名侦探柯南事务所

标题: ……随便贴点。疑似是诗。玩玩…… [打印本页]

作者: 某十四    时间: 2006-7-24 11:37
标题: ……随便贴点。疑似是诗。玩玩……
无题,送给阳光的。 

在看到你之后,我已不是个男人,
而是,穿裤子的云。:015:
只有听着歌,才能写出诗的我,
只有看着你,才有微笑。
当大雪淹没整条骑兵走过的大道,
枪的哭泣,指住风的眉毛,:041:
静止不动的时刻里,我们已经被卷进了那场舞蹈。
没有谁忍心熄灭战后的热情,酒神已经亲临,
在天亮以前,没有人会停止把自己灌醉。:026:
和平整腐蚀着我们日渐消沉的表情,
阳光正切割着每一对情人。
只有我们的脸依然贴的很近,甚至融化在了一起。
我们的舞没有中规中矩的滑稽舞步,
只听从节奏的摆布。:016:
脚尖踩踩地,阳光在游戏,
那是我的麦田地,
迎来了一整片以金黄为食用翅膀鼓乐的金色蝗虫。
来点缀我们的婚礼,麦田地,金黄的你,
黄金般的太阳,
天空已睁不开那怕一颗星星。
你千万不能笑,也千万不能骄傲,
蜜蜂和蝴蝶真紧盯着你,
盯紧你甜蜜的灵魂。
请过来我这边,好让他们死了那份心。
我以黄金流域巴比伦王剑和宝库的名义,
盛放你。
(纯属娱乐,并非情诗):016:

作者: 某十四    时间: 2006-7-24 11:41
标题: 回复: ……随便贴点。疑似是诗。玩玩……
最后那句…………是看了fate stay night的后遗症……借用了下金闪闪的真身……

嘿嘿,大家来砸我吧。
作者: 月如    时间: 2006-7-24 18:26
作者: 海姬    时间: 2006-7-25 01:30
寒,写诗有星星的啊?
晕~
扶墙……
作者: 某十四    时间: 2006-7-25 18:03
天空已睁不开那怕一颗星星。

这句?这句是我觉得最好的……倒塌……
作者: 某十四    时间: 2006-7-25 18:08
……星星……是精华呀……晕。

啊哈啊哈,好玩嘛。要精华干吗。
作者: 月如    时间: 2006-7-25 18:58
作者: 湛蓝    时间: 2006-7-26 16:01
穿裤子的云。
这句让我想到了某人的ID= =
作者: 某十四    时间: 2006-8-1 20:35
细水长流,我今年特别喜欢这个成语。

穿裤子的云——马雅可夫斯基的一首诗,很美的。
作者: 月如    时间: 2006-8-2 00:01
作者: 某十四    时间: 2006-8-6 17:10
呜……她应该没事了。去看望过了。其实你是不知道怎么对她说吧,才不是没良心。
作者: 月如    时间: 2006-8-6 20:39

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5