名侦探柯南事务所

标题: [翻唱]Voices [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-24 15:40
标题: [翻唱]Voices
哦菅野最伟大!伴奏制作者更伟大!……

飘来飘去的歌……从头至尾四处走调 = = 中间英文那段彻底废了 = =
http://www.163888.net/sing/music/3967350.html
作者: kid_corn    时间: 2006-7-24 15:46
作者: RMB    时间: 2006-7-24 16:01
标题: 回复: [翻唱]Voices
声卡RP 了,纯粹支持下~
作者: 可奈依    时间: 2006-7-24 16:03
我就觉得这声音效果处理得不错....
老太婆加油哈.....
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-24 16:06
老老老老……太……婆……
这个……一点都不像啊……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-24 16:10
[QUOTE=可奈依]我就觉得这声音效果处理得不错....
老太婆加油哈.....[/QUOTE]
因为喷麦了所以加了很重的混响……

后面那句是什么,风声太大我听不清诶
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-24 16:15
我压根就没听到伴奏……
恩……是我耳朵出问题了吧……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-24 16:17
[QUOTE=coffeesweet]我压根就没听到伴奏……
恩……是我耳朵出问题了吧……[/QUOTE]
纯钢琴的伴奏……虽然是很轻没错但是也不至于听不到吧 = =
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-24 16:22
因为我在想……
你为什么会有那么LOLI的声音……
然后……
完完全全的把伴奏54了……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-24 16:28
[QUOTE=coffeesweet]因为我在想……
你为什么会有那么LOLI的声音……
然后……
完完全全的把伴奏54了……[/QUOTE]
……据说这首歌不是很LOLI呀
作者: kid_corn    时间: 2006-7-24 16:41
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-24 16:45
[QUOTE=kid_corn]同意。
唱得挺好的,而且听不出走音阿(因为没有听过原唱……)!
嗯……有唱英文吗……听了一遍看似全无映像的样子……[/QUOTE]
诶……听不出走音么……我走音不会超过半个音所以听不听原唱不打紧的……
画圈……我的英语果然没救了TOT
作者: kid_corn    时间: 2006-7-24 16:50
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-24 16:53
[QUOTE=kid_corn]没事的……或许再认真听一遍还是听得出英文的……(PIA)
而且语言这东西……   上次我们学校来了几个参观的日本学生,我路过时还以为他们在讲不标准的广东话,结果原来是在说日语,无语……
而且他们这次参观以后,在我心目中一向很不错的日本校服的地位就此一落千丈……[/QUOTE]
衣服要看谁穿的……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-24 16:57
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-24 17:00
[QUOTE=kid_corn]或许这也是原因之一,那次来了9个女生1个男生,女生的校服裙长的只在脚脖子上方一点点,还要是很肥大的那种款式……
呃,你用这个号怎么称呼啊,个人感觉中可这名字太怪了点,还是某谁顺口些~[/QUOTE]
中可是LOLI组专用的……所以叫我某谁就好

叫你小米如何(PIA)
作者: kid_corn    时间: 2006-7-24 17:03
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-24 17:05
[QUOTE=kid_corn]……小米……
怎么会想到这个名字?[/QUOTE]
玉米(PIA)-小玉米(PIA)-小米(大PIA)

如何……(PIA)
作者: kid_corn    时间: 2006-7-24 17:12
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-24 22:38
多些夸奖 = =|||
作者: kid_corn    时间: 2006-7-24 22:50
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-25 10:07
前面还有清唱><好棒好棒~~~
好干净的声音~~~~~
作者: 可奈依    时间: 2006-7-25 15:32
[quote=谁的马甲]因为喷麦了所以加了很重的混响……

后面那句是什么,风声太大我听不清诶[/quote]

挡住风大吼:"LOLI老太婆加油!!!!!!!!!!!!!!!!"
飘走....
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-25 15:33
[QUOTE=可奈依]挡住风大吼:"LOLI老太婆加油!!!!!!!!!!!!!!!!"
飘走....[/QUOTE]
拽住打
作者: 可奈依    时间: 2006-7-25 15:35
哇哇....我又被打了....我居然又被打....我竟然又被同一个老太婆打了.....
天啊地啊.....您们多久没辟邪啦....

PS:为啥我每次都碰到您......
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-25 15:36
[QUOTE=可奈依]哇哇....我又被打了....我居然又被打....我竟然又被同一个老太婆打了.....
天啊地啊.....您们多久没辟邪啦....

PS:为啥我每次都碰到您......[/QUOTE]
我永远都在柯哀水底蠢蠢欲动啦啦……
作者: 可奈依    时间: 2006-7-25 15:39
一看到我就冒出本性么.....- -
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-25 15:42
[QUOTE=可奈依]一看到我就冒出本性么.....- -[/QUOTE]
看到有人说话就冒出来嘛

恰巧你又比较水……
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-25 15:50
谁谁J是不是每天24小时泡在45所的???
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-25 16:01
[QUOTE=coffeesweet]谁谁J是不是每天24小时泡在45所的???[/QUOTE]
其实一天也就四五个小时吧 = =
作者: kid_corn    时间: 2006-7-25 16:02
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-25 16:10
你来晚了……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-25 16:12
作者: 可奈依    时间: 2006-7-25 16:31
水可以养颜....老太婆我为你提供这么多水你应该感谢我......
作者: kid_corn    时间: 2006-7-25 16:35
作者: lidiya    时间: 2006-7-26 23:48
哪一天你能唱御姐就好呀!
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-27 09:29
[QUOTE=lidiya]哪一天你能唱御姐就好呀![/QUOTE]
……不行!
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-7-29 11:35
好象催眠曲哦.........有点困意了。谁谁的声音真的好甜哦!~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5