软件~:040:
感谢莱给予我这只小白无私的帮助~:040:
感谢苏姐姐的边框教程~:040:
啊啊……PS真的素神奇的东东:027:

作者: dddmj    时间: 2006-7-24 01:31
标题: 回复: 个人首张PS作品*^_^*大家多提意见
PS的确素神奇的东东。。。。这个我6年前就发现了。。。。。
楼主的处女作。。。。
作的很不错。。。。。多多努力。。。。。。。。
作者: RMB    时间: 2006-7-24 01:32
看在是御姐的分上支持一个~
8过那图干啥用的?..:015:
作者: RMB    时间: 2006-7-24 01:33
看来是个头...- -0
实在是太大了~
作者: 卉茶儿    时间: 2006-7-24 01:37
是签名啦……也不算
飞鸟集~
作者: RMB    时间: 2006-7-24 01:49
[quote=卉茶儿]是签名啦……也不算
飞鸟集~[/quote]
真飞鸟??:017:
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-7-24 09:12
新增两张……谁告诉我怎么把白的删掉啊我不会啊T_T
保存为GIF格式,并选择“透明度”。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-24 09:21
跟PS八字不合的某人跑来跑去TAT
作者: lleyton    时间: 2006-7-24 12:03
很漂亮的效果 都是我无法做出来的效果 = =||

卉茶加油
作者: 溪蓝    时间: 2006-7-24 12:10
我才是PS小白。冒头。
作者: 李春微    时间: 2006-7-24 12:25
7楼的亲是怎么弄得,我调不出来啊
作者: 水谷瀨月    时间: 2006-7-24 15:10
不错嘛~很干净~

姐……新增的两张看不到捏= =~
作者: →恋の新一    时间: 2006-7-24 15:34
不错不错很不错!~~~挺好看的~~~~
其实到现在偶还不知道什么是PS~~~别T偶!
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-24 15:36
[quote=→恋の新一]不错不错很不错!~~~挺好看的~~~~
其实到现在偶还不知道什么是PS~~~别T偶![/quote]

photoshop...

如果我没拼错的话...差不多是个强悍的图片编辑器
作者: iiii76    时间: 2006-7-24 15:38
后2张是叉烧包捏~
做的一般吧,不过第一次用PS做成这样也满好了,LZ加油哈
作者: →恋の新一    时间: 2006-7-24 15:44
[quote=⌒飘⌒]photoshop...

如果我没拼错的话...差不多是个强悍的图片编辑器[/quote]

哦~~~原来是这样捏...谢谢飘了...
哈哈!~~~
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-7-24 15:47
PS死都学不会斯基路过...
作者: RMB    时间: 2006-7-24 15:53
那么快就学会,不愧是御姐哦~~~~~:027:
后来的好看一些~XD~
作者: Kank    时间: 2006-7-24 15:55
看完就跑了
作者: HughKeith    时间: 2006-7-24 16:14
去掉周围白边

可以用PS 裁剪中 基于透明像素这功能裁剪画布(好像要多用几次)
也可以用Fireworks mx 的符合画布 这一功能

我做图也只懂皮毛....

闪去读书了
作者: 工藤琦    时间: 2006-7-24 18:21
不错啊
成果看来很好啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5