名侦探柯南事务所

标题: 新年到现在了,黑暗组织还没有出现过啊~~ [打印本页]

作者: beckyli    时间: 2006-7-24 13:05
标题: 新年到现在了,黑暗组织还没有出现过啊~~
感觉进度太慢了~~~以前偶尔黑暗组织出来一下,都感觉好过瘾啊~~~~那个睡在病床上的黑暗组织的女人现在到底怎么样了?没理由睡那么久一点消息都没有啊!各位你们怎么认为啊?:013:
作者: xl    时间: 2006-7-24 14:48
标题: 回复: 新年到现在了,黑暗组织还没有出现过啊~~
53有出现过的,说是那个女人醒不过来了,好像跟沙龙一样了,FBI准备拿它当诱饵呢。
作者: 香初上舞    时间: 2006-7-24 16:42
醒不过来了?植物人?:030:
作者: daat1928    时间: 2006-7-24 17:37
新年黑暗组织出现过么………………
要说出现么 哀不是经常出现么 水无肯定是脑瘫了 不会醒了 除非73良心发现。
作者: Ring    时间: 2006-7-24 19:37
脑瘫?植物人?
可怜的水无……
作者: MagicYY    时间: 2006-7-25 00:27
不看漫画的路过
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-7-25 01:07
其实我觉得现在他们出现的速度已经挺快得了亚
作者: Cosine    时间: 2006-7-25 01:30
应该快了,53里好像有Gin说的什么老鼠的事情
作者: bypheng    时间: 2006-7-25 02:15
水无近期ms醒不了。。。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-7-25 08:30
黑衣组织如果经常出现那么连主线也没有什么看头了
作者: chenteddy    时间: 2006-7-25 08:41
柯南好象今年要结束了是吧?
作者: 醒目兑水    时间: 2006-7-25 21:02
那个漫画53.,tv是第几集???
作者: Haibari Ai    时间: 2006-7-25 21:59
最近他們的出場率已經很多了吧?

以前.....好久都不出一次的......= =

現在出場次數多得快讓我以為柯南要跟組織對決了.....= =000
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-26 00:34
老大,青山还要继续活命啊,你这样不是要断了他的生路?
组织一年出现一至两次是正常频率
作者: ker33377    时间: 2006-7-26 04:12
组织出现太平凡了这个动画就没的拍了
作者: lyguonan    时间: 2006-7-26 04:56
这是73一贯的做法!
作者: christiano    时间: 2006-7-26 18:30
[quote=chenteddy]柯南好象今年要结束了是吧?[/quote]
我一向认为事务所是最正统的conan论坛,怎么还有人信这个
作者: beckyli    时间: 2006-7-27 00:09
[quote=christiano]我一向认为事务所是最正统的conan论坛,怎么还有人信这个[/quote]
还是有新人的嘛,呵呵。:037:
作者: 心理医生    时间: 2006-7-27 03:37
53里出现了
作者: 4everluv    时间: 2006-7-28 04:21
[quote=chenteddy]柯南好象今年要结束了是吧?[/quote]
虽然高兴,但这是谣言吧?
作者: beckyli    时间: 2006-7-28 18:16
53是什么?
作者: pHanAMD    时间: 2006-7-30 10:29
这里53指漫画53卷
我晕到飞了
新人真多哈

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5