名侦探柯南事务所

标题: 偶得新兰美图一张! [打印本页]

作者: elss110    时间: 2006-7-25 13:35
标题: 偶得新兰美图一张!
:037:
作者: 嘉宜兰    时间: 2006-7-25 15:41
标题: 回复: 偶得新兰美图一张!
好可爱~
7夕的么?
作者: KudoRan    时间: 2006-7-25 17:56
很可爱哦
整个感觉都出来了...
作者: 未来へ    时间: 2006-7-25 18:21
素小新兰~
作者: MagicYY    时间: 2006-7-25 18:48
呼呼,第一次看这种感觉的图,不错,加分支持
作者: 工藤紫真    时间: 2006-7-25 20:02
好可爱!!楼主你的图片用附件能传上来?我的怎么也不行,气死了!!
作者: 兰色新辰    时间: 2006-7-25 20:14
感觉很干净~~~~~~~~~
不错
作者: Haibari Ai    时间: 2006-7-25 21:38
[quote=工藤紫真]好可爱!!楼主你的图片用附件能传上来?我的怎么也不行,气死了!![/quote]
你確定你那幅圖的大小沒超過論壇的限制?  = =000
作者: kikyouh    时间: 2006-7-29 13:28
冯隽你在吗?
作者: 听雨の季节    时间: 2006-7-29 20:26
很不错啊~~~~好口爱的两人~
作者: dmb    时间: 2006-7-29 20:29
很口爱,是原创的吗
作者: dmb    时间: 2006-7-29 20:29
很口爱> <,是原创的吗
很口爱> <,是原创的吗
作者: persona    时间: 2006-7-29 22:39
很温馨,纯真的感觉,也很适合当下的七夕潮流诶
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-29 22:51
[QUOTE=dmb]很口爱> <,是原创的吗[/QUOTE]

分类是转载及截图呀....显然不是楼主自己的作品咧.- -
作者: dmb    时间: 2006-7-29 22:56
但是我以前看过这幅图,好象应该是用PS上色的,所以想这幅大概是楼主的临摹
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-29 23:13
[QUOTE=dmb]但是我以前看过这幅图,好象应该是用PS上色的,所以想这幅大概是楼主的临摹[/QUOTE]

[偶得]

标题里这么写的么....

= =这个那个.
作者: ichi    时间: 2006-7-29 23:37
临摹的也很好啊,小新小兰很可爱哦~~~~
作者: Tys奇迹    时间: 2006-8-4 10:24
童年的美好,会不会预示着长大后的悲哀……
作者: 尛依    时间: 2006-8-18 20:32
好喜欢.! 爱爱ing~~ 亲一个.!
作者: Yogixior    时间: 2006-8-18 21:09
好PL啊`~~~~~~~~
作者: 幽林公主    时间: 2006-8-19 15:03
以前看过!
作者: →恋の新一    时间: 2006-8-20 19:10
以前好像看过了耶~~~
奇怪....
呵呵`~~54偶的话就OK了~~
很PP的画~
加油!
作者: 珉清云淡    时间: 2006-8-20 19:33
这副绝对见过.........而且还是很久以前的事了.

作者是LZ吗?分类和标题冲突了..
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-8-21 06:51
好可爱的图片,我收走了~~~~
支持加分~~
作者: liuconan    时间: 2006-8-28 20:36
谢谢提供
作者: 紫庭幽蓝    时间: 2006-8-31 13:22
好可爱。
作者: Banny.M    时间: 2006-8-31 13:33
画得太口爱鸟

着两只真索配啊........

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5