名侦探柯南事务所

标题: 杀人游戏《回梦仙境》报名帖 [打印本页]

作者: 远山风    时间: 2006-7-26 10:51
标题: 杀人游戏《回梦仙境》报名帖
开始时间:8月9日
简介:在一向安静的回梦仙境(回梦小组)里突然出现了一系列的杀人案,是有小组成员所为还是有外人进入?
人员表:
紫雨琉璃(雪柳)——法官、小组组长

远山风——小组组长
工藤¥新一——小组副组长
edogawa_0919——测试员
野原新之助——测试员
dddmj——剧本
小四驴——剧本
HughKeith——程序员
SWA——剧本
卉茶儿——程序员
2月6日——美工
咆哮的逆戟鲸——脚本
冰菊舞——美工

12个名额已满,凶手一人
使用45所ID,小组成员直接报名,并破折号后就是自己的职务,非小组成员给自己拟定一个职务。
参加本游戏的好处就是,参加者成为在以后小组的长篇游戏(短片游戏里没有回梦仙境这个场景~~~~因为没有隐藏结局的设定~~)里的永久NPC~~~~~~鼓掌~!~!~!
PS:偶素雪柳……在偶亲爱的风姐姐(叫远山不习惯)家,懒得换回偶的ID…………
作者: 工藤¥新一    时间: 2006-7-26 12:50
标题: 回复: 杀人游戏《回梦仙境》报名帖
饿。。
工藤¥新一——以前和你一起做过游戏的。。。你给偶想一个吧。。。副主编。。????
作者: edogawa_0919    时间: 2006-7-26 17:04
我正在参加卉的游戏 不过我想应该不会和你的游戏时间冲突吧
我报名 ~~~
不过你说给自己一个职务````
还不是很了解```
能否解释下?
要不你给我一个职务吧
什么都行  只要不是卫生部长就好
我这人懒不喜欢打扫
作者: 雪柳    时间: 2006-7-26 19:48
不会冲突滴……
只希望不会有大面积自杀…………
给你个测试员好了……
懒得换号了……
明天早上再去编辑……
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-26 22:36
只能每天晚上上线的话不知道时间够不够
可以的话我想报名
作者: 小四驴    时间: 2006-7-26 22:49
顶如儿的游戏
什么什么的...随便把
作者: dddmj    时间: 2006-7-27 02:19
dddmj——非小组成员
如果给我个小组内的职务,我希望是剧本创作......
如果给我个小组外的职务,我希望是系统维护(就是修电脑的)......

作者: 工藤¥新一    时间: 2006-7-27 07:28
雪儿
8月5日……我还在西藏。。
可不可以延迟。。大概9号开始。。
或者。。先开始。。我9号回来参加
大哥。。你的头像。真女性化。。。
作者: 雪柳    时间: 2006-7-27 07:47
[quote=工藤¥新一]雪儿
8月5日……我还在西藏。。
可不可以延迟。。大概9号开始。。
或者。。先开始。。我9号回来参加
大哥。。你的头像。真女性化。。。[/quote]
可以的……
我去改……
PS:驴子参加不?
作者: 远山风    时间: 2006-7-27 07:56
借号发下言……
顶楼改好了……
作者: 工藤¥新一    时间: 2006-7-27 16:26
时间还是没有改啊。。……
雪儿MS很惦记偶大哥的说~(暧昧的笑)~~~~
谢谢了哈~
dddmj——剧本
小四驴——剧本
……怎么看起来感觉是2个剧本。。。。。而不是2个写剧本的人。。
作者: SWA    时间: 2006-7-27 22:25
我也来报个名。
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-28 00:38
怎么不理我啊?
作者: dddmj    时间: 2006-7-28 01:14
to:姐姐大人的GG大人,四驴大人是因为参加游戏改的头像(他反串)。。。。。我的也是。。。。
作者: 雪柳    时间: 2006-7-28 08:06
[quote=工藤¥新一]时间还是没有改啊。。……
谢谢了哈~
dddmj——剧本
小四驴——剧本
……怎么看起来感觉是2个剧本。。。。。而不是2个写剧本的人。。[/quote]
忘记改时间了……
捏个……
偶已经告诉凶手要“照顾”你了……
去我姐家再改……(一会儿就去……)
作者: 雪柳    时间: 2006-7-28 08:06
[quote=工藤¥新一]时间还是没有改啊。。……
谢谢了哈~
dddmj——剧本
小四驴——剧本
……怎么看起来感觉是2个剧本。。。。。而不是2个写剧本的人。。[/quote]
忘记改时间了……
捏个……
偶已经告诉凶手要“照顾”你了……
去我姐家再改……(一会儿就去……)
作者: 工藤¥新一    时间: 2006-7-28 08:15
“照顾”……谢谢啦。
。游戏里面人物性别我都不知道那。
雪儿列出来。
作者: dddmj    时间: 2006-7-28 09:11
哦,这样啊~~~~~~~~~我猜到凶手是谁了。。。。。。。。
作者: 工藤¥新一    时间: 2006-7-28 17:29
谁啊?~~~
说说推理。。
作者: dddmj    时间: 2006-7-28 23:25
说出来就不好玩了~~~~~~~~~~~~~~
作者: HughKeith    时间: 2006-7-29 00:06
我报名

职务
随便吧

有什么职务可选
作者: 远山风    时间: 2006-7-29 07:09
喵喵~
凶手不一定在已报名的人里~~
(一般用此号发帖的都素某如~)
作者: 远山风    时间: 2006-7-29 07:11
[quote=工藤¥新一]“照顾”……谢谢啦。
雪儿列出来。[/quote]
这还用列?
自己去查个人资料……
作者: dddmj    时间: 2006-7-29 08:26
[quote=工藤¥新一]“照顾”……谢谢啦。
雪儿列出来。[/quote]
这个.....人物性别有什么用........
作者: 雪柳    时间: 2006-7-29 09:00
[quote=dddmj]这个.....人物性别有什么用........[/quote]
应该只在文章里用的到吧……
作者: 雪柳    时间: 2006-7-29 09:00
[quote=dddmj]这个.....人物性别有什么用........[/quote]
应该只在文章里用的到吧……
作者: 雪柳    时间: 2006-7-29 20:27
呼……
还有5个人……
作者: SWA    时间: 2006-7-30 10:24
怎么没把我加进去啊,穿上马甲就不认得了吗?
作者: 雪柳    时间: 2006-7-30 12:52
不好意思……
米看到你的报名……
作者: 名偵探小浩    时间: 2006-7-31 01:11
帖子置頂了
希望這次的遊戲不要再像上次那樣突然失去蹤影
作者: 卉茶儿    时间: 2006-7-31 10:15
报名
职务随意
作者: 2月6日    时间: 2006-7-31 23:26
报~要职位吗?随便吧~~
作者: 咆哮的逆戟鲸    时间: 2006-8-1 08:54
偶报名
这个。。要什么职务好呢。。。你们要厨师不~~~
作者: 冰菊舞    时间: 2006-8-1 18:25
报名...开始了吗
作者: 极限推理    时间: 2006-8-1 19:06
报名~
作者: 江户川XY    时间: 2006-8-1 20:49
我要我要
作者: 小四驴    时间: 2006-8-3 09:43
咱是场务御用厨师~~~^_^
作者: 雪柳    时间: 2006-8-3 15:13
[quote=我不是马甲]不够人的话就算上我吧..
主ID正在参加另一个,就用MJ参加这个吧~
职务的话,随便了[/quote]
必须用主ID…………
喵喵……
一会儿去更新顶楼……
作者: 远山风    时间: 2006-8-3 15:19
[quote=名偵探小浩]帖子置頂了
希望這次的遊戲不要再像上次那樣突然失去蹤影[/quote]
耗子放心……
这次能保证网络稳定……(网络刚刚恢复,宽带的人刚走……)
顶楼更新完毕……
作者: 冬越季    时间: 2006-8-6 10:55
我等这天等得太久了,我要报名,请收留我一次~~!!
作者: 冬越季    时间: 2006-8-6 10:57
我报名,如果给我职务的话:
冬越季-----记者(我的首选)
如果不行的话,也可以:
冬越季-----打杂工人(负责洗衣抹窗,一切家务劳动尽包,让法官有个舒服家居)
作者: 远山风    时间: 2006-8-6 20:26
LS的,我说过,报名结束~
等偶(姐姐,这个ID的)的游戏吧……(某远山:等着成为尸体吧……)
作者: 远山风    时间: 2006-8-7 09:42
[quote=远山风]LS的,我说过,报名结束~
等偶(姐姐,这个ID的)的游戏吧……(某远山:等着成为尸体吧……)[/quote]

:041: 强烈反对.........
:040: 不要啊........

:026:我名被盗用如此之惨,心寒啊......
:013: 复仇计划酝酿中......
作者: 远山风    时间: 2006-8-7 10:14
好啦,雪柳同学,看在你尊称我一句远山姐的分上,我心甘情愿的原谅你了.:030:

但我得澄清,我可不是传说中傀儡哦........
作者: 卉茶儿    时间: 2006-8-8 17:37
对不起,临时有事,无法参加游戏了
:030:
作者: 远山风    时间: 2006-8-8 18:20
米关系……
你本来就素第一章的死者……
作者: 小四驴    时间: 2006-8-9 15:37
这话足够让卉很寒...
作者: 雪柳    时间: 2006-8-10 07:27
游戏已开始
作者: 工藤¥新一    时间: 2006-8-12 11:14
我回来了。.^$^$@^$@呼...开玩...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5