名侦探柯南事务所

标题: 【80%原创20%整理】谁谁的疯狂猜想大收集——组织篇 ~~12。22更新至哀篇~~ [打印本页]

作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-16 20:23
标题: 【80%原创20%整理】谁谁的疯狂猜想大收集——组织篇 ~~12。22更新至哀篇~~
疯狂猜想——组织篇

——关于人物

一、组织的首领

疯狂猜想第一弹:是未出现的某大人(倒~这个算什么疯狂猜想)……

猜想依据:……认为已出场的人物没一个像首领的……

猜想缺陷:……太没新意了吧……

缺陷胡扯:…………某青山江郎才尽了…………

疯狂猜想第二弹:Vermouth大人的老公~

猜想依据:Vermouth大人在NY事件里面说了,她老公在她得XX奖的时候死掉(旁:这家伙没文化)了,如果她老公没有死掉,

而是装死来全心全意的领导组织,说得通哦~

而且Gin在幽灵船那个事件的某个File(汗)里面也说了,Ver是首领的女人……

猜想缺陷:……某Gin的那个“女人”指的似乎不是老婆啊……汗汗……

缺陷胡扯:……………………某Gin没文化…………当我没说…………

老婆也在女人的范围之内8……

疯狂猜想第三弹:……毛利小五郎大人……

猜想依据:毛利小五郎虽然平时很窝囊,但是偶尔也会大放异彩一下……

例如十四目标里面……还有看不见的嫌疑犯里面……都是一个字:帅啊~(“啊”为语气词不算字的)

猜想缺陷:……毛利如果是首领那么某工藤不是早就应该……(作死掉状)……

缺陷胡扯:正因为某毛利知道了江户川某人是工藤新一,所以工藤才能活这么久……

Gin在某次没有打开储物柜就是因为……突然想起首领的叮嘱……

疯狂猜想第四弹:工藤优作大人/工藤有希子大人…… -_-|||||||||||||||||||

猜想依据:这个……假设Gin把多罗碧加公园打傻工藤新一的事情上报首领,首领为之震惊……

立刻派出众多手下寻找……终于发现原来某工藤命大……

然后……跟毛利的那个猜想差不多……嘱咐手下……吓吓他可以……但是保命是基本D……

而且优作的推理能力和有希子的易容术都是很厉害的……有实力……

猜想缺陷:………………因为太多所以不列举了…………

缺陷胡扯:………同上…………

※如果您的想法是阿笠博士的……请参考这点……

疯狂猜想第五弹:某…………Vodka………………(扑通)…………

猜想依据:Vodka身为组织首领当然要“人不可貌相”一下是不是……汗汗……

老是把Gin叫做“老大”是为了掩饰身份……

Gin还是很敬重他的……从某Gin长着那么长的刘海还要坚持自己开车让Vodka坐副驾驶座都可以看得出来……

猜想缺陷:……开什么玩笑……随便列举一个都能反驳掉…………

假设Vodka是组织首脑,那么在黑之组织接触里面他为什么要干那么多傻事让Gin来揭穿……

如果Gin没来的话他怎么办?自己把烟头捡起来?………………组织老大捡破烂…………

缺陷胡扯:那个事情嘛~早就安排好了嘛~为了糊弄工藤嘛~

至于Gin来不来的问题~他是组织老大他当然知道~  …………

大家如果有别的什么猜想,只要是关于柯南的,请发到谁谁的悄悄话……谁谁会及时更新的……
作者: sammy_w909009    时间: 2003-12-16 20:31
作者: packet    时间: 2003-12-16 20:31
标题: 回复:
構想不錯,努力,

不過,字可否大一點點,

太小了,看起來很辛苦滴
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-16 20:33
阿笠和宫野夫妇的说法?拜托……

阿笠的参考优作/有希子那条

宫野夫妇……这个……汗………依据呢……
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-16 20:35
……我已经用二号字了……那么我改成3号?
作者: souljy    时间: 2003-12-16 20:43
啊! 我最崇拜的 --谁谁小姐的帖子又出现了,我太激动了都不知道该说什么了呵呵不愧是谁谁小姐写的好可爱,不过我倒是认为组织的老大还不是出现过的人物:)
作者: 怪盗gbb    时间: 2003-12-16 20:53
顶楼上那位啦~
这种猜想没啥新意啦
最好等73画出来~哈哈
希望73不要死,不然像灌篮高手??(内地是这么叫的)的作者画到一半挂了就不好了
作者: souljy    时间: 2003-12-16 20:56
我可没说过谁谁小姐的 帖子没心意哦!!! 别让我背上侮辱我偶像的罪名啊!!
55555555555555我是冤枉的
作者: 怪盗gbb    时间: 2003-12-16 21:05
ER``````````ER```````
作者: dan19830821    时间: 2003-12-16 21:07
不是的,我一只觉得73肯定在故事里给咱们留下了BOSS的线索,以为他是个推理小说家嘛,不是个普通的小说家,一定喜欢玩一些推理的游戏大家看看故事里面的人物谁的名字跟酒有关(这个好像要懂日语)一定有线索!!!!!!!!!!!!!
作者: jnhua    时间: 2003-12-16 21:25
不管怎样,组织老大的代号应该是"白干"
作者: HopeZhao    时间: 2003-12-16 21:34
不管怎样,我还是希望老大不是目前最热门的几个猜测……
73至少要照顾一下fans们的心脏……
作者: souljy    时间: 2003-12-16 21:41
呼 总算把我对黑老大的文章打好了,总共用了10分钟我的打字好象又进步了:) 谁谁小姐 也请你对我的文章做点评价吧:)
作者: 阿利博士    时间: 2003-12-16 21:45
最初由 souljy 发布
啊! 我最崇拜的 --谁谁小姐的帖子又出现了,我太激动了都不知道该说什么了呵呵不愧是谁谁小姐写的好可爱,不过我倒是认为组织的老大还不是出现过的人物:)

同上
作者: 叶才三    时间: 2003-12-16 22:15
最初由 阿利博士 发布
同上

这帖子灌了。
作者: bookworm    时间: 2003-12-17 09:17
最初由 怪盗gbb 发布
顶楼上那位啦~
这种猜想没啥新意啦
最好等73画出来~哈哈
希望73不要死,不然像灌篮高手??(内地是这么叫的)的作者画到一半挂了就不好了

你记错了,井上先生现在还活的好好的,没挂呀,灌篮高手也的确是结局了的。没有结局作者就挂了的是多田薰呀,他的一吻定情(又叫顽皮之吻,淘气小亲亲)没有完就去世了。

我想青山不至于了,他每本单行都在假设他死的样子,相克呀,应该很安全的。
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-17 12:30
某谁什么时候有fan了……汗颜…………

另外…………没有新意是当然的…………我只是对过去的猜想做一个整理总结…………

但是其中80%是我的原创这点我是可以肯定的…………

另外…………souljy加我MSN…………我要搞清楚你到底是什么人物…………
作者: rick    时间: 2003-12-17 14:35
组织 这下多了许多领导的候补……
作者: wilim    时间: 2003-12-17 14:37
字是不是过大了。。。:0
写的不错哈,我觉得应该boss还没出现吧。。
作者: Diablo_JJ    时间: 2003-12-17 15:29
是73不就得了
作者: souljy    时间: 2003-12-17 17:31
谁谁小姐不要吓唬我嘛 我只是一个比较欣赏你帖子的FANS罢了 西西 我的资料 可以从我的个人资料里看的啊 我和你不认识别把我当成恐怖分子一样调查嘛:)
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-17 19:55
二、某长毛狗绿眼鬼Gin……(被Gin的fans追杀ING)

Question 1 :Gin的真实身份?

这个……从这个人物开始……猜想是新人物的话…………我们就不再写了……太没意义了…………

疯狂猜想第一弹:…………Gin的真实身份是优作/有希子…………(扑通)

猜想依据:优作/有希子在小时候加入了黑之组织,由于在执行任务时不想被别人认出来,于是做了变装~

在大众面前是不同的形象……

而且,这两头和Gin从来没有同时出现过……(幽灵船那次有希子和Gin刚好错开……)

猜想缺陷:………………那为什么他/她发现自己儿子干扰交易的时候还一棒子敲下去…………

灌下某种A字打头的药物……

缺陷胡扯:……他/她头脑发热……一时手脚慌乱……组织的利益高于一切……

Question 2 :Gin为什么凭一根头发就能认出哀?

疯狂猜想第一弹:……Gin曾经喜欢哀…………

猜想依据:你随便找一个GS问去吧……汗汗……我一个柯哀的封口先……

猜想缺陷:……Gin既然喜欢哀那为什么在房顶上还打了哀7、8枪?

缺陷胡扯:打了7、8枪还没死更能证明他喜欢哀!…………

疯狂猜想第二弹:哀留学时Gin负责监视……

猜想依据:哀很小的时候就去美国留学了……如果Gin那时负责监视哀……

那么监视那么多年……熟悉的程度应该如何如何了……

所以凭一根头发就认出来很正常……(我同学就能凭头发认出我……)

猜想缺陷:……我个人找不出什么缺陷的……除了叫一个杀手来负责监视有点窝囊之外……呃……

缺陷胡扯:……Gin人家窝囊就窝囊了……窝囊的又不是我……(逃ING)

Question 3 :Gin刘海那么长……上路跟贞子一样看不到前面……为什么还坚持自己开车?

疯狂猜想第一弹:Gin是个车狂……

猜想依据:柯南说了Gin的车很少见(所以哀可以凭车子认出他来)……

那么Gin如果真的那么喜欢车子……坚持自己开车也不奇怪……

不是还有保时捷的车友的嘛……可见喜欢一辆车的程度是无极限的……

猜想缺陷:Gin……似乎没有特别护理过他那辆可爱的车车嘛……

缺陷胡扯:……青山懒得画而已……

疯狂猜想第二弹:Gin害怕Vodka开车会撞到电线杆……(喷)

猜想依据:Vodka那种白痴……呃……

猜想缺陷:在黑之组织接触里面Vodka就是自己开车啊……

缺陷胡扯:……Gin又不坐在里面……不算理由……

三、我最爱的大人Vermouth……(众柯哀白眼ING)

Question 1 :Vermouth为什么没有变老……(老问题了)……

疯狂猜想第一弹:Sharon吃了Aptx4869……

猜想依据:也许组织里面老大身边的人都可以得到奖励……长生不老……Aptx4869就是奖品……

或者她发现了Aptx4869的秘密……所以也去试了试……

猜想缺陷:……万一吃死人了可不是闹着玩的……

缺陷胡扯:……人家想死不干你的事啊汗……

疯狂猜想第二弹:Vermouth根本就是两个人……

猜想依据:也许Sharon和Chris共同扮演着Vermouth这个角色……

Judy去取指纹的时候,取得是Sharon的指纹……

当天去参加幽灵船宴会的是Chris……

于是给人一种错觉……以为Sharon没有变老……

猜想缺陷:……这两人同时扮演一个角色不容易吧……看新出就知道了……自己被别人扮演后很容易出差错的……

缺陷胡扯:……人家厉害嘛xdxd……

疯狂猜想第一弹:Judy取Sharon的指纹的时候……Chris把指纹掉了包……

猜想依据:Vermouth连Judy来自己房间巡查的事情都知道……这是理所当然的……

猜想缺陷:……情节未出现不能确定的……

缺陷胡扯:……你不知道这个是疯狂猜想吗?!……

作者: HopeZhao    时间: 2003-12-17 20:52
pfpf~~~
不过chris好象没有去幽灵船啊
作者: sammy_w909009    时间: 2003-12-17 20:54
作者: HopeZhao    时间: 2003-12-17 21:08
但是chris是去和朱蒂对峙了啊
作者: 一冉    时间: 2003-12-17 21:15
真·疯狂猜想啊!
楼主请继续努力!
作者: sammy_w909009    时间: 2003-12-17 21:32
作者: HopeZhao    时间: 2003-12-17 21:52
你的意思是去对峙的是莎朗?
那她就是真的没有变老了……
作者: shinichi·kudo    时间: 2003-12-20 17:56
最初由 rick 发布
组织 这下多了许多领导的候补……

比较理智的话
偶喜欢
作者: 工藤原哀    时间: 2003-12-20 18:23
那贴锁了,借谁谁你的地方汗一个%&16
转一个别的地方的讨论
最近BOSS的猜测越来越有恶搞的趋势了,总结一下:
稍微正常一点的:出现过的没死的黑暗组织成员
离谱一点的:出现过的已死的黑暗组织成员,如明美、宫野厚司夫妇
再离谱一点的:FBI的,赤井、JUDY、詹姆斯
更离谱的:警方的,白鸟、目暮、平次他爸、高木(汗)、松田(咬定他没死)……
更更离谱的:博士、优作、某次出场的不知名小孩、园子他爸、园子、阿真、毛利、冲野洋子……
极离谱的:柯南、兰
最离谱的:青山(这个……)

大家参考

这是什么地方的讨论?似乎是我在事物所发的帖子%&07
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-21 14:55
……好久没做了……

最近考试……进度停了一下……

星期一补上关于哀的猜想……
作者: 佐雪哀    时间: 2003-12-21 15:26
佩服谁谁的想象力,偶都快笑4了
作者: 工藤鱼夕    时间: 2003-12-21 16:04
为什么不是目暮警官咧?
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-22 19:09
偶的那个“去宴会”就是去对峙了……汗汗……

表这样嘛……你也知道某谁的错误一大堆……
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-22 19:10
三、哀啊~哀啊~

Question 1 :哀的母亲在录音带里面加了一句话是什么?……

疯狂猜想第一弹:……志保你是我妈妈……(不是我说的不是我说的)

猜想依据:咳咳……也许呢~哀一生下来就接受了研究长生不老药物的命令~

哀穷尽所有的精力去研究,终于在84岁(咳咳)的时候~发现了秘密的关键~

首领欣喜若狂状~当即赐某哀一个kawai的药丸~

可是药丸出了点小错误~哀回到了幼年时代并且丧失了所有的记忆~(小、小错误……)

首领懊恼万分状~

于是就命令哀的女儿(就是已经和厚司结婚并生下明美的艾理娜……你饶了我8……)继续研究……

艾理娜拼命的想啊想啊想(……),但是没想出什么来……

而且一边想还要一边喂养妈妈(……)很累的……

对付自己的亲生女儿明美……她只好说这是你妹妹……

终于灵光一现……于是艾理娜改啊改啊改(……)……终于出了点成果……

吃那个药8会丧失记忆了……

但是艾理娜夫妇又因为车祸死掉了……再加上她没有上报成果

没人知道药有了变化……药再次全部变成了废物……整批送给Gin当毒药使……

首领精神分裂状……于是命令哀再次研究……呃……再次……

然后……然后……然后就是这么回事了……

所以哀和明美的发色不同……哀根本就是纯种的英国人……

猜想缺陷:……(负责找缺陷的同学已送往医院抢救)……

缺陷胡扯:……(请等待……手术进行ING)……

疯狂猜想第二弹:哀,你不是我亲生的…………

猜想依据:哀和明美发色不同……所以哀可能不是艾理娜和厚司的亲生小孩……

(好了好了这个总比妈妈那个好一点8 少抱怨了……)

猜想缺陷:……单凭发色……可能是染发啊XD……

缺陷胡扯:……可是……可能性是存在的……柯南也说了……哀很理性……不像日本人……

作者: sammy_w909009    时间: 2003-12-22 19:18
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-22 19:33
偶最近要复习……所以先贴一点……

顺便说一下……后面表说FBI了……还有人建议我说妈妈是男的呢……当然被封杀了……
作者: sammy_w909009    时间: 2003-12-22 21:46
作者: yingzheng    时间: 2003-12-22 22:08
楼主啊
关于GIN为什么可以单凭一跟头发认出哀来
我也有个E搞的解释哦

GIN是哀的发型师

呵呵
弄不好组织成员的头都是他理的

PS:联盟的同胞不要K我
作者: Sherry.Sophia    时间: 2003-12-23 17:58
最初由 packet 发布
構想不錯,努力,

不過,字可否大一點點,

太小了,看起來很辛苦滴

斑竹,你的眼睛…………%&06 %&06 %&06 %&06
作者: libdd    时间: 2003-12-23 19:48
不过有个疑问:我怎么记得是vodka开车的阿
Gin能一边开车,一边打手机,一边抽烟,还一边捡头发吗?(黑暗组织再会篇)
作者: scorpion    时间: 2003-12-24 01:28
是啊,要猜想,谁都有可能是!
作者: 海也微蓝    时间: 2003-12-24 11:01
我觉得boss应该是某没出现的人物!要不然就是73本人……|||汗……|||
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-24 12:22
73本人……汗……

还有……不要老是在boss的问题上面打转……我写了挺多的了吧……Sammy也是……
作者: sammy_w909009    时间: 2003-12-26 14:46
作者: 蝴蝶罪    时间: 2003-12-26 21:19
很有新意,尤其是招募方法,弓虽
作者: 谁的马甲    时间: 2003-12-27 08:40
……Sammy,招募方法那边,胁迫加入的缺陷是容易叛逃……

胡扯是监视……

还有就是到处抢小孩来进行强制培训……

人长大后四岁前的记忆会基本忘记……所以这个也是可行的……
作者: 新月    时间: 2003-12-27 21:21
好强的想象力哦~~%&007
作者: 沉鱼    时间: 2004-1-1 07:08
怎么可能,我到觉得73好象把自己当做优作了~~~~~~~~~~~~~

我觉得Vermouth的那位的可能性大一点啦
作者: 我是谁谁!!!    时间: 2004-1-16 14:48
作者: 蓝色晴空    时间: 2004-1-21 16:19
也许还没出现吧,希望最后的BOSS不要让我们大跌眼镜啊
作者: souljy    时间: 2004-1-21 17:31
。。。。现在顶上来很危险哦  版规里。。。。。。。。。
作者: 工藤依然    时间: 2004-1-21 18:02
最初由 HopeZhao 发布
你的意思是去对峙的是莎朗?
那她就是真的没有变老了……

不管对决的是谁或者指纹是谁的
那个苦艾酒一定是变年轻了,毕竟那是20年前的案子呀~~
前提是SHARON和CHRIS是一个人,如果能把指纹掉包的话应该会掉包成一个不相关的人的吧,干嘛弄成自己的,没必要让别人以为组织在造长生不老药。
作者: 阿利博士    时间: 2004-3-10 15:11
可以谈BOSS的就这里了吧%&018
作者: 绫原哀    时间: 2004-4-2 16:02
关于boss偶一直猜是有希子
作者: byzantine    时间: 2004-4-2 17:01
关于BOSS的几个线索:
1)BOSS肯定是男的,VERMOUTH的情人,不可能是女的吧?除非有同性恋倾向-_-b
2)BOSS肯定是已经出场的人物,因为73喜欢下伏笔和误导观众,让人误会JUDY是组织一员就是一个很好的例子,而真正的VERMOUTH已经化身为新出医生,出场很多次了,所以偶认为BOSS肯定是个大家都没注意到的,出场又不止一次的男性人物
3)BOSS不大可能是中途加插进去的人物,如白鸟警官。73在动笔之前应该就将故事的主线情节构思好了,如主角,主要反派人物等,不太可能会把BOSS的职位留给“插班生”。这里的加插进去是指中途由于某种原因,而被迫让他/她出现在漫画里的,白鸟警官就是因为声优太有名气,所以才加进主线剧情里的。
4)关于迷样的小五郎:小五郎可能和组织有关系,但不是BOSS,他成天和兰、柯南在一起,根本没时间和VERMOUTH“鬼混”,向属下下达命令。他和组织发生关系可能是兰还小的时候,也许和英理离家出走有关系。他可能是组织的卧底,也可能是警方内部较早觉察到组织存在的人,因为无法说服警方重视组织的罪行而愤然离开。
作者: KT-7    时间: 2004-4-2 17:06
是55楼的小姐把这陈年旧帖翻上来的~~~
PS:那时S和谁谁结婚没~~~
作者: 轩辕冷霜    时间: 2004-4-4 06:02
拜托,你们也太无里头了吧!!!
小女子彻底被你们给打败了,
不管是阿笠博士和优作都是我心目中的英雄!
组织里的人那么残暴你们怎么不想想
他可!!!!
作者: my love ran    时间: 2004-4-4 16:20
最初由 怪盗gbb 发布
顶楼上那位啦~
这种猜想没啥新意啦
最好等73画出来~哈哈

就是就是,上天保佑73大人千万不要出意外啊~%&014
作者: 明智耕助    时间: 2004-4-4 22:03
有创意。
作者: 就是喜欢看柯南    时间: 2005-2-8 15:41
标题: 回复: 【80%原创20%整理】谁谁的疯狂猜想大收集——组织篇 ~~12。22更新至哀篇~~
是阿笠博士哦~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
作者: 剩下的秋    时间: 2005-2-8 15:49
标题: 回复: 【80%原创20%整理】谁谁的疯狂猜想大收集——组织篇 ~~12。22更新至哀篇~~
越往后就越。。。。

继续努力吧
作者: 谁的马甲    时间: 2005-2-8 17:34
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=KT-7]是55楼的小姐把这陈年旧帖翻上来的~~~
PS:那时S和谁谁结婚没~~~[/QUOTE]
我是因为这个贴才认识S的你说那时我们结婚没……
这都是2003年的贴了不可能更新了怎么还顶……拜托……
作者: 黄昏の革命    时间: 2005-2-8 20:12
汗,楼主好厉害哦~!
作者: akimi4869    时间: 2005-2-8 20:28
Hi!
73还是挺会设悬念,偶认为boss还是未知的好.
作者: Grey Wing    时间: 2005-8-31 14:58
No one is.
Need not to know?
作者: 真相只有一个    时间: 2005-8-31 22:30
哎...........觉得好象BOSS应该还没出场把。.看谁都不象啊.~~
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-8-31 23:07
超级佩服耶~这可以理解为是传说中的恶搞么?
作者: Depth    时间: 2005-9-1 14:59
han ,xiao wei zhi jie hui tie bu jiu ke yi

yi qi kan wan D,mou shei guo ran feng ge
bu shao si hu zai bie de di fang huo zhe zhi qian de tie zi li jian guo

ji xu ,zhi chi
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-2 20:46
[quote=Depth]han ,xiao wei zhi jie hui tie bu jiu ke yi

yi qi kan wan D,mou shei guo ran feng ge
bu shao si hu zai bie de di fang huo zhe zhi qian de tie zi li jian guo

ji xu ,zhi chi[/quote]

深你的中文输入系统该好好地874一下……
作者: 花谢花飞    时间: 2005-9-3 03:35
应该给他的操作系统默哀~
作者: 工藤琦    时间: 2005-9-3 20:42
一切都是猜想
所以继续大胆想象吧
作者: 谁的马甲    时间: 2005-9-3 20:45
……我的网络生涯清清白白就这一个坑我一直拖着没填你们还老顶上来真是没良心(被PIA飞)
作者: 工藤琦    时间: 2005-9-4 00:01
要知道填坑是义务
作者: 铁拉    时间: 2005-9-19 18:20
哈哈

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5