名侦探柯南事务所

标题: 下午画的兰——生气要打人的兰【注意:更新:3楼上色】 [打印本页]

作者: wjbai    时间: 2006-7-24 19:32
标题: 下午画的兰——生气要打人的兰【注意:更新:3楼上色】
第一次画漫画,呜呜呜,拍砖的时候手下留情哦 :012:

当然,还有第一次在柯南事务所发贴哦……

对了,这张时模仿的,呜呜呜,一集动画片里的,我不记得是那集喽……,自己截的,嘻嘻我会Ps,但是ms不会上色,呜呜呜,扫描仪也坏了,大家将就看看啦:041:,照片照得有些歪,有些从下往上照的感觉

偶的第一次都贡献在这边了,呜呜呜
还是欢迎拍砖
作者: 酷酷新一    时间: 2006-7-24 19:40
标题: 回复: 下午画的兰——生气要打人的兰哦
呵呵,兰有点凶
不过蛮好的
作者: wjbai    时间: 2006-7-24 19:42
再贴偶上色的图哦,试着上了回色,以前学过PS,但一直没有用过,今天派上用场了,呵呵
作者: 工藤琦    时间: 2006-7-24 21:42
为什么要画生气的
作者: →恋の新一    时间: 2006-7-24 21:44
第一次画的啊~~~
那么好啊?有前途....加油哦!~~~~~新人!!
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-24 22:48
我知道我下面要说的这句话很找抽...但还是得说.....

兰为什么看上去像颈部错位啊?:028:
作者: 珉清云淡    时间: 2006-7-24 23:31
LZ画人物的身体比例是个问题啊,多观察多练,相信你能画得更好............

还有那个脑袋的轮廓......
作者: MagicYY    时间: 2006-7-25 00:11
标题: 回复: 下午画的兰——生气要打人的兰【注意:更新:3楼上色】
新人画的支持一下
作者: Tys奇迹    时间: 2006-8-4 11:23
标题: 回复: 下午画的兰——生气要打人的兰【注意:更新:3楼上色】
我想拍死你……玩笑

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5