名侦探柯南事务所

标题: 求助视频转换的!!!!!! [打印本页]

作者: 闪光    时间: 2003-12-16 20:40
标题: 求助视频转换的!!!!!!
哪位大哥大姐提供一下RM转RMVB的啊??????
给个地址吧~~~~~~~
我那些龙珠的动画想转成RM的。

不知在下和否帮小弟一忙。、、

谢了~~~~~~
作者: Nicole    时间: 2003-12-16 21:37
标题: 回复:
都是REAL格式~~只需要文件重命名就可以了~~~如果你的文件没显示扩展名(.RMVB)~~

那么WIN98:在"资源管理器"--查看--文件夹选项---然后在第2个选项卡里--把"隐藏已知文件的扩展名"的勾去掉了即可~~

在NT里---控制面版--文件夹选项---随后方法同上~
作者: 闪光    时间: 2003-12-16 22:19
不是,不是。我说的是那种转了后会变清晰的那种,改了名字没什么用的。555555555555
作者: Nicole    时间: 2003-12-16 22:25
首先~~RMVB是用REAL9编码压的~~而RM使用REAL8编码压的~~~所以RMVB一般情况下的采样率(也就是清晰度)>RM~~~~
还有就是RMVB的采样率..不管你怎么压`~采样率(清晰度)也不会提高~~~

那个发布区发布的龙珠RMVB是450K的~~看看可以的~~~
作者: aptx    时间: 2003-12-17 11:41
最初由 闪光 发布
不是,不是。我说的是那种转了后会变清晰的那种,改了名字没什么用的。555555555555

拜托,转格式之后只会造成画质下降.没听说过转了后会变清晰,不然为什么要千方百计地找清晰的片源呢?
作者: 苍月    时间: 2003-12-17 16:44
最初由 闪光 发布

转了格式就能便清楚了。。。。那还苦等dvd版干吗 那了枪版把码率调高点 哇 dvdrip。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5