名侦探柯南事务所

标题: 大家一起来分享新兰的点滴啊! [打印本页]

作者: LOVE新兰~    时间: 2006-7-25 21:30
标题: 大家一起来分享新兰的点滴啊!
:037: 支持新兰的朋友一定要顶此帖啊!
喜爱新兰的朋友们,一起聊聊新兰的种种感动啊!
本人认为最另人感动的场面出现在《迷宫的十字路》中
在柔和的月光下,新一与兰再度相见……
感动啊~~~~~~
:027:
作者: dmb    时间: 2006-7-25 21:32
标题: 回复: 大家一起来分享新兰的点滴啊!
我更爱瞳孔中的暗杀者里,柯南对失忆的兰说"我想,新一哥哥是那种总是把兰姐姐放在第一位,却又不好意思说出口的人吧"
作者: LOVE新兰~    时间: 2006-7-25 21:37
是啊是啊!!
我也很喜欢的!
尤其高潮时新一对兰的告白:我喜欢你!我比地球上任何一个人都要喜欢你!
超~~~~~经典的呀!!!:027: :027:
作者: dmb    时间: 2006-7-25 21:39
然而最后这个告白不了了之...................
作者: lleyton    时间: 2006-7-25 21:45
我喜欢[血染的情人节]

工藤吃掉了兰的巧克力
作者: LOVE新兰~    时间: 2006-7-25 21:54
大家有没有看过《疑惑的邮件》啊?
此集中新一对兰说:“虽然我很忙,可能基本上都会设定成录音电话……可是我总觉得有些事……不通过语言是无法表达的……”
哇~~~~~第一次感受到深情款款的新一!
作者: Haibari Ai    时间: 2006-7-25 21:54
我倒覺得M8裡小蘭的告白更感人.......

不過可惜.....不是當面說的......(這不可能啦....柯南都還沒變回去....= =000)
作者: LOVE新兰~    时间: 2006-7-25 22:16
[HTML][/HTML]
:027:
最经典的镜头恐怕就是兰和柯南一起洗澡了!:027:

作者: 逍遥夜    时间: 2006-7-25 22:25
我也是的.超希望他们在一起.我最喜欢看新一吃醋的几集
作者: LOVE新兰~    时间: 2006-7-25 22:28
没错!
新一吃醋是最可爱的!!
作者: LOVE新兰~    时间: 2006-7-25 22:29
放心吧!他们两个一定一定会在一起的!!
我们所要做的只是等待和祝福…………
作者: →恋の新一    时间: 2006-7-26 17:10
LZ~~~你的头像...和偶的一样...偶怎么...
好吃惊啊!!!!
偶很喜欢M1里的新一说的那句话"不能同生,就同死"
超感动啊~~~~重看了几遍..哭得偶的眼睛都肿了~~~
悲哀~!
作者: Haibari Ai    时间: 2006-7-26 21:10
好像很多人都說M1裡新一說的那句「不能同生,就同死」很令人感動.....
可是我怎麼不覺得......= =000
記憶中我好像還沒看《柯南》看到哭呢......- -

不過我最喜歡的的一幕還是那次情人節之後,柯南回答哀的那裡......
「那樣只會令她更想見我......我不想看到她再流淚了....即使我會在她心裡消失.....」
其實我覺得....新一更痛苦呢......
作者: dmb    时间: 2006-7-26 21:47
那句话很让我感动了一阵子,不过后来兰不是还是哭了,工藤同学你在做什么啊:017:
作者: 兰色新辰    时间: 2006-7-26 22:35
新兰里让我感动的地方真的是很多很多
每次看心里都有说不出的感觉。。。
作者: 博闻强识    时间: 2006-7-27 14:24
感动的地方太多了...无法一一列举啊...
作者: 博闻强识    时间: 2006-7-27 14:26
我倒觉得《迷宫的十字路口》里面新一回忆自己约会迟到的那段挺有感觉,还有M9里面小小新一和小小兰的那段,超可爱的!
作者: Tys奇迹    时间: 2006-8-4 10:31
206还是207集里:新一,不,是柯南,那一段告白让我大大感动了一把……5555

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5