名侦探柯南事务所

标题: 有良心的进来看看我的凄惨遭遇TAT [打印本页]

作者: dmb    时间: 2006-7-25 23:49
标题: 有良心的进来看看我的凄惨遭遇TAT

作者: 工藤琦    时间: 2006-7-25 23:51
标题: 回复: 有良心的进来看看我的凄惨遭遇TAT
手机现在还能用吗
作者: dmb    时间: 2006-7-25 23:52
似乎在太阳的暴晒之下后又恢复正常了= =
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-25 23:55
...和我相机一样...

至于GG...的问题...感觉撒...

一开始的JJ是因为觉得...大多数...都应该是...
作者: dmb    时间: 2006-7-25 23:57
这个.......飘你在说什么.............
作者: 工藤琦    时间: 2006-7-25 23:58
能用就好了
下次换把好伞
作者: 嘉宜兰    时间: 2006-7-25 23:59
lg可怜。。
手机是什么样的啊?
作者: dmb    时间: 2006-7-25 23:59
我家伞都是破的................................
作者: dmb    时间: 2006-7-26 00:00
[quote=嘉宜兰]lg可怜。。
手机是什么样的啊?[/quote]
NOKIA的..................

发现NOKIA的手机好顽强................这个手机已经遭受了不少苦难......................
作者: sly1229    时间: 2006-7-26 00:01
手机淋雨。。。以后放放好= =
NOKIA的手机是很经得起折磨的。。。
作者: dmb    时间: 2006-7-26 00:02
我习惯把手机放在口袋里或拿在手里.

怕遭贼.
作者: dmb    时间: 2006-7-26 00:06
突然想起今天出去的时候还发生了一件BT事,我在走路的时候感觉有在拉我的包,于是我回头一看,发现是两个小孩子站在我后面,因为怕他们是小偷我就飞快的走掉了.后来检查一下包,发现皮夹子没被偷走(因为被我藏在包的夹缝里),但是我的笔袋却不见了= =

不晓得拿走我笔袋的小偷回家后有什么反映..........
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-26 00:07
................我懒得回复消息啦啊啊啊啊.......

你8素问为虾米变成GG鸟~~

P.S.我很眼馋你LP...
作者: 工藤琦    时间: 2006-7-26 00:08
...............
遇到的事还真多
但绝对没我倒霉:014:
作者: dmb    时间: 2006-7-26 00:11
[quote=⌒飘⌒]................我懒得回复消息啦啊啊啊啊.......

你8素问为虾米变成GG鸟~~

P.S.我很眼馋你LP...[/quote]

君子不夺人所爱........................
作者: dmb    时间: 2006-7-26 00:11
[quote=工藤琦]...............
遇到的事还真多
但绝对没我倒霉:014:[/quote]
怎么了:015:
作者: 工藤琦    时间: 2006-7-26 00:13
数码相机没了
:014:
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-26 00:13
但我是女子.....

揪来你LP...作妹妹!
作者: dmb    时间: 2006-7-26 00:14
[quote=工藤琦]数码相机没了
:014:[/quote]

...........................默哀,确实好惨..........................
作者: dmb    时间: 2006-7-26 00:15
[quote=⌒飘⌒]但我是女子.....

揪来你LP...作妹妹![/quote]
这个欢迎,只要偶家小宜宜答应~^___^
作者: 兰色新辰    时间: 2006-7-26 00:18
可怜的啊~~~~~~~
NOKIA的手机真的很强悍啊~
特别经摔~
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-26 00:18
我未来的MM哪里去了?!
作者: dmb    时间: 2006-7-26 00:18
所以偶力挺NOKIA

我不喜欢MOTO
作者: dmb    时间: 2006-7-26 00:19
[quote=⌒飘⌒]我未来的MM哪里去了?![/quote]

LP好象消失了...............

还想问她几号生日的...............
作者: 工藤琦    时间: 2006-7-26 00:21
让我努力地:014: :014: :014:
那里面有我给大家的礼物
我的美好回忆:001: :001: :001:
作者: 兰色新辰    时间: 2006-7-26 00:23
之前偶的手机被人偷了
第2个礼拜被人拉开包的拉练。。。
小偷被我捉住,不过放了。。。那个袋里没什么值钱东西。。
我想手机肯定也是他们偷的
发小广告的人
可恶~~~
作者: dmb    时间: 2006-7-26 00:26
[quote=工藤琦]让我努力地:014: :014: :014:
那里面有我给大家的礼物
我的美好回忆:001: :001: :001:[/quote]

贼都是可恶的> <

而且现在很多坏蛋还教唆小孩偷东西,实在不可饶恕:5D:
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-26 00:26
[quote=兰色新辰]之前偶的手机被人偷了
发小广告的人
可恶~~~[/quote]

:030: JJ只当是旧的不去新的不来...
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-26 00:27
[quote=dmb]LP好象消失了...............

还想问她几号生日的...............[/quote]

一见钟情型...:028:
原来连我未来MM的生日都没搞清楚..
作者: dmb    时间: 2006-7-26 00:27
[quote=兰色新辰]之前偶的手机被人偷了
发小广告的人
可恶~~~[/quote]
我看到发小广告的都避开......................不过小贼是防不胜防的
作者: 兰色新辰    时间: 2006-7-26 00:28
[quote=⌒飘⌒]:030: JJ只当是旧的不去新的不来...[/quote]

:014: :014: 之后我养成了一个习惯
一步三回头。。。
作者: 工藤琦    时间: 2006-7-26 00:29
[quote=dmb]贼都是可恶的> <

而且现在很多坏蛋还教唆小孩偷东西,实在不可饶恕:5D:[/quote]

小孩子纯真的心灵:5D:
作者: dmb    时间: 2006-7-26 00:30
[quote=兰色新辰]:014: :014: 之后我养成了一个习惯
一步三回头。。。[/quote]
什么习惯= =
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-26 00:33
[quote=兰色新辰]:014: :014: 之后我养成了一个习惯
一步三回头。。。[/quote]

不怕被人认为是抽筋阿...
还是罕见的颈部抽筋.............:AF:

但是小偷很可恶的.......
作者: 兰色新辰    时间: 2006-7-26 00:33
[quote=dmb]我看到发小广告的都避开......................不过小贼是防不胜防的[/quote]
我也是
上次用余光看到一个人朝我的方向跑过来
之后觉得奇怪回头看了看,在想不会是小偷吧~
果然。。。在拉我包的拉链:041: :041: :040:
作者: 兰色新辰    时间: 2006-7-26 00:35
[quote=⌒飘⌒]不怕被人认为是抽筋阿...
还是罕见的颈部抽筋.............:AF:

但是小偷很可恶的.......[/quote]
:029: 没办法了。。
特别是在那条路上
不得不防啊~
要认真仔细彻底的防
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-26 00:36
[quote=兰色新辰]:029: 没办法了。。
特别是在那条路上
不得不防啊~
要认真仔细彻底的防[/quote]

JJ在哪个城市阿......:015:
作者: 兰色新辰    时间: 2006-7-26 00:38
[quote=⌒飘⌒]JJ在哪个城市阿......:015:[/quote]
上海
作者: dmb    时间: 2006-7-26 00:39
同乡...................
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-26 00:40
[quote=兰色新辰]上海[/quote]

:030:果然是危险的城市................................

偶di第一个手机就丢在那里......:026:
作者: 兰色新辰    时间: 2006-7-26 00:43
MM是哪的啊?

现在小偷多啊~
什么世道啊~
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-26 00:46
[quote=兰色新辰]MM是哪的啊?

现在小偷多啊~
什么世道啊~[/quote]

北京~~
但是假期总会去找LG玩~LG在那里~
作者: 兰色新辰    时间: 2006-7-26 00:47
偶还米去过北京= =
什么时候要去玩玩了~~~~
作者: dmb    时间: 2006-7-26 00:47
我觉得上海治安还算好的..............
我的外地同学看到我在大街上拿着手机发短信还很担心,认为会被别人抢掉
作者: 兰色新辰    时间: 2006-7-26 00:47
哎呀
偶怎么又聊起来了。。。。
偶去睡了
明天实习
作者: dmb    时间: 2006-7-26 00:48
[quote=兰色新辰]偶还米去过北京= =
什么时候要去玩玩了~~~~[/quote]

N年前去的北京...............记得是大冬天..................下雪好好玩:027:
作者: 兰色新辰    时间: 2006-7-26 00:48
[quote=dmb]我觉得上海治安还算好的..............
我的外地同学看到我在大街上拿着手机发短信还很担心,认为会被别人抢掉[/quote]
徐家汇那一度有当街抢东西的。。
MS都是新疆人的小孩:029:
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-26 00:50
[quote=兰色新辰]哎呀
偶怎么又聊起来了。。。。
偶去睡了
明天实习
888[/quote]

JJ晚安~:039:
作者: dmb    时间: 2006-7-26 00:50
其实都不是真的新疆人,有些是新疆的汉人...............

不过这样一弄,影响很恶劣= =
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-26 00:50
[quote=dmb]N年前去的北京...............记得是大冬天..................下雪好好玩:027:[/quote]

北京N年一场雪..........

:029: :030:
作者: dmb    时间: 2006-7-26 00:53
[quote=⌒飘⌒]北京N年一场雪..........

:029: :030:[/quote]

可是以前去的时候下了好几天呢.难道现在不下雪是因为污染的原因= =:029:
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-26 00:56
[quote=dmb]可是以前去的时候下了好几天呢.难道现在不下雪是因为污染的原因= =:029:[/quote]

不属于偶DI研究范围...:028:

你的运气暴好阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

晚安 我去睡了 :039: 记得问问你LP要不要当我MM~~~
作者: dmb    时间: 2006-7-26 00:58
你直接PM她吧卡卡.
:039: 好梦:)
作者: 溪蓝    时间: 2006-7-26 12:15
昨天短信的时候就知道了……
再次提醒,小心感冒TAT。
作者: →恋の新一    时间: 2006-7-26 17:05
好晕哦~~~~~
还不够偶衰....你的都是小事了....偶不同啊~~~~
哎~~~
作者: dmb    时间: 2006-7-26 20:04
[quote=溪蓝]昨天短信的时候就知道了……
再次提醒,小心感冒TAT。[/quote]
你可是第一个知道这事的,看我有多爱你:012:

现在似乎没感冒..............
作者: dmb    时间: 2006-7-26 20:05
[quote=→恋の新一]好晕哦~~~~~
还不够偶衰....你的都是小事了....偶不同啊~~~~
哎~~~[/quote]
怎么了?
作者: aquamarine    时间: 2006-7-26 20:07
[quote=dmb]你可是第一个知道这事的,看我有多爱你:012:

现在似乎没感冒..............[/quote]

我们有爱嘛没错……
一定是我的精神支持着你不断前进的-V-
作者: dmb    时间: 2006-7-26 20:12
为爱向前冲~~~~~~~~
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-26 20:14
可怜的D仔.............

TAT鱼夕同学手机电池突然开始急速没电...
作者: aquamarine    时间: 2006-7-26 20:16
一起冲呀,奔向美好的明天!
作者: dmb    时间: 2006-7-26 20:16
[quote=工藤鱼夕]可怜的D仔.............

TAT鱼夕同学手机电池突然开始急速没电...[/quote]
鱼夕抱抱> <
作者: dmb    时间: 2006-7-26 20:46
[quote=aquamarine]一起冲呀,奔向美好的明天![/quote]
好热血~
作者: conanvip    时间: 2006-7-27 11:28
楼主还真是有遭遇事情的天分啊,同情。。。
作者: conanvip    时间: 2006-7-27 11:28
楼主还真是有遭遇事情的天分啊,同情。。。
作者: 听雨の季节    时间: 2006-7-27 11:31
。。。我同桌的手机掉进WC。。。干净的。。。。。。那电风吹狂吹。。又放在浴室里通风吹了几天。。。好了。。。

PS。。。还素联想滴。。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-28 23:28
人生如浮云

现在头很晕

董月花,越冷越开花
作者: 清¢风    时间: 2006-8-9 13:55
手机弄湿了用吹风机对着吹干就好了~
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-10 12:14
好可爱的涂鸦哦........
作者: 幽林公主    时间: 2006-8-11 12:03
:029: 的确挺惨的...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5