名侦探柯南事务所

标题: 名探偵コナン FILE.576 婚約指輪!?(日文) [打印本页]

作者: gamezealot    时间: 2006-7-26 12:26
标题: 名探偵コナン FILE.576 婚約指輪!?(日文)
文件提取码: 3213209201015716

作者: 黑骑士    时间: 2006-7-26 13:39
标题: 回复: 名探偵コナン FILE.576 婚約指輪!?(日文)
= =
大伯……你没有像册吗?
作者: daat1928    时间: 2006-7-26 13:42
标题: 回复: 名探偵コナン FILE.576 婚約指輪!?(日文)
谢谢分享啊  576我等了很久了 相册来分流  
http://photo.163.com/photos/daat1928/62164475/
作者: 黑骑士    时间: 2006-7-26 14:10
= =
又是警视厅系列不成?!
不过佐藤带在无名指上的戒指不是高木买的……也不是白鸟买的……这个……那个……
作者: daat1928    时间: 2006-7-26 14:14
那个么 估计就是哪个案件受害人的遗物啥的 佐滕怕丢了就戴在手指上 还是无名指==
作者: 黑骑士    时间: 2006-7-26 14:25
[quote=daat1928]那个么 估计就是哪个案件受害人的遗物啥的 佐滕怕丢了就戴在手指上 还是无名指==[/quote]:029: 您联想真丰富……物证随意带在身上会在法庭上以物证污损为由,不被采纳的……而且本人还要被扣上顶故意损坏物证罪的大帽子……被剔除出警队……
作者: gamezealot    时间: 2006-7-26 14:44
父亲的遗物吧
作者: Kank    时间: 2006-7-26 14:53
+分分```
作者: Cize    时间: 2006-7-26 17:03
大伯真快……

果然又轮到警视厅恋爱物语了……
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-7-26 17:52
谢谢哈~~~.....
作者: 茅台    时间: 2006-7-26 21:45
某黑又在展示才华了……
作者: lyguonan    时间: 2006-7-26 22:38
终于盼到了……感谢+支持啊!!!
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2006-7-26 23:18
:040: 我......我这次可能翻不成了....本来都是周3晚上通宵翻译的,可是现在正式大学录取以后,就被抓去补习班恶补英文(偶是英文专业....),怎么办啊~~~~我想通宵啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: natuya    时间: 2006-7-27 09:05
同意我跳掉这个故事和前面一个故事的请举手……
作者: daat1928    时间: 2006-7-27 09:49
[quote=natuya]同意我跳掉这个故事和前面一个故事的请举手……[/quote]

举手ing:037:
作者: gamezealot    时间: 2006-7-27 14:09
[QUOTE=natuya]同意我跳掉这个故事和前面一个故事的请举手……[/QUOTE]

不同意
作者: 黑骑士    时间: 2006-7-27 22:35
[quote=茅台]某黑又在展示才华了……[/quote]:029: 目前目标是换个新头衔:事务所首席CSI
作者: 黑骑士    时间: 2006-7-27 22:37
[quote=natuya]同意我跳掉这个故事和前面一个故事的请举手……[/quote]:017: NAJ不要吗……上一个故事……猫咪多可爱……:037: 这个故事中佐藤戒指的款式我喜欢……:027:
作者: tunney    时间: 2006-7-28 00:30
太不容易了我也能赶上一回MO的……过期我就去撞墙
作者: ker33377    时间: 2006-7-28 03:57
看起来这个案件的关键应该是戒指和钥匙.......
作者: edoaru    时间: 2006-7-28 17:38
这一集会很有趣了!期待汉化!
作者: 冰无缺    时间: 2006-7-29 15:22
期待汉化版~~支持翻译组~~
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-29 15:31
[quote=natuya]同意我跳掉这个故事和前面一个故事的请举手……[/quote]前面一个同意……本厅刑事的恋爱物语不能跳啊~~~~
作者: Haibari Ai    时间: 2006-7-29 15:32
謝謝樓主~~~

新的故事又來了....還真快呢~
作者: 唱歌    时间: 2006-7-30 10:56
希望这次是4或5回合的大点的故事,要不73老是写那小案件让我老觉得柯南比不上金田一似的.
:016:
而且~~~~~~~~快点有人翻成中文呀!
作者: cx游侠    时间: 2006-7-30 11:05
作者: SAND    时间: 2006-7-31 02:10
看起来这集又是新的一个本厅刑事的恋爱物语??

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5